5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム的オウム真理教

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 00:22 ID:fectI0qO
あの頃は結構凄かったなあ

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 01:08 ID:KQAPVX3O
糞スレ2get

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 02:42 ID:uTJb5Fvk
上祐オフィシャル
http://www.joyu.to/
>◆上祐氏は現在、修行に専念しているため、メールの受付は一時休止しております。

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 03:58 ID:jEPe7QZg
麻原に死刑判決が出て、国民的関心が高い今こそ、死刑反対派は声を上げるべきでは?
亀井くん、何か言ってごらん。

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 07:24 ID:fectI0qO
あのころVXでやられていれば今みたいに政治ネタに走る事もなかっただろうに・・・

6 :名無しかましてよかですか? :04/02/28 15:12 ID:P+i+hEGC
苦悩からの解放と知恵を説く、混迷の21世紀の慈愛の教師
が、
殺人犯の麻原をあがめてるのか?(「の」が多いよ小坊)
一体こいつらの知恵や慈愛とは一体何?
つまり、知恵とは毒ガス作りで、慈愛とは信者以外を抹殺することなんだろーな。
よし、漏れが書き直してやる。

社会への背徳と壊滅を企む、混迷する21世紀の殺人教師。
かっこいいな上祐、(p
今何処で何を企んでいやがるんだ?
今度暴れたらいよいよ最後だな。
逃亡犯も時効前に必ず捕まえてやるからな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/28 21:48 ID:PUhb5Rvy
この人たちもVXに襲われそうになったと騒いでいたけど
新聞等マスコミで全くそのことに触れないのはなんで?
おしえてエロイ人

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 13:20 ID:yfmmZ+TA
>>5
反米アルカイダ擁護のためならサリン事件もテロじゃないと言い出しそうな勢いだしねぇ>今の小林

9 :錫珠洲鈴:04/02/29 14:22 ID:T4zLfxOB
オウムに味方した宅やつるしの近況を新ゴー宣で書けば面白いかも…

10 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 14:37 ID:rd2z5QuX
折角みんなが忘れかけてる「逃亡事件」を
小林が蒸し返すか?何とかごまかしに成功したのに。(ゴー宣世界内では)


11 :錫珠洲鈴:04/02/29 15:37 ID:T4zLfxOB
あれは逃亡より小林が呆れてSPA!を出たのが真相
現にゴー宣終了後のスパは売り上げ部数激減しているし
宅もつるしも内外からの圧力に屈す事が出来なくなった
さらに先日の判決から考えるに
オウムの味方をした宅は悪く
オウム犯罪を追及した小林派正しい
と考えるのが自然
つるしは宅を説得して反オウム記事を書かせれば良かった
(所詮一ライターなんだし編集長の一言でどうとでも主張変更出来る程度の身分なんだし<小林レベルでは不可能>)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)