5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、コヴァは右なの?左なの?

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 11:22 ID:I/jT9SKZ
ねえ?

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 11:25 ID:3AzPvDyE
>>1
それが、何の意味を持つ?
書け。


3 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 11:49 ID:BU6+k2O3
右とか左とか、とっくに意味を持たない時代だよ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 12:02 ID:3AzPvDyE
コヴァだけだろ。
右だ左だって、レッテル貼って嬉しがってるアフォは。w


5 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 12:19 ID:BU6+k2O3
20年くらい昔「右曲がりのダンディ」というマンガがあった。
主人公のちんぽが右に曲がってるの。

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 12:39 ID:CNvIk8O/
教祖様にいわれるまま右往左往するのがコヴァ。
小林の考えと自分の考えは違う、と感じたとたんに
「コヴァサヨ」とレッテル張りを始めるのがポチ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 13:11 ID:5sIHISMr
「コヴァ」ていう名称もなんか飽きた感があるな

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 13:31 ID:BU6+k2O3
個人的な印象だが、自分を「コヴァ」「反コヴァ」って思ってる奴、
いねぇんじゃないの?
誰かを貶めたいときの言葉、「バカ」「アホ」とおんなじよーに使われてる。

だらか「コヴァ」「反コヴァ」って言っても、誰もダメージは受けない。
無駄だから、使うの止めようぜ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/02/25 14:19 ID:V/2r9pw7
>>4
ポチはすぐ小林はサヨクっていうけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)