5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際皆ゴー宣読まずに議論してるだろ?

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 20:08 ID:9ZeTLqqq
だろ?

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 20:11 ID:xZNY6gRo
2げっとぉ!

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 20:23 ID:zGnk2Bhf
東大一直線も読んでませんでした。

4 :スレ立て依頼:04/02/27 20:42 ID:QXGeQDKx
チーフ広井最強伝説



5 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 22:02 ID:xcX3BrRl
戦争論1・2しか読んでない。

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 22:52 ID:9ZeTLqqq
実際に読んでる奴は反小林にしろコヴァにしろ2ちゃんの存在を知らなかったりして
ここに居るのは、読みかじり程度のアンチとコヴァであってほとんどネタだな
読めば書いてある事に対してスレが立ちすぎてるしな・・・・・

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 22:57 ID:bC8jF5OX
ゴ宣とかけて少年ジャンプととく







              熟読して自慢するほどのものでもなし


8 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 03:32 ID:0ivqMU7w
        ,─────ー、             ∩___∩
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     _●       Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \|   y     |  |  ●   ● ミ 
  彡 (〜● ̄)   ミ    > >   )  |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
   | ●   ●   |    (  (   i__丿      |_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ

【ラッキークマ】
このクマを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのクマスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後ヌケドから告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



9 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 10:05 ID:xik5AYxx
ゴーマニズム宣言13巻
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1076678951/

↑このスレなんて13巻の話題がほとんどないし(笑


10 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 21:12 ID:8OzdDSRC
ひとつもゴー宣読んだことないけど小林先生の大ファンです

11 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 22:05 ID:M7OQ3Edg
ここはネタ板か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)