5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、もっと紳士になりましょう!

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 21:54 ID:l8Wysukt
丁寧口調で議論しましょう。
批判されたら感情的にならず相手の意見に耳を傾けてみましょう。
かっときたらこのスレに立ち戻りましょう。
このスレはどの立場の人も待ったりはなせる憩いの場にしましょう。

どうよ?

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 21:55 ID:RVd9ruop
2か。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 21:56 ID:Q871ZkoK
「紳士」になれ、といわれてもなあ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 22:40 ID:T+ITkEOw
紳士になる為には、まず紅茶を嗜まなければならない。
紅茶を嗜む為には、植民地に広大なプラントを作らなければならない。
植民地に広大なプラントを作る為には、原住民を酷使しなければならない。
原住民を酷使する為には、軍事力で屈服させなければならない。
軍事力で屈服させる為には、大軍精兵新兵器を養わなければならない。
大軍精兵新兵器を養う為には、国力を増進させなければならない。
国力を増進する為には、植民地を得なければならない。
植民地を得る為には、覇権主義にならなければならない。

覇権主義・・・アメリカ。
つまり、紳士とはアメリカの事だったんだよ!!

5 :ウーロン茶はサヨク!:04/02/27 22:51 ID:sKdJ0wO2
クラーク博士はこう言った
Be gentleman!

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/27 22:51 ID:5OZhUSZe
この板で「紳士」といわれてもなぁ・・・

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 02:10 ID:mEe6bgeE
みんなこのスレで人を批判してストレス解消しようという意図が多少あるからナァ

もちろん俺を含めてそういう奴らは、大抵煽られたり普通に批判されて反論できな
かったりとかで逆にプライドを傷つけられてストレスため込んだりするんだけどな

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 18:21 ID:yxGHS5VT
無  理  だ  ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)