5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ウヨ・糞サヨ必死だな(藁藁

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 18:13 ID:d0B0XsEd
おまいらがなんと低次元な論争かまそうと結局小林はマンガで啓蒙してるって時点で勝ち組なんだよ!
マンガは小説と違って読者に与えるインパクトや面白みがダンチだからな
それを分かっていながら相変わらずどっかで聞いたよーなことのたまいやがって
オツムはだいじょーぶなんですか?何だったら良い精神病院でも紹介しましょうか?このポンコツ人間どもが(藁
全く小林が右翼に振れた時はアサヒだのサヨクだのが基地外の如く電波垂れ流しやがって、
左翼に振れるとウヨオタだの反コヴァだの教祖様の行動を理解できない頭の悪いコヴァだのがゴミタメで暴れまわりやがって、
それでも人ですか?(藁 オールスターで迎えにあがらせましょうか?
世間一般ではおまいらのことを K A S U と呼ぶのですよ?
まあ、お前ら糞ウヨ、ブサヨ、コヴァカ、反コヴァどもはバカ同士馴れ合って
K A S U 同盟でも結成して地下鉄でサリン撒いてタイーホされてなさいな(藁


2 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 18:18 ID:qUG4wvgq
くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!
くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!
くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!
くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!
くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!くそスレ最高!集え!クソッタレどもよ!

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 19:56 ID:QabcGD0R
>>1
オツム大丈夫ですか?

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 23:43 ID:d0B0XsEd
>>3
大丈夫だぜ?少なくとも人として生きていけるくらいにはな(藁

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/08 23:52 ID:9DMjOAIu
>>1
みんなウヨゴッコとかサヨゴッコしてるんだよ?
金もらえるわけでもなし本気で言ってるわけないじゃん
どこかの板で虐められたの?


6 :名無しかましてよかですか?:04/03/10 00:35 ID:FbHcBMxs
>>1
読む気にもならない長文乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)