5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 は 新 右 翼 主 義 者 で す

1 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 20:56 ID:Q2rRHyeX
嫌韓はもういい、反中ももういい

おぬし等まだ気付かないのか、真の敵は白人と言うことに。

聞いてくれ、
アジア人は遺伝学的にも最も進化した高等民族だ。
脳の容積を比較すればアジア人が如何に進化したかわかるだろう。
プリンストン大のニュースで顎の退化が脳の容積増加につながった
と言っている。
周りを見てみろよ、アジア人は白人より顎が小さいだろ。
我々は選ばれた人々なのだ。嫌韓、反中は白人を支配して
その後ゆっくりやればいい。
我々の生活は今のところ経済が基本となっている。
いいか、白人に勝つ上で大切なのはスピードだ。勝利は目前だぞ

2 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:05 ID:C26TpxD5
新というか小林よしのり原理主義者

3 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:14 ID:jAW67BQE
>>2
危険な思想=小林主義と考えている時点で駄目

4 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:20 ID:gJlK4R8s
脳の容積は知能に深い関係があるかといえばそうでもない
鯨とか象の脳のがでかい

5 :1:04/03/30 21:28 ID:Q2rRHyeX
4同胞よ
我が知識は単に政治思想に限定されない。遺伝子学
文化人類学も多少知っている。
少し詳しく、人間とそうでない有機体について説明しよう。
大脳皮質の発達によって抽象的な概念を扱うことが可能、
これが人間とそうでない有機体の違いだ。
したがって人間でない有機体、
鯨や象はシンボルなどを扱ったり創り出すことが不可能だ。
これが人間とそうでない有機体の違いに関する定義だ。



6 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:28 ID:KpmNXJqw
>>1
とりあえずはグールドの本を読めれ。

7 :1:04/03/30 21:30 ID:Q2rRHyeX
ちなみに、当方レスなどをしつつ内容を深化させてゆきたい。

8 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:30 ID:iL575paw
あとは「天皇」が試金石だな

9 :1:04/03/30 21:31 ID:Q2rRHyeX
6同胞よ
早速読んでみることにする

10 :1:04/03/30 21:39 ID:Q2rRHyeX
6よ
ぐぐってみたが、読めと言うのは非難か、それとも助言か?
人種差別とかそんなことまで包括的に書籍の詳細の欄にある。
それらのことに関してもある程度知識は持ち合わせていると思う。
その本は新進化論者、社会進化論者
(当方の日本語訳が正しいかどうか不明だが)
などのことに触れるはずだ。
いずれにせよ興味深く読んでみようと思っている。

11 :1:04/03/30 21:41 ID:Q2rRHyeX
経済学、政治学視点からもご教示頂きたく候。

12 :1:04/03/30 21:42 ID:Q2rRHyeX
的がぬけたな

13 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 21:45 ID:KpmNXJqw
>>10
非難でもあるし、助言でもある。
僕も、アジア人の脳のサイズが大きいことは以前から知っていたが、
それが「選ばれた」と考えたことは無い。

グールドはまぎれもなく世界有数の進化論の専門家であり、
「ある程度の知識」以上の観点から、あなたと同じことを論じている。
もしもあなたにとってグールドが初見であるのなら、知っておいた方がいいだろう。
将来のあなたの敵も味方も、きっとグールドを引いてくるだろうから。

14 :1:04/03/30 21:46 ID:Q2rRHyeX
13
ご教示感謝いたします
図書館にあるかなぁ

15 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 22:04 ID:3uNkzJgb
>>1
あのねぇ、「主義者」は付けなくて良いんだよ。「新右翼」だけで充分なの!

16 :1:04/03/30 22:14 ID:Q2rRHyeX
痛いことをしてしまったようだな

17 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 22:36 ID:mzM3XiXo
ひきこもりが多いなー
うざっ


18 :1:04/03/30 22:38 ID:Q2rRHyeX
17同胞よ
本を読み給え、勝利のために。

19 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 22:49 ID:IFTc9Dyq
まずは内なる敵から打倒せねばな。親米保守派の一掃である!!

20 :1:04/03/30 22:52 ID:Q2rRHyeX
顎に関してもう少し。
あくまでも仮定だが、
顎が小さいので体型が白人、黒人より劣るという仮定は成り立ちそうだな。
つまり我々アジア人が持つ遺伝子は体型のよさ
(”よい”という審美観は欧米文化に基づいているのが現状)と引き換えに
脳の容積を選択したわけだ。


21 :1:04/03/30 22:54 ID:Q2rRHyeX
19同胞よ
鬼畜米英は駆逐すべし。これに伴い協力者も同じ。
という考えには同意する。

22 :1:04/03/30 22:57 ID:Q2rRHyeX
追加
審美観とは、逐語的に、概念である。
概念を操るのが脳だとすると、
優れた我々の脳は優れた審美観を持つはず。


23 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 22:57 ID:jAW67BQE
>>1
とりあえずその思想は中華思想と大差ないと言っておこう

24 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 22:58 ID:lC/0ENWb
そういや>>1さんは、おいくつですか?

25 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 23:07 ID:2/P+uFtv
>>23
だから何だってんだこの童貞野郎!回線切って首吊って氏ねや!!

26 :1:04/03/30 23:11 ID:Q2rRHyeX
23よ
現代の中華思想はマルクスに影響を受けてはいないだろうか。
マルクスは社会進化論に関して言及しているが、
わたしはマルクスのように狩猟社会〜産業化といった
社会進化に触れてはいない。
中華思想が社会進化論に触れる限り、新右翼には当てはまらない。
(進化論とはそもそも環境への適応に関する考えである、定義は省く)
ただし新右翼が経済に触れている点で、
マルクスに影響を受けたであろう中華思想と似ている。
私の述べている内容は脳の発展が欧米よりも
勝った社会をアジアにもたらすといっている。
そもそも中華思想を体系的に整合性のあるものとして構築した
中国人はいるのか。ご教示いただきたい。




27 :1:04/03/30 23:13 ID:Q2rRHyeX
24同胞へ
身分は明かせませんが、若くもなく年を取りすぎでもないです

28 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 23:21 ID:mzM3XiXo
老人ども、やかましいよ
お前ら棺桶に足つっこんどけ
お前らの時代は終わった 世代交代の時間だよー

29 :1:04/03/30 23:24 ID:Q2rRHyeX
28同胞よ
当方老人ではないと明かしている。
且つ、古臭い右翼も支持しない。
そろそろ落ち

30 :1:04/03/30 23:28 ID:Q2rRHyeX
寝る前に追加
中華思想は生物学に触れていないと推測する。

31 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 23:35 ID:7w7SvjD8
社会主義的な意味での左翼なんかほとんど消えかかってるのに
誇大に左翼の脅威を描写し攻撃する習性がいまの保守陣営にある


32 :名無しかましてよかですか?:04/03/30 23:43 ID:kM+mm9x+
黙れジャップ。膿の大きさなどどうでもよい。大事なのはチンポの大きさだ。

33 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 00:46 ID:VqYUQGsg
>>32
真性包茎の癖して偉そうな口叩くなよw

34 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 00:51 ID:GPN3UEHN
1へ。
>アジア人は遺伝学的にも最も進化した高等民族だ。

アンタの嫌いな白人どもの言い草とどこが違うの?
列強による植民地獲得競争の中でさかんに唱えられていた
白人はエライ→非白人は劣等→白人が文明化してやろう
なんつーアホ丸出しの理論との差異を教えて?


35 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 00:56 ID:vn5dztd5
>>34
白豚の言ってる事は間違ってるが1は正しい。
アジア人が遺伝学的に最も進化した種族なのは科学的に証明されてるからな。

36 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 01:05 ID:xZJGXijm
なんか政治思想板に立ちそうなスレ

37 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 01:17 ID:P8T+thqq
一応、新右翼も右翼だから民族主義だから天皇を崇拝してるんだろ?あと新右翼の代表格(おそらく)の一水会は反米だが北とのつながりはどうなっているのかねぇ?

38 :帰って来た9割:04/03/31 01:20 ID:J0U5JwCP
敵?
敵は己の弱さでしょ。
白人とかWaspとかはその次

39 :1:04/03/31 08:10 ID:KpzaLvsR
34へ
それがかなり問題である。実際欧州の社会進化論者は、
(ハーバートスペンサーなどが有名)帝国主義、植民地支配、
産業革命などを通して持論を展開していった。
上記を踏まえて、遺伝子学の発見が新右翼の思想を促進しているならば
新右翼も社会進化論者も変わりがないといえるかもしれない。
しかしながら、新右翼は抽象的な社会進化論に比べて、
(抽象的;スペンサー曰く
”人間の変化(進化)は完全性(欧州のよう)に帰結する”
(訳が悪くて申し訳ない)と述べている。数え上げればきりがない。)
遺伝学上の証拠がアジア人が優れているということを主張するためには
決定的だと考える。 続く
注 スペンサー以外にはBachfen, Maine, とにかくいろいろいる。


40 :1:04/03/31 08:56 ID:KpzaLvsR
以上が34の尋ねた概念的な欧米思想と
物理的な新右翼との違いのひとつである。
遺伝学上優れているならば、将来それなりの結果が残る可能性がある。
例えばアジアが経済的、政治的に優位に立つことが考えられる。
アジアは拡大していくのだ。

少し話はそれるが、新右翼に反対する人が信じるかわからないが、
英語の保守的なサイトでは未だに白人連中は
自分たちが世界を導いていると考えている人はところどころいる。

これに関してどちらが正しいか、などと述べても議論に値しない。
注目すべきは人類が、起源以来、領土に関して敏感であることだ。
この理由は先に述べた”アジアの拡大”と白人の敵対心を結びつける。
その理由とは、領土は人間生活の基盤だからだ。例えば、
経済的な理由や社会関係(人間関係)、
換言すればそれは小さな単体の家族や親族、町や国を構築する上でも、
領土は重要な役割を果たしてきた。
つまり失ってはいけない、守らなくてはいけないものなのだ。よって
台頭するアジア、つまり経済的政治的に力を拡大するアジア、
と既存勢力の白人との間に意見の違いがあるのは必然なのだ。
なぜなら彼らもアジアから自分の領土を守ろうとするからだ。
38へ
よって敵に対する概念は、敵が領土の侵略者であるから、
自分の弱さなどではなく、領土を守るためなのだ。
弱さとか強さという考えは
あまりに抽象的だと考える。遺伝子学的な強さ
(環境への優れた適応能力)は物理的な証拠である。

続く

41 :1:04/03/31 09:10 ID:KpzaLvsR
ちなみに当方は戦争には反対で、侵略や民族浄化などにも反対である。
テロリストなどを見ればわかると思うが、
長期的観点から、戦争は経済的損失がおおきい。
37同胞へ
残念ながら当方天皇制に反対である。
我々は失敗を学び現実を見据え、それに立ち向かわなくてはならない。
崇高なアジア人は白人に経済的、政治的に勝利せねばならない。
そのためには失敗から学ぶことは大変重要だと考える。

話を先に戻す。34に関して、アジア人が優れているのは事実である。
だがそれは他の民族が不必要と言うことを意味しない。
経済的にも遺伝学的にも他民族は必要なのだ、
ということは言っておきたい。

白人社会を文明化してやろうとは考えない。
その考えは先に述べたが、優れているのは文化ではなく遺伝子なのだ。

42 :1:04/03/31 09:23 ID:KpzaLvsR
領土は概念であるということに関して述べたいが疲れたのでまた明日。

43 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 11:22 ID:y2vgrqVX
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


44 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 14:02 ID:yditZIFW
アジア人の遺伝子が優れてると言う事を論理的かつ具体的に証明してみろ。
そもそもそのアジア人にチョン・チャンは含まれるのか?
チョン・チャンは日本人と比べると非常に醜いが。

45 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 14:05 ID:yditZIFW
また、1の書き込みはただ単語を並べ立ててるだけで文章として全く成立してないか、成立していても理解は非常に困難だ。
他人に自分の意見を認めさせたいのならもうちょっと簡潔、そして論理的に書き込め。

46 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 16:24 ID:9Zsc3+6+
この論で問題があるとすれば、生物学を礎にしながら、
「優れている」という言葉を無批判に使っていることだな。
僕の知る限り、「優れた生物」「劣った生物」というのは、存在しない。
これは人間的平等論とはまったく違ったレベルの話で、
何かの面で優れた生物は、別の面で劣っているからだ。
だから、アジア人が優れている、という論は、純粋な生物学からは出てこない。
「アジア人の特質が優れている」ものとする、人為的な「好み」が働くからだ。

ちなみに、脳容積の大きさを絶対的な是とするなら、
アジア人よりネアンデルタール人が、世界の支配者となるべきだったな。

47 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 16:53 ID:h4Cdw1cj
進化論的な意味で「優れている」ってのは、
「その環境によりよく適応している」と言う以上の意味は無いからね。
白人は日光の少ない環境に適応したから、黒人は日光の多い環境に適応したから、
そういう肌の色をしているのであって、白人が低緯度地域に行けば皮膚がんになりやすくなるし、
黒人が高緯度地域に行けばビタミン欠乏症を起こしやすくなる。それだけのこと。

48 :名無しかましてよかですか?:04/03/31 23:09 ID:jTwFBQCH
なぜ1は素直に

 「実は俺、ただの和製ナチ。テヘヘ!」

            と言えないのだろうか。

49 :34:04/04/01 02:36 ID:hfcLWK03
>>1
結局、アンタの理論(どうせ借り物だろ?)はアンタの嫌いな白人ども
の理論でしかないよ。遺伝学上云々なんて言い草は、それこそナチスの
得意技だったわけだしな。

50 :1:04/04/01 02:47 ID:n2Sm1uG/
今週ちと忙しいので手短に。
45同胞へ
口頭のように書き込んだのはまずかったようだ。簡潔にするよう努力する。
然し当方も皆さんと同じように忙しいので論文形式で書くのは不可能。
46同胞へ
これも口頭のように書き込んだことが原因の同じ問題だ。
経済を中心とした社会ではアジア人が優れている、
とこれから述べようと考えている。ただしそれは証明にはならないだろう。
あくまでも推測の範囲からは出ない。
今まで述べたことが、経済にもっと焦点を当てるべきだった。
無批判に”優れている”を使っているとは思っていない。
47同胞へ
”その環境によりよく適応している”このことがまさに私の言いたいことだ。
経済を中心とした社会で、アジア人が白人よりもよりよく適応している、
と考えている。
44同胞へ
証明はしない。推測はする。



51 :1:04/04/01 02:49 ID:n2Sm1uG/
皆様方のご教示に感謝いたします。
少しずつ話を深化させてゆきたいと考えています。
ではまた


52 :名無しかましてよかですか?:04/04/01 08:15 ID:su5KYPGE
>>50
経済という尺度を見るなら、まさしく、
脳のサイズとの相関性は何ら証明されていないものだ。
証明されていないことを基礎として論を重ねるのは、科学的に無意味ではないか?
思考実験としては意味があるだろうが。

53 :名無しかましてよかですか?:04/04/01 10:21 ID:3WpQKWjT
>>50
説明か。
血液型占いの証明のようにならないよう見守るとするよ。

54 :1:04/04/01 15:25 ID:n2Sm1uG/
53同胞よ
血液占いかぁw
以後注意して書き込むよw
52同胞よ
今のところ曖昧にしか浮かんでないが、
バブル期の日本がどうして国力差のあるアメリカを抜いたのか。
固定為替のレート差だけでは説明できないところがあるし、
どうしてアジア人は詰め込み教育を支持しているのか、
などなど。
後者については、役人が考えたからだと言う人もいるかも知れないが、
集団として支持し続けて今に至るのは不自然。

また浮かんだら書き込みます。ROM




55 :1:04/04/01 15:37 ID:n2Sm1uG/
追加
46同胞へ
”ちなみに、脳容積の大きさを絶対的な是とするなら、アジア人より
ネアンデルタール人が、世界の支配者となるべきだったな。”

ネアンデルタール人は(実際遺伝子を詳しく調べることは
もはや不可能だが)遺伝子座が異なっていると推測する。
ホモサピエンス・サピエンスはホモサピエンスと異なっているのでは?
よって我々とネアンデルタール人を比較することは
鯨や象の脳の大きさを人間の脳と比較することに等しくはないか?




56 :1:04/04/01 15:47 ID:n2Sm1uG/
もう一つ追加
この板には反韓、中があまりに多いので強調しておきたいのは、
私は在日朝鮮人や在日中国人は日本と言う文化で育った以上
日本国籍を選ぶなら日本人だし、温かく迎え入れるべきだ。
当方韓国人(在日ではない)と話す機会がたまにあるが、
あいつらほど味方にすると頼もしいやつらはいない。
中国人の半日はさらに根強いものがあるが..........

57 :1:04/04/01 15:48 ID:n2Sm1uG/
訂正
半日→反日

58 :1:04/04/01 16:05 ID:n2Sm1uG/
Stephen Jay Gouldだが図書館になかった。
他を当たってみる。

59 :1:04/04/01 16:24 ID:n2Sm1uG/
Stephen Jay Gouldでぐぐってたら興味深いサイトを発見。
http://www.arsvi.com/0p/eg~it.htm
IQ論争についてだ。

60 :名無しかましてよかですか?:04/04/01 17:35 ID:SGxkJtEY
>>54
いまだ霧中のようだな。
>バブル期の日本がどうして国力差のあるアメリカを抜いたのか。
>どうしてアジア人は詰め込み教育を支持しているのか、
両者とも、原因をアジア人の脳のサイズに求めるには、
よほどの検証からはじめなければなるまい。

>>55
>ネアンデルタール人は(実際遺伝子を詳しく調べることは
>もはや不可能だが)遺伝子座が異なっていると推測する。
>ホモサピエンス・サピエンスはホモサピエンスと異なっているのでは?
>よって我々とネアンデルタール人を比較することは
>鯨や象の脳の大きさを人間の脳と比較することに等しくはないか?
そうなると、今度は、なぜ同じ遺伝座でなければ比較ができないか?
という問題が出て来る。

ちなみに、同じ人類に限れば、脳のサイズと知能は、基本的に無関係ではなかったか?

61 :名無しかましてよかですか?:04/04/01 23:58 ID:diVIhRW4
てか、アジア人が優秀であるならば、白人など放って置けば勝手に消滅するはずだ。
その点、中韓は同じ優秀なアジア人同志だから放置できない。
中韓撃つべしって結論にならないか?


62 :犬肉同好会:04/04/02 16:16 ID:2r4NvQ7P
新右翼って何?新左翼の対応語?

63 :名無しかましてよかですか?:04/04/02 17:28 ID:7YyCQDGD
>>62
ここ↓読んどけ
http://www.moj.go.jp/PRESS/031224-1/031224-1-5.html#17

64 :犬肉同好会:04/04/02 17:34 ID:2r4NvQ7P
つまり、コヴァみたいな団体ね?

65 :名無しかましてよかですか?:04/04/02 17:36 ID:aIz32nuJ
>>64
君の名前、チョンの習性をそのまま表してるね〜w

66 :犬肉同好会:04/04/02 17:39 ID:2r4NvQ7P
http://www.nsjap.com/hyoushi.html  <−これ見てみ
>>64 チョンを皮肉ってるんだ

67 :犬肉同好会:04/04/02 17:43 ID:2r4NvQ7P
http://www.nsjap.com/hyoushi.html<=見てみすごいのおるわ
新右翼じゃないと思うが


68 :名無しかましてよかですか?:04/04/02 19:54 ID:yQZOIMHN
>>185
>実質的に強制力が無い法律
オモシレ( ・∀・)
「法的」強制力がない法があるとか知ったかこいて
知ったかがばれたら、こんどは「実質的」になんてのが加わるのかw
どこまでオモシロイの?
>>186
http://www.hou-nattoku.com/consult/231.php
ほい、検索してみたよ。
「国会で制定・改廃される「法律」と同じであり、
法的な強制力が認められます。
法律だから守らなくてはならないが条例だから訓示的だ、
ということはありません。」
だとよ。

だいたい、行政命令的な実際の強制力が加わらないってんならいざ知らず
法的強制力が備わらない法なんてあり得んわな。
もう知ったかがズルズルぼろ出してて面白いスレだなここはw
>完全に狂犬ですよね。
落ち着けよw

69 :68:04/04/02 19:55 ID:yQZOIMHN
ごめん。
誤爆。m(__)m

70 ::04/04/05 13:12 ID:T4QlwQAT
1です
最近ノートの具合がよろしくない。
ウイルスも5個見つかるし....ブツブツ........

71 ::04/04/05 13:14 ID:T4QlwQAT
66同胞へ
HP見てみたが......

72 :犬肉同好会:04/04/06 20:09 ID:ffWc+ilc
age

73 :犬肉同好会:04/04/09 12:26 ID:IibIN8Jo
>>71
どうだった?

74 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 20:54 ID:e2WGg74N
age

75 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 21:23 ID:OKkhKu+M
天下の将軍様の偉大さを知らない日本人よ!
気分だけ大国になっても、属国では仕方ないぞ。
晴れて雨リカを駆逐してこそアジアの平和だ。
朗らかな我が労働党員のように反米を貫け!
なんで、たった一度敗れただけでトラウマになるのだ。
れっきょうの横暴にこのまま屈し続けるのか?
どんなに経済大国になっても心は乞食だ。
もっと恥を知れ!恥を!
波風立てるのがそんなに怖いのか?
高度な経済成長をしても心が貧しければ、
しかたないとは思わないのか?

76 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 21:26 ID:+A50GnjT
ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが明らかになった。ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。
同副大臣は免除は難しいと伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨルダンに日本は解放へ向けた全面的な協力を依頼しているだけに、
今後対応の検討を迫られる可能性もありそうだ。
ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は約2000億円で、その中で政府開発援助が約1700億円を占めている。
ファエズ首相はイラクから安価で購入していた石油の輸入がイラク戦争以来ストップしたため、
年間約4億ドルの追加負担が生じ、経済に打撃となっていると指摘。債務免除を含めて日本の援助が必要と述べた。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html



東京事務所の経費どころぢゃないな!
北海道庁の窓口はこちら。
中傷はいかんぜよ。

http://www.pref.hokkaido.jp/skikaku/sk-skcho/teigen.html

77 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 23:14 ID:Owa3GVmD




日本人種は、北方モンゴロイドであり、コーカソイドと分かれた頃の
古モンゴロイド形質を残しているという世界でも珍しいとても貴重な人種。

世界の宝たる日本人種の血統を絶対に汚してはいけない。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg





78 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 00:18 ID:nQAe2MtO
>>1

眠いよお前

79 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 18:49 ID:IbHp+lFF
ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが明らかになった。ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。
同副大臣は免除は難しいと伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨルダンに日本は解放へ向けた全面的な協力を依頼しているだけに、
今後対応の検討を迫られる可能性もありそうだ。
ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は約2000億円で、その中で政府開発援助が約1700億円を占めている。
ファエズ首相はイラクから安価で購入していた石油の輸入がイラク戦争以来ストップしたため、
年間約4億ドルの追加負担が生じ、経済に打撃となっていると指摘。債務免除を含めて日本の援助が必要と述べた。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html



東京事務所の経費どころぢゃないな!
北海道庁の窓口はこちら。
中傷はいかんぜよ。

http://www.pref.hokkaido.jp/skikaku/sk-skcho/teigen.html


80 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 20:30 ID:VWAGuQK7
ドイツと日本の比較

【連合軍の戦略爆撃の規模 】

       期間     投下爆弾量    死者        連合軍の爆撃機の損失
ドイツ    35ヶ月    170万トン   30万5千人       米1万機 英1万2千機 ←さすがドイツ
日本   約10ヶ月     16万トン   30万+原爆21万人     約450機 ←はぁ?

【日独高射砲の配備数】

ドイツ   '39年 2800門   '43年 1万5000門   '44年 2万6000門  ←さすがはドイツ
日本    '41年 880門    '43年    850門 ←やる気あるの?

【ヨーロッパ戦線の連合軍航空戦力の損失 (ドイツ軍の輝かしい戦果)】

アメリカ航空軍  航空機1万8400機喪失  5万4700人死亡  4万200人捕虜 ← フォッケウルフは
イギリス空軍   航空機2万2000機喪失  7万6300人死亡   7400人捕虜 ← 無敵だな


81 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 20:31 ID:VWAGuQK7
連合国の海運の損失 (単位:万トン、(隻数))


期間               大西洋    地中海    インド洋        太平洋

1939年9月-1941年3月    561万トン   8万トン   21万トン        10万トン
                   (1533隻)   (17隻)    (31隻)          (15隻)

1941年4月-1943月3月    863万トン  103万トン   84万トン       104万トン 
                   (1727隻)   (271隻)    (231隻)         (467隻)

1943年4月-1943年9月    74万トン    25万トン   32万トン        8万トン
                  (130隻)     (55隻)    (54隻)         (16隻) 

1943年10月-1945年8月    50万トン    37万トン   42万トン       12万トン
                   (88隻)     (69隻)     (68隻)          (16隻)


     計           1548万トン   173万トン   179万トン      134万トン


海洋国家のくせにまるでやる気なしの弱小三等国家を同盟国にしてしまったドイツは悲劇だな


82 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 20:31 ID:VWAGuQK7
連合国の海運の損失 (単位:万トン、(隻数))


期間               大西洋    地中海    インド洋        太平洋

1939年9月-1941年3月    561万トン   8万トン   21万トン        10万トン
                   (1533隻)   (17隻)    (31隻)          (15隻)

1941年4月-1943月3月    863万トン  103万トン   84万トン       104万トン 
                   (1727隻)   (271隻)    (231隻)         (467隻)

1943年4月-1943年9月    74万トン    25万トン   32万トン        8万トン
                  (130隻)     (55隻)    (54隻)         (16隻) 

1943年10月-1945年8月    50万トン    37万トン   42万トン       12万トン
                   (88隻)     (69隻)     (68隻)          (16隻)


     計           1548万トン   173万トン   179万トン      134万トン


海洋国家のくせにまるでやる気なしの弱小三等国家を同盟国にしてしまったドイツは悲劇だな


83 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 20:32 ID:VWAGuQK7
第二次大戦参加国の概要

国名       死傷者          直接戦費
アメリカ     108万人          3180億ドル
イギリス      98万人          1250億ドル
ソ連       2780万人           1920億ドル
中国       318?万人          不明

ドイツ       950万人         2730億ドル
イタリア      78万人           940億ドル
日本        645万人           560億ドル



84 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 21:39 ID:ufQ9wnch



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




85 :国士無双:04/04/18 02:08 ID:pKh/ourS
>>84
海外の血を入れなければ少子化で日本は滅ぶだろうよ。
アメリカ人などは存在しない。アメリカ人になるのだ。
日本人の血など問題ではない。
日本の魂(これが何かは難物だが)をもつものは全て日本人として
受け入れるのが日本が生き残れる道だ。
サッカーをみてごらん、大相撲を見てごらん。日本人よりも
ずっと日本人らしい外国出自の人材がいるではないか。
彼らをよそ者として排斥するか、日本人として暖かく受け入れるか、
日本の存亡にとって軍事力などよりはるかに重要な問題だ。

86 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 03:32 ID:HF5NzXPf
>>85
一体どれだけ外国人受け入れるつもりなんだよ
日本の魂なんていってるけど
宗教問題だって必ずでてくるんだよ


87 :国士無双:04/04/18 03:50 ID:pKh/ourS
>>85
君のご先祖様も大陸から渡ってきたかもしれないでしょう。
お米だって、仏教だって、漢字だって大陸からきたでしょう。
永田町には日本人の顔をしていても、
アメリカの命令を遂行するだけの総督をいれているでしょう。

宗教問題って具体的にどういうことをさしているの?

88 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 06:03 ID:SpTilTKa
1さん
わかる
アングロサクソンこそ悔い改めるべき
キリシタンの癖に、戦争ばっかし矢賀って

89 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 11:54 ID:HF5NzXPf
>>87
あのねえ、誰も日本人が単一民族だなんて思ってないよ
一神教しか認めない人が日本人の宗教観と相容れるの?
皇室のことも突き詰めれば宗教と深い関係があるのに
日本の魂ってなに?
なにをもってそういうの?

90 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 11:59 ID:z+JfD7ms
>一神教しか認めない人
口ではそういうが、宗教やってる連中は意外といい加減だぜ。
キリスト教もイスラム教も、教義とゲンジツ、建前と本音の狭間で、
けっこうしたたかに振る舞ってきてる。悪い意味だけじゃない。いい意味でもだ。
物事を突き詰めるのも大切なことだが、突き詰めた上で、
けっこうなんとかなるもんだぜ。

91 ::04/04/18 12:45 ID:tOHZRXKm
1です。久々にカキコします。
生物学から離れて、政治経済関連の本を読んでおりました。

経済は常に技術と結びついています。中国(周辺国を含む)は800年ほど前までは
世界最高の技術を有する大国でした。
火薬や大砲、鋼鉄の製造技術、製紙技術、サスペンション型の橋、
ゼロの概念、など様々です。しかし、これほどまでに
欧州と比べて高等な科学技術を有した中国が世界を侵略しなかったのはなぜか。
学者が指摘するのは、イデオロギーの欠如。経済発展にとって必要なのは
技術とイデオロギーであるという考えがあります。
ローマ帝国は長期的に繁栄しましたが、他国より優れた武器や科学技術を持っていたわけではありません


92 ::04/04/18 12:57 ID:tOHZRXKm
その繁栄の理由は強力で単一的なイデオロギーの存在です。
中国は新しい技術が自国の恐れになりうると認識していました。
イデオロギーで統一されていない中国にとって周辺国や国内の反政府勢力
が新しい技術を手に入れることは大変危険です。従って、中国は新しい技術の
発明を放棄していたのです。
近代の中国が中華思想を強調するのはイデオロギーを重視する姿勢からです。

93 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 12:57 ID:ApSj7/LF
>>91
>ローマ帝国は長期的に繁栄しましたが、他国より優れた武器や科学技術を持っていたわけではありません
君の無知・無能がよく解る書き込みだ。

94 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 12:57 ID:ApSj7/LF
>>92
ソースも何もない君の妄想にすぎない。

95 ::04/04/18 12:58 ID:tOHZRXKm
>>93 同胞へ
私が無知無能の根拠を挙げてください

96 ::04/04/18 13:00 ID:tOHZRXKm
>>93 同胞へ
ソースをカキコする前にあなたが書き込んだだけの話でしょう。

Lester C. Thurow, Capitalism


97 ::04/04/18 13:02 ID:tOHZRXKm
>>93 同胞へ 
必死にググっても日本語ソースはないですよ

98 :国士無双:04/04/18 13:25 ID:yNUUcTM+
>>89
宗教政党が与党にいる日本に宗教観なんかあるのかい?

日本が単一民族だと思っていないのだったら
相手の出自なんかどうして問題にするの?
ドイツはイスラム圏から日本よりも
はるかに多く外国人を受け入れているしね。
日本の魂というのは、我輩も模索中だが、
「日本という特殊な文化背景をもちながら普遍的な法に従う心」とでも
ひとまず言っておこう。
議論が具体的な対象に及ばないと分かりにくいだろうが。
とにかく貴君の心配は具体性がなくて、杞憂としか思えない。




99 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 15:00 ID:ApSj7/LF
勝手に同胞にするんじゃないw

100 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 16:49 ID:Ta6GJxcI
fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、死にたくないんだす







101 ::04/04/18 18:47 ID:tOHZRXKm
>>99
あなたは在日韓国、北朝鮮籍の方ですか?
当スレは半島差別に関して差別する趣旨はありません。

102 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 21:47 ID:HF5NzXPf
>>98
日本という特殊な文化背景をもちながら普遍的な法に従う心ってなに?
その文化背景に宗教は関係がないっていうの?
どの文化圏も宗教が深く根ざしてるのに




103 :国士無双:04/04/18 22:10 ID:VJW6smdn
>>102
疑問をもってくれてありがとう。
我々は生まれたとたんに日本人になったりアメリカ人になったり
中国人になるでしょう。家庭、風俗習慣、学校教育、
社会制度、政治体制(もちろん宗教も含めて)育つ環境が異なるよね。
でも、人を殺すな、他人のものを盗むな、人を罵倒するなetc.
共通の価値観を国を超えてもっている。
問題は国レベルになると、人が人でなくなることだ。
「ジャップ」、「アメ公」、「チャンころ」などね。
普遍的な法と言うのは存在すると思うがその適用が文化という
変数が加わることによって歪められてしまう、ということかな。
「人は殺してはいけないが、(   )は人でない」
( )の中に罵倒語を入れてごらん。日本人なら激怒するところを
中国人なら喝采をおくるかもしれないでしょう。



104 :ラブナショ:04/04/18 22:50 ID:J4r8AUfi
「人は殺してはいけないが、(   )は人でない」
( )の中に罵倒語を入れてごらん。嫌サヨ韓中厨なら激怒するところを
ブサヨなら喝采をおくるかもしれないでしょう。 (僕達が


105 :国士無双:04/04/18 23:03 ID:VJW6smdn
>>104
思考と言語表現を練ってから書き込みをしようね。
()に「サヨ」、「ウヨ」、「嫌韓」、「反米」etc.を入れあって
国全体が海外の笑いものになっているのが日本の現状だ。

106 :1:04/04/22 16:51 ID:1coH1VJv
1 :ヒダリワキノシタクスグレ@おしゃまんべφ ★ :04/04/17 18:06
文科省は塾扱い
 
英語を母国語とする外国人教師が国語以外の授業を英語で行う日本人対象の“小学校”
が来年四月、相模原市内に開校する。英語漬けの学校は、群馬県太田市が国の構造改
革特区の認定を受けて小中高一貫校の開校準備を進めているが、相模原の場合、国の
設置基準を満たせず、文部科学省は「学校とは認められない」と指摘している。
 
この“小学校”を開校するのは、英語で指導する幼児教室などを相模原市内で経営する
「エル・シー・エー」(山口紀生社長)。

同社によると、同市横山台の千六百五十平方メートルの敷地に、木造二階建て床面積約
五百平方メートルの校舎を建設する予定で、八月に着工する。

一クラス十六人で、初年度は一―三年生までの計五クラスを開設し、次年度以降、一学年
ずつ増やす計画という。クラス担任は自国で教員免許を持つ米豪など英語のネイティブス
ピーカーが務め、国語以外の算数、理科などはすべて英語で授業を行う。ただし、四年生
からは、中学受験に対応するため、算数を日本語で教えるという。

ただ、この“小学校”は学校教育法に基づく、校舎や運動場の面積が設置基準を満たさない
ほか、教師が日本の教員免許を持たないことなどから、私塾扱いとなる。

このため、同校に入学した場合、正規の義務教育を受けることができなくなり、保護者が同
法違反に問われる可能性がある。

文部科学省教育制度改革室は「(同校を出ても)小学校を卒業したことにはならず、法律上
は中学校に進学できない恐れもある」とするが、山口社長は「幼児教室の保護者から英語
を続けさせたいという声が強い。将来的には中高一貫校の併設も考えており、大検を受け
ることもできる」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news002.htm

107 :1:04/04/22 17:01 ID:1coH1VJv
このような記事を見つけました。私はこのような国策には到底賛成できない。
英語を学ぶことは確かに経済的効果がある。しかし、
経済のみを第一に据えて一体どのような国民を育てるつもりなのか。
国語を蔑ろにすることがどれほど日本文化に影響があるのか
理解してのことだろうか。言語の重要性を理解していないとしか
言いようがない。
当方英語を話す。こうした日本の現状が悲しい。


108 :1:04/04/22 17:03 ID:1coH1VJv
追加
英語はただの道具であるという考えを持っている。

109 :名無しかましてよかですか?:04/04/22 18:12 ID:wDjBGyCs
どうでもいいけど公安当局のホームページに新右翼のことが書いてあるよ。

110 :1:04/04/22 18:48 ID:1coH1VJv
>>109 同胞へ
公安? もっと社会のこと勉強してから書き込みたまえ。


111 :名無しかましてよかですか?:04/04/22 22:23 ID:9xT3+Fid
>>109 東京都衛生局精神衛生課にキミのことが書いてあるよ。

112 :名無しかましてよかですか?:04/04/22 22:58 ID:N/RZccJ2
>>95
>>97
水道橋、数万人収容出来るコロセウム、美術芸術、現代から見ても評価出来る建築様式等。
これらに匹敵する物が中国にあるとでも?

113 :名無しかましてよかですか?:04/04/22 22:59 ID:N/RZccJ2
あとなぜ他人を全員同胞と呼ぶんだ?
不愉快だから止めてもらいたい。

114 :名無しかましてよかですか?:04/04/23 00:02 ID:I+nkoE5v
英語も道具なら日本語も道具。
日本に住んでる限りは日本語の方が役に立つ。
だって国際的ビジネスマンになったりするのは少数だろ。
ま、数学や理科が役立つケースも少数なのだが。
それから国語の時間に習うクダラナイ小説、あれが役に立つなんて、それこそ少数。


115 :名無しかましてよかですか?:04/04/23 02:42 ID:IkhKbb1z
なんかここで「ウヨ」だとか「サヨ」だとか言って言ってる連中はなんで
>思想統制主義
だとか
>宗教的原理主義
みたいな世間一般で使われないような言葉を使いたがるの?
あと難しい漢字をやたらと並べたがるよね。
ウヨだサヨだって言ってる連中の大半は中卒、高卒とかじゃないの?
学歴コンプレックスから難しい言葉を使って
「自分は頭がいいんだぞ」って自己満足に浸っているとか。
(中卒、高卒をバカにしてるわけじゃないよ、俺だってしがない5流大卒だし。)

それとウヨだサヨだって言ってる人ってやたらと
「親○○派」と「反△△派」とかって分けたがるよね。
自分と同じ意見は認めないって言ってる幼稚園児並の考え方だと思うんだけど・・・。

煽りとかじゃないです、厳しい意見に聞こえるかもしれないけど
思ったことを率直に書いただけです。マジレス希望。

116 :115:04/04/23 02:52 ID:IkhKbb1z
>>115
>自分と同じ意見は認めないって言ってる

自分と違う意見は認めないって言ってる
の間違いでした。失礼しました。

117 :名無しかましてよかですか?:04/04/23 07:36 ID:HA4JwEP3
>英語を学ぶことは確かに経済的効果がある。
いや実際、現在の韓国と中国の英語教育すごいからね(w
小学校2・3年からもう必須第二外国語として授業が始まるから。
どっちの国も高度成長期の日本みたいに、
「金持ちの国家になったるんじゃオラア!」なハングリー状態だし、
もともと中国人は世界中に華僑が散らばるほどお金儲けが好きな民族だもん。

調査機関の調べた結果でも、
今の日本人は学力崩壊がハンパじゃなく問題になってるのでわかる通り、
国民の英語学力は完全に中国・韓国より下回っているそうだ。
まあ中国人は文法が英語と同じだし、案外こっちより覚えやすいのかも。

118 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 01:38 ID:edDF1o1r
やつらをヤンキー・ドッグ収容所に入れよう。


119 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 03:07 ID:rQEH1aPm
アングロサクソンの考えをあらためさせよう

120 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 02:24 ID:GfdLb1fl
アメリカが大東亜戦争後、日本でした所業を忘れるな。
日本人婦女はレイプを恐れて丸刈りにしていたというではないか。
貧困からやむなく売春していた婦女に金を払わないばかりか、殴りつけたり
殺した奴までいる。逆に金を巻き上げたり、自分の糞尿を飲ませた奴までいたらしい。
こういった奴らを米軍が自ら処罰した事実はない。

一般市民をこれだけ殺した国もそうないだろうな。


121 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 02:46 ID:5/sHTvuC
アメリカの悪行を正面切って批判したいのなら日本の悪行を先ず改めよ。ok

122 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 05:15 ID:P1Zo5qq0
日本の悪行?具体的に何でしょう?

123 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 05:20 ID:lm2n0QcW
byぬmんbv

124 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 06:49 ID:h78y4eNJ
>>120
よくある事です。
気にしなさんな。

125 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 23:35 ID:GfdLb1fl
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権が言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の直系にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理性を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な成果を
上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうもののスキャンダル暴露
という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。


126 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 03:30 ID:ddgd1/Nn
デモ・集会/自衛隊の即時撤退! STOP!有事法制 守ろう!平和といのち5.21大集会  
時間: 18時 30分 〜  場所:東京・明治公園

http://www.stop-yuji.jp/040521/040521.htm

日 時:平成16年5月21日(金) 18:30〜
主 催:陸・海・空・港湾労組20団体、平和をつくり出す宗教者ネット、
    平和を実現するキリスト者ネット、戦争反対・有事を作るな!市民緊急行動
予 定:18:30〜 集会
    集会終了後、ピースパレード出発予定
会場へのアクセス:・JR「千駄ヶ谷駅」下車、徒歩3分
         ・都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」下車、徒歩2分


127 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 04:50 ID:A4wnPehk
>>1
今頃、選民思想ですか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)