5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣が気になってしょうがねぇ〜

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 06:56 ID:xTanpSC7
俺、小林よしのりが大嫌いなんだけど、その存在が気になってしょうがねぇ。
なんか、2chのゴー宣板にも毎日来ちゃうし、俺ってアフォか?

わしズムも単行本も全部買っているし、SAPIOも定期購読中だけど、反小林。
ゴー宣が頭から離れねぇ〜
誰か助けて〜

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 07:05 ID:sE1eW55Q
2ゲット……ってオレだけか、今、ゴー宣板にいるの。
記念カキコしておきます。朝ナマ観て眼がさえちゃったよ。
「わしズム」は今回も面白かったけど、季刊はないだろ〜。
『夫婦の絆』、早く続きが読みたい。三ヵ月後か、誰か助けて〜。


3 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 08:55 ID:8e74Aym9
ネタづくり必死だな

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 09:36 ID:9Gh5/px4
>(回答欄)とか作って必死さ満開。

といいつつ、どうして質問にははっきりと答えないのかな?
やっぱ君には相当都合が悪い質問だったようだね。
↓この質問に答えるのに5秒もかからんが、どうして答えられないの?

君は本当に「小林よしのりが大嫌い」「反小林」ですか?
(回答欄 YES/NO)
あいまいに逃げるんじゃなくて、イエスノーでばっちり答えてごらんよ。
つい3時間ほど前に自分で明言していたことなんだぜ?

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 09:40 ID:9Gh5/px4
おっと誤爆してしまった。すみません。

あ、これだけだとなんなので、このスレを立てたxTanpSC7くんは
コヴァの騙りの可能性高いです。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1079856496/l50

6 :名無しかましてよかですか?:04/03/27 10:49 ID:i2Q4mH2U
>>4
俺はNOといえる名無し

7 :名無しかましてよかですか?:04/03/28 06:52 ID:BRlyWumy
ほんとはコヴァが好きで共感しまくりなのに2chでは「小林はダメだ」
みたいに偉ぶってる俗物とは違い、素直なだけ好感が持てるぞ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)