5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりを完全に理解している人っていないね

1 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/07 04:33 ID:YqxpRZIi
読んでる人はムチャクチャ多いのに。
確かに簡単な内容とは言わないが、あの程度のことがわからないなんて。
コヴァって本当に自分の頭で考えてるのかな?
教祖様に洗脳されてるだけちゃうん?


2 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 04:36 ID:tTw0VEvM
2げっと

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 05:14 ID:4kZZAfmw
>>1
1、2行目と3、4行目がつながってないぞ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 05:44 ID:cs0C9y6z
小林よ〜、韓国や北朝鮮をもっと大々的に批判しろや〜〜〜!!
あいつ等は日本を敵視して何十年経ってると思ってるねん!!

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 19:19 ID:t/OeJc+K
>>1
小林自体の考え方がコロコロ変わるから仕方がない

6 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/07 19:22 ID:YqxpRZIi
>>3
どこも繋がってなくないと思いますが。
>>5
コロコロ変わる?変わったのは1回だけじゃね?
サヨ→ウヨになっただけじゃん。ゴー宣の初期で。

7 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 19:32 ID:NcQDPRBa
>>6
ゴー宣全部読んでそれを踏まえて言ってるんだろうな?

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/07 19:34 ID:O4xqEOJ5
>>1
無理矢理1、2行目と3、4行目を繋げるとすれば、、、
(洗脳のための本ってことを)理解できないのが不思議って言ってるの?

9 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/08 03:21 ID:z+C8HEGw
>>8
いや、教祖様の言っていることが正しいのかどうか考えようとせずに、
ハナから信じ込もうとしているってこと。
つまり、自分の頭で考えて、教祖様に禿同してるんじゃないってこと。

10 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 14:09 ID:O5ro6mv2
別に理解したくないし...

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 15:57 ID:O5asA9O6
小林よしのりの漫画の本質を理解しているのは俺だけだろうな

12 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 16:57 ID:Pw3ZE1gL
まぁ、文句をたれる方向性の問題を別にすれば、あの罵倒悪態芸をこのまま腐らせるのはもったいない話ではある(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)