5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言は漫画としては邪道でないの?

1 :万年救護大本尊の朴蓮:04/02/29 22:29 ID:nD/JLhfF
確かに知らない薀蓄は沢山ある。
社会的にも影響力のある漫画家かも知れん。

だが、
「よしりん」ってキャラは実在の人物として描かれているのが生々し過ぎないか?

現実の中でせめて主人公とその仲間は架空の人物として
今の抱えている問題を損なわずに
第三者の視点から「物語」として読者に見せるのが正道なのではないのかなぁ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 22:32 ID:qOXnlx6L
糞スレ過ぎ。みんな書き込むなよ。どうしても書き込みたいやつはsage進行でな。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 22:35 ID:tb9EfLI0
そんなこと言ったら、西原理恵子なんてどうするの(笑

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/29 22:41 ID:jb1cmVJ4
面白ければ正道。つまんないと邪道。いまのゴー宣は邪道。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)