5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!またサヨクが多くなってきたぞ!

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 13:38 ID:Vzz5AyVe
コヴァとポチが争ってる今
絶滅寸前だった、サヨクが復活しつつある。



2 :きう:04/03/29 13:52 ID:UHtfqiyh
やったぜ!

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 13:53 ID:sQCSNQ9Z
・「News23」の反愛国心特集にビデオ出演してしまった小林よしのり
・「朝まで生テレビ」で完全にブサヨ席に固定されてしまった小林よしのり
・現地も見ていないのに、イラクの状況を実際に視察した人間を罵倒した小林よしのり
・その意見を福島瑞穂と生姜に激賞された小林よしのり
・アメリカはイラクを復興する気がないという脳内情報を垂れ流した小林よしのり
・政治の現実を語る田原総一朗を「異常だ」「洗脳されている」と口汚く罵った小林よしのり
・「閣議で閣僚から自衛隊イラク派遣に対する反対論が出なかったのはファシズムだ」
 という電波理論で日本共産党の穀田恵二と意気投合した小林よしのり
・憲法改正に反対した挙句、全共闘テロリズムを美化して激賞した小林よしのり
・生姜の電波理論を鵜呑みにし、北朝鮮との国交回復が必要だと納得した小林よしのり
・米軍はイラク人を無差別に銃殺すると主張し、現役自衛官から嘲笑された小林よしのり
・フセインをさんざん持ち上げた挙句、米軍に拘束された途端に使い捨てにした小林よしのり
・大義は大事と言いつつ、アルカイダテロの大義は何故か書かない小林よしのり


4 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 18:24 ID:olBTbFG7
ブサヨクは、ゾンビみたいなモンだな。

5 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 18:28 ID:KJxizM/c
サヨクが多くなったというより、
ポチホシュの情けなさと、コヴァの単純バカぶりが明らかになっただけだと思うが。


6 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 18:47 ID:olBTbFG7
コヴァは、日本の安全保障を脅かす危険分子に他ならない。
日本の平和のために、徹底的に排除すべし!

7 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 20:00 ID:I5mZnU4Q
ポチは、日本の独立自尊を脅かす危険分子に他ならない。
日本の未来のために、徹底的に排除すべし!

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 20:56 ID:GapyrodU
いまどきサヨなんているの?

近代民主主義の立場からウヨを批判するとサヨなの?

9 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 21:18 ID:KJxizM/c
>>6 >>7
「日本を愛する」といいながら、「自分と異なる意見を持つ他の国民との共存」という
協調性が欠如し、誰かを敵視して憎みたくてしょうがないコヴァもポチも
ニセ愛国者という点では同じだな。



10 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 21:33 ID:WIYHAr0Y
>>9
この文章からも「敵視」「憎しみ」が伝わってくるなあ。
あんたもおんなじだよw

11 :名無しかましてよかですか?:04/03/29 22:57 ID:eUL6XDzM
「ウヨ坊駆除」=「サヨク」呼ばわりの池沼 >>1 晒しage


12 :9:04/03/30 10:36 ID:vDErv/16
俺は自分の敵意や憎しみを「愛」だなどとごまかしたりはしない。

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 13:57 ID:4WCpmn/K
>>7
独立自尊?
そんな何の国益にもならん絵空事の空しい精神論で、日本が良くなるかよ?
アメリカとの協調有るのみ。


14 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 15:56 ID:7w7SvjD8
>>13
ポチはもう「日本人の心」とか「道徳教育の必要」とか
精神論をいわないように。口先だけとわかりましたから。

15 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 18:44 ID:T1mDVk7+
>>14
反米だの反戦だのイラクへの自衛隊派遣絶対反対だの唱えてりゃ、
いいってモンじゃねえぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)