5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】イラクで、日本人拘束Part3【と決めるな】

1 :第66使徒ヤスザキエル ◆URIELryCpU :04/04/09 19:11 ID:/sgjah6I
自作自演決め付け(・A・)イクナイ!!

前スレ

アルジャジーラが日本人拘束 part2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1081436373/

アルジャジーラが日本人拘束、自衛隊撤退を要求
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1081425676/

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/09 19:19 ID:leMXDuVS
で、>>1はどうしたいのよ?

3 :巨大軍事利権の経済構造を変えるしか平和は無い:04/04/09 22:25 ID:039x0qh+
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
イラク派兵と小泉内閣と三菱グループの密談があったからこそ日本人イラク拉致事件。
*日本最大の軍需産業(三菱重工業)と結びついたこの政権(小泉)は、
イラク派兵、MD(ミサイル防衛システム)導入、武器輸出三原則見直しに続いて、
その軍国化政策をますますエスカレートさせようとしている。憲法改正、集団自衛権容認で大儲け。
北朝鮮軍事「金太郎」一族に日本人を拉致させたのも日米韓のキチガイ軍拡一派。
http://www.asahi.com/national/update/0409/005.html
http://www.asahi.com/politics/update/0408/009.html
http://www.asyura2.com/0403/hasan34/msg/417.html
イラク拉致事件・18歳の日本人少年や日本人女性を平気で見殺すからこそ
防衛・改憲・巨大軍事利権からゼニがバラバラ降って来るんだ、サマワ侵略自衛隊ウハウハ。
http://www.kokuminrengo.net/2003/200303-ngn.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir26.htm
満州侵略強盗殺人の皇軍関東軍が自国民をゴミのように見殺したからこそ国体護持。
貧乏フリーターが、天皇国家により満州に騙し送り、敗戦時に戦場にポイ捨て、中国置き去りで殺された。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/special/irei/623-3.htm
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_04/010404b.html
日本軍による沖縄住民の虐殺があったからこそ日米安保思いやり予算と沖縄基地キチ。
http://www.jrcl.net/web/frame0347c.html
http://member.nifty.ne.jp/satokonews/tushin41.htm
イージス艦は1隻1200億円。船体をつくる三菱重工業には約300億円が入る。
900億円近くはミサイルのコンピュータシステムなどの心臓部を作っているアメリカの軍需産業に。
では日米のネオコン議員と街宣右翼にはいくら入るのでしょうか?なんて聞くなよ国民。
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst200106/eyesonly.html#0305
駐米大使に槙原三菱商事会長起用説とスパイ衛星イージス艦巨額利権の、知らん顔マスコミ。
http://peaceact.jca.apc.org/
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/
http://www.thomasmore.co.jp/05c.htm


4 :名無しかましてよかですか?:04/04/09 23:19 ID:at0EDs11
なんか全然気の毒に思わないんですけど、普通ですよね?


5 :名無しかましてよかですか?:04/04/09 23:43 ID:N8+c0qq0
とりあえず助かっては欲しい。

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 02:20 ID:ZwvrJr3A
>4
普通です

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 03:34 ID:b70uCBny
>>4
異常です。

自衛隊を撤退させろという人も異常だけど。

8 :ふざけんな!今井:04/04/10 05:04 ID:thpwg56c
下のHPおかしくないか? 事件のあった4月8日付けだよ。 完全ジサクジエンw

>「これからキャンペーンを開始します。」
>「映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
>これからはキャンペーンに集中しますので」

Creative Space トピックス 今井紀明(写真付)
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 2004-04-08

これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
どうか、みなさんもご参加ください。
小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
もちろん憲法にも違反しています。
これを放置することはできません。
どうか、政府に「撤退」を要求してください。

映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
これからはキャンペーンに集中しますので、
しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。
それでは、また!

イラクで日本人三人の身柄拘束★今井くんが捕まったぁ!


9 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 07:59 ID:m1Lqg51b
結局さあ。みもふたもないけど、日本が
「アメリカに頼らないでいい程度の再軍備」をするしか今後の活路はないんじゃないの。
これやんないかぎり、日本が中東政策に参加するのも仕方ないわけじゃない。
その参加が原因となって今回みたいな人質事件が起こるのもやむをえない。

だったらばさ。アメリカに頼らないで国益を守る程度の心構えをそろそろ
育てるべきじゃないの。いや本音を言えば急いで育てるべきなんじゃないかと思う。
心構えだけじゃだめなわけだから。

でなければ、そうしないのなら、イスラム集団と戦争する覚悟さえ必要になって
実はもっと「心構え」が必要となると思うんだが、
どっちの「心構え」がましだと思うよ。



10 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 08:18 ID:m1Lqg51b
断固「アメリカに頼らないでいい程度の軍事力」を持たない、持たそうとしない
日本人の態度の今後の日本の治安に対する影響は、計り知れないよ。


11 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 09:50 ID:XulaDG4i
騙り君の正体の証拠スれage

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 10:42 ID:AeSEZQhQ
そもそも、戦争被害がほとんどないサマワを復興支援なんてアメリカ様のご機嫌を取る茶番なんだよ。
とりあえず自衛隊は治安とインフラ整備してから発電機や浄水場整備しろっ
政府は宗教と部族が国家として一つになるようなプランを考えろっ
そしたら人質も一流テロリストに誘拐されるようなカッコイイ日本国になる。




13 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 12:05 ID:70J0FddV
>>9
いままで親日だったイスラム勢力を敵に回した損失は
例えばすでに敵に回っている中国をさらに刺激するよりも
大きかったのかどうかってことだな

14 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 12:14 ID:2oSjPBU6
>>9
アメリカに協力しながらでも、脱アメリカでの国益の守り方を考えることが出来る
と思うが。

15 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 13:06 ID:m1Lqg51b
>>13
イスラム勢力の恐さは「国際社会の視線」がまるで効かない点だと思う。この
途方も無いリスクに日本の人々がどこまで耐えられるか。人質事件はまだほんの序章でしか
ないんじゃないだろうか。即時撤退なんて出来ないことはイスラム勢力も予測済みだよね。

>>14
現実はそうするしかないんだろうけど、いまだ靖国参拝がどうのこうの問題になって
中華様のご機嫌までうかがってる現状を思うと、
手遅れにならないか非常に心配だ。

16 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 13:34 ID:m1Lqg51b
そもそも中東政策から日本が手を引く、あるいは手を緩めることによって
アメリカや国際社会から受ける打撃って、「国際社会の視線」の効かない
イスラム勢力から被る打撃より大きいのかな。むしろ「国際社会の視線」
がまだしも通用する中国と朝鮮だけを
対象として東アジア全体の秩序における日本をかんがえれば済むようになる分だけ、
リスクは無いんじゃないかと思う。何かに付けアメリカの目が最大の関心になりやすい
日本だけども、中国や北朝鮮はイスラム勢力のようにアメリカの視線だけを気にしているわけではなくて、
国際社会全体の視線を受け止められる程度の融通はあるように思えるんだけどな。

・・甘いかなー

17 :16:04/04/10 14:48 ID:m1Lqg51b
だめだ。むちゃくちゃだ。>>16は撤回します。スレよごしスマそん。

18 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 15:34 ID:5MaveOU5
マイノリティのイスラム過激派と違って、中国は巨大なマジョリティ。
独裁の中国共産党でも様々な派閥がある。日本の自民と同じだな。
そんな国は無茶をしないというより、出来ない。理性的なものと同じ
くらいに利権による横槍も入りまくり。

その点、北朝鮮の方がやばい。

19 :【疑惑】:04/04/10 16:56 ID:thpwg56c
自衛隊の即時撤退を求めた高遠修一(菜穂子の弟)さんはどんな人? 
http://multithread.jp/
>梅尾陣営では、連合後援組織「共に歩む全力市民の会」の若手を主体に遊説隊
>(高遠修一隊長)を編成。(千歳民報)
どうやら、去年の千歳市長選で遊説隊を結成されていたようです。

■千歳  自衛隊票巡り 保守同士攻防

現職が引退表明し、8年ぶりに選挙戦になった千歳市長選。有権者約6万8千人のうち
約1万人を占める自衛隊員の票の行方が勝敗のかぎを握るとみられている。
元市議会議長の梅尾要一氏(47)の出陣式には、岩猿進・元陸上自衛隊7師団長が出席。
元道議の山口幸太郎氏(61)=自民推薦=の出陣式には石破茂・防衛庁長官が出席。
それぞれ「親自衛隊」をアピールした。両候補とも退官者の就職支援や地方連絡部の誘致など、
自衛隊を優遇する公約を掲げている。
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?c=27&kiji=177

20 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 18:26 ID:JWDvRPHW
「テロには屈しない」という一見もっともらしく聞こえるテーゼを絶対化
しちゃったからアメリカもイスラエルも引くに引けなくなって泥沼にはまったんだよね。
日本もどうやらこれから泥沼にはまるようだね。


21 :名無しかましてよかですか?:04/04/10 20:51 ID:wZjVgyK+
http://www.gazo-box.com/movie/src/1081568580564.rm

1:00:0辺りで、犯人と打ち合わせをしている真中の女が
1:26:0辺りから顔を隠して必死に泣き真似!

改めて よく 見てみたら、
パスポートを持っている手の指が黄色人種の色なんだが、、(!)
これは本当に自作自演かもね。

ナイフを突き出される前はなぜ無音なの?
テスト撮影をしていた?
海外ではナイフを突き出される映像が流れ、
日本ではその前のテスト撮影の映像が流れた?

しかも音声が入る前、高遠さんはカメラの後ろあたりに
いる人と落ち着いた様子でなにやら話をしているが
打ち合わせ??日本から持ち出したカメラの操作の仕方を教えていたのか?

22 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 02:39 ID:QiKe8kTg
>郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!

イラク行きを止めなかった連中に言え!


23 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 03:00 ID:7YypZ0Kl
ブサヨの自作自演なんだからほっとけっ!!
ほんまに、あふぉな連中やで。呆れるわっ。


24 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 03:04 ID:7YypZ0Kl
決め付けていいよっ!!
絶対自作自演だっ!!

25 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 06:58 ID:Io+x0deC
これ、自作自演だったら、どういう罪に問われるの?

26 :(`・ω・´)シャキーン :04/04/11 07:16 ID:8Tr1BXxN
中日新聞キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、
人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml



27 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 08:09 ID:ufqNxuUf
>>9
「アメリカに頼らないでいい程度の再軍備」をしてどうするの?
日本にはフランスのようにアメリカと距離をおく立場になるべきってこと?

28 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 09:28 ID:mTramo6+
今井紀明
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 
2004-04-08 自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。


事件当日のメッセージ? ふーん・・・そういうことだったのか。

29 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 09:37 ID:XIRiqZej
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

30 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 11:00 ID:8XxN5u+x
(・∀・)ジエーンばれちゃった、テヘ♪

31 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 11:58 ID:Y6i+wDtI
これって小泉の自演でしょ
しかし人質家族たちも予想に違わない行動とってくれるし
大成功といっていいんじゃない?

32 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 12:20 ID:H7sFLsUS
今のNGO活動などは、もう国家なんて言う枠を超えているんだ
即ち、みんな平等の世界市民なんだよ、分かるか、

http://www.jca.apc.org/stopUSwar/index.html


33 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 18:49 ID:OzHa7PDi
だから世界が混乱する。

34 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 19:35 ID:33dsPQ7W
まあ3人のジサクジエンでないと"困る人たち"がいる事はよくわかったよ。

35 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 19:47 ID:QTa0KfgT
自演100%確定なんてほざいている馬鹿だらけの中
極東板でこのスレタイを付けたスレ立てした
騙り君がまともにみえる。

36 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 21:03 ID:91VqutK9
朝日の田岡が人質事件で自作自演説を主張

「最初から不自然な点が多い。脅迫状も日本を熟知した内容で
あり日本人が入れ知恵したとしか思えない」など疑問点を指摘

ただいま(20:45分より)スカパーのパックインジャーナルで放送中

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081661754/267



37 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 21:38 ID:91VqutK9
朝日の田岡が人質事件で自作自演説を主張

「最初から不自然な点が多い。脅迫状も日本を熟知した内容で
あり日本人が入れ知恵したとしか思えない」など疑問点を指摘

ただいま(20:45分より)スカパーのパックインチャンネルで放送中
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081661754/l50

38 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 22:09 ID:jccIdLzx
人質なんて存在して欲しくないって慈悲でも何でも無く
自分達に都合よく物事が運んで欲しいんだろうな
ほとんどの100%(←ここ重要)自演説信者達は・・・。
人でなし呼ばわりを覚悟で「見捨てろ」って主張さえできない
チキンぶりが見て取れます。

39 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 22:36 ID:ewswDwZQ
あんまりいうと本当に自作自演だった時に…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しかし、「氏ね、焼かれろ、帰ってくるな」とかよく言えるね。
人前では絶対言えないくせに、匿名だとこうも狂えるのか…
こいつらが保守を名乗ってるんだろ?
いまの言論界ってなんなんだ?


40 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 23:12 ID:mTramo6+
今井紀明のHPの下段の日付を見て、自作自演を確信した。
今井のキャンペーン開始が、なにゆえ「イラク入り=事件勃発」の
日付になっているのか。今井のイラク入り自体がキャンペーンなわけだ。
で、本文で「映像が流れていることと、電話が殺到している」ことを自白している。
これは、現地報告としか思えない。

■自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。 2004-04-08
■イラクで日本人三人の身柄拘束★今井くんが捕まったぁ! 2004-04-08


URL:Creative Space トピックス 今井紀明(写真付)
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html

41 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 23:32 ID:mTramo6+
今井のサイトがトチ狂ったぞ。

http://www.creative.co.jp/top/main1104.html
日本政府やアメリカ軍が愚かな行動に出ないように、
「イスラム教指導者、犯人グループとの信義を重んじて、彼らに対する攻撃を行なわないように」
「この機会に犯人グループを逮捕するか殺害するかしよう、などと思わないように」
というファックス、メールを、小泉純一郎総理大臣、川口順子外務大臣あてに集中させましょう。 

42 :名無し民兵@懐古厨中村:04/04/11 23:33 ID:yE3x/tly
>>41
・・・・・・・・・・・・・・・

_| ̄|◯

43 :名無しかましてよかですか?:04/04/11 23:50 ID:jccIdLzx
>>39
だからこそ、自作自演云々さて置き
卵は投げて欲しいと頭のどこかで思ったりもする。
現実で暴れる分、殺伐とした雰囲気がネットから取り除ける。
それに、一部の連中が成人式で暴れる程度で病んだ社会の縮図に捉えちゃ
駄目だと思う。ガス抜きしないと第二第三の宅間守が増えるよ。
2ちゃんで息巻く位なら、愛国デモやってプロ市民と殴り合いして
テレビで話題になるくらい激しく暴れないと(w
本音が必要な時代だよ。

44 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 00:35 ID:WzBEk207
   
こういうこと。SB掲示板より
2004/ 4/11 13:49
メッセージ: 38596 / 38623

投稿者: etsbsbi
10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、日本政府は米国政府に非公式に救出要請を行った。
これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、周囲には犯行グループとみられる武装した人間はみつからなかったという。

現地住民は「日本人から誘拐の依頼をされた。賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。

この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。


45 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 01:09 ID:3vwK7xMF
邦人解放に新たな条件・衛星TVで「仲介者」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040411AT2M1101811042004.html(日経04/04/11 23:15)
仲介役の名前はムズヒル・アル・ドレイミー氏で、← ← ← ←あああああ!!!
この抵抗勢力から3人を拘束していると伝えられたとしている。

http://www.rousyadou.org/1116.html
イラクで人道支援に当っている日本人女性高遠菜穂子さんのメールからの転載)
次に友達のコメントを載せます…『日本の政府はアメリカ政府に従ってばかりではけない。
自国の決断を自身で下すべきだ』
(ディア・アル・ドレイミー  タクシー運転手 バグダッド) ← ← ←ああああ!!!

なお、こっちも参照
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%83f%83B%83A%81E%83A%83%8B%81E%83h%83%8C%83C%83%7E%81%5B


46 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 01:33 ID:qWOnrqnv
>>45
こりゃ・・決定じゃね?

47 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 01:45 ID:3QWnTCBq
何が決定?
説明してごらん。

48 :高遠の正体:04/04/12 03:35 ID:3vwK7xMF
> 高遠菜穂子さんって、表向き子供を助ける運動とかやってるけど、
> 本当は極左志向社会主義の凄く怖い人だよ。
> 労働者社会主義同盟っていう組織に所属。http://www.rousyadou.org/kihon.htm

> 労働者社会主義同盟=朝鮮労働党の下部組織


351 名前:月の砂漠の名無しさん[] 投稿日:04/04/11 15:59 ID:4vXmRbEC
>>341
労働者社会主義同盟機関紙 「旬刊・人民新報」に寄稿している。


362 名前:月の砂漠の名無しさん[] 投稿日:04/04/11 16:03 ID:4j/W3oM8
>>351
出ますた
http://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8






49 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 05:00 ID:AzWQmDET
ドレイミーって苗字、イラクには300万人ほどいるんだって。

50 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 07:37 ID:OuOPfpj/
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、弱小市民活動家とフリージャーナリストがイラク入りする当日を、
ターゲットにして、読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、三日後の4月11日が、
イスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
アディダスのシューズを履いてiBookとSONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
「ノーコイズミ」なんて左翼のデモ隊みたいな文体を叫ばせて、iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込むパソコン技能もあって、プリンタとFAXも所持していて、
さりげなくキリスト暦から、再びイスラム暦に戻す更に細やかな心遣いも持っていて、期限の3日も経ってない内から、
焼き殺すはずの人質3人を、我々が守るしかないとか言い出して、日本の歴史と現在の日本の国内情勢をものすごくよく知っていて、
突如登場した仲介役が人質の1人と友達だったり、自衛隊の撤退しか結局主張できないイラク人武装テロリストグループが偶然いたんだよ。

51 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 07:43 ID:/OzLyxgN
今回の自作自演で、戦争に反対するのは一部のブサヨクだけだと、はっきりした。
普通の一般人は、自衛隊のイラク派兵を、積極的に肯定しているのが、世論調査からも確認できる。

52 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 08:10 ID:W6RWDKZi
ってか、この人質3人ダイメーーーーーーワク。
家族も親バカだな!
日本政府にイラつくより、自分の家族(人質)にイラつけよな!!!
税金ドロボーが!


53 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 16:39 ID:yoFk7owy
高遠さんの妹、井上さんもそっち系団体で立派に活動しているんだね。(しかもこれの執筆者は今井君)

01月23日 イラクで劣化ウラン弾に苦しむ子どもたちを撮影 千歳で森住卓写真展
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021701
 主催団体は「イラクの声を届ける会」〜略〜と代表の井上綾子さんは語る。
〜略〜また、会場には井上さんの姉の高遠菜穂子さんのイラクでの活動の記録なども展示されている。
 高遠さんはイラクのストリートチルドレンの自立支援活動をしており、その活動は北海道新聞や産経新聞などで紹介され、地元紙である千歳民報では11回の連載記事を書いた。
 井上さんは「私ができることは相手に(自衛隊派遣など) 賛成や反対を強要することではなく、姉から伝わってくることなど現地からの事実を提供することです。そして考えてもらうことができます」と静かではあるが真剣な表情で語った。
写真「イラクの声を届ける会」の代表を務める井上綾子さん(右)とスタッフ
http://www.bnn-s.com/photos/I20021021701002.jpg

54 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 16:48 ID:6C6eOMkF
今井は小林の反米論にたきつけられたんだと思うな。

責任とってよしりんも三島由紀夫見習ってハラ切れば?


55 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 17:25 ID:4KEdJUYQ
ジエンというより反日の黒幕を疑った方がいいだろう。
解放後の反政府スポークスマンとして3人を拉致ったが、そのヴァカ家族
が意外に使える事が分った為、このまま3人をあぼーんした方がその後の
効果が高いと判断した可能性がある。

56 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 19:22 ID:SckX1sUv
なんかキムチの匂いがする

57 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 19:44 ID:eJa+n6oQ
自演だったとしても世間には公表しない方が良いな
そんなのが世界中に知れ渡ったら日本の評判がた落ちだよ


58 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 20:12 ID:jDbqci8T
人質を解放するために投入されている

▼アメリカ陸軍特殊部隊「デルタフォース」
http://www5c.biglobe.ne.jp/~recon/2-DATABASE-USA.htm#DELTA

▼デルタフォースに襲われるテロリスト(動画)
http://bf1942.enemyoffline.com/downloads/apache.mpeg

こんなのがテロリスト(あの3人含む)を追いかけ回しているんだ。泣いて逃げるしかない。

59 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 22:38 ID:AzWQmDET
珍米の断末魔か。

今回の人質事件、結果として非常に巧妙に日本の珍米をあぶりだすことになった。
テレビで、ネットで、自演とわめきたてたヤシ、君らのマヌケな踊りのおかげで日本の風向きが変わった。


おやすみ。引き続き神のご加護がありますように。

60 :解放映像を公開できない理由はw:04/04/12 22:39 ID:DkuRzX5j
■イラク日本人人質事件 バックナンバー  2004/04/12 21:00
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040412&j=0071&k=200404120243

「解放映像」の情報 外相が明かす  2004/04/12 21:00
 川口順子外相は12日午後の衆院イラク復興支援特別委員会で、イラク日本人人質事件に関し、
カタールの衛星テレビ、アルジャジーラが日本時間の同日午後3時に人質3人が解放された
様子を放送するとの情報があったことを明らかにした。外務省などで確認作業を進めている。

結局、同時間帯に放映はされなかったが、外相は「内容について、なぜ放送されなかったか
については話すのは控えたい」と述べた。

民主党の前原誠司氏が「与党だけでなく野党にも、解放された様子が放送されるとの
情報が流れている。本当なのか」と質問したのに対し「3時ごろ流すかもしれないとの
情報に接していた」と認めた。

61 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 04:31 ID:8B0IojAi
右左どっちを見ても自衛隊派遣についてばっか。
問題の本質はイラク戦争そのものに対する支持・不支持なのに。

62 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 09:34 ID:aSvMXdi+
↓最後の3行がすごいだろ。

読めぬ真意、政府苦渋 謎の仲介人が混乱に拍車
http://www.sankei.co.jp/news/morning/13iti002.htm

在ヨルダン日本大使館を通じ、ヨルダン政府に三人の出国を確認。
ヨルダン側は当初、「出国した」と回答したが、改めて確認をとると「記録はない」と
返答してきた。三人を乗せたタクシー運転手の所在もつかめないまま。政府高官は
「深夜に出発したために記録がないのかもしれないが、通常は考えられないことだ」と漏らす。
(略)
政府筋は
「人質が殺されることはあり得ないと確信している。焦って譲歩しないことが一番大切だ」
と意味ありげな笑みを浮かべた。


63 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 12:37 ID:Z2JOop1m
>>61
それはおまいの中での勝手な本質であって、いま起きている事象の
間接要因を追求し出したらなにも解決できないよ。
いま起きている事象はその直接要因の解決を目指して、間接要因は
それらが解決したら手をつければ良い。
順番を間違えて尊い命が犠牲になったり、国際社会で日本が立場を
無くし発言力を失ったらおまいが責任取れるの?

いま一番大事なことは人質の命だけじゃなくて、人質+イラク滞在中
の邦人の安全確保でしょ。
戦争の正否は二の次だ。

64 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 13:11 ID:Ke76UWKy
3人の人質の中で『真の人質』は郡山さん1人である。
そもそも元自衛官だし、言うなれば極左の今井・高遠の敵。

犯行グループと人質・家族・支援者の思想が重なっているのは
今井・高遠の2人のみ。つまり『人質1人とナンチャッテ2人』と見るべきだ。

その証拠に殺害警告には「24時間後に人質のうちの1人を殺し、
さらに12時間後に残る2人を殺害する」と言っている。
通常の誘拐事件なら1人ずつ殺すはずだ。

元々、郡山さんはイスラエルに行こうとしていて、アンマンの
クリフホテルに滞在していた。
そこにファラホテルに滞在していた高遠と今井が尋ねてきて、
イラクに行くよう郡山を説得した。
ホテルの従業員も二人が執拗に嫌がる郡山さんを説き伏せて
連れて行ったと証言している。
郡山さんはホテル従業員に「死ぬかもしれない」とこぼしている。

追い詰められたときの最後の手段として、被害者が出る事で
日本世論を煽り、テロに屈する世論に誘導するつもりだ。
事件の犠牲者という美名のもとに、反革分子として処刑する可能性が高い。

既に郡山家族が、今井高遠両テロ家族によりオルグされ、洗脳されたと見るべき。

我々はこの言葉を叫ぶ必要がある。
『郡山さんが最初に殺害された場合、間違いなく狂言を裏付ける証左
になる』


65 :イラク邦人誘拐自作自演説の検証 まとめ1:04/04/13 16:26 ID:j7/TKK/I
■アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がないと報道
□次々と新しい武装グループが生まれているのがイラクの現状。別に不思議じゃない。
 ただ米国防省もあてにするテロリズム研究センターのリストには、以前より名前が挙がってる。
 http://www.terrorism.com/modules.php?op=modload&name=TGroups&file=index#S

■犯行グループが高価なスニーカーを履いている。
□アディダス「らしい」スニーカーね。「アディダス」も「高価」もただの憶測。
 そもそも「テロリストはスニーカーなど履かない」なんて現地を知らない人間の妄想。
 現地は30度を越える。色々な写真を見る限り、スニーカーのテロリストは珍しくない。
 http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040409/capt.sge.fvn13.090404122100.photo02.default-264x384.jpg
 http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040408/capt.lon80604082132.iraq_fallujah_lon806.jpg

■なぜか室内でロケットランチャーを手にする男。
□単にそいつが武器を誇示したかっただけだろ。アフガンゲリラの映像見ても珍しいことじゃない。

■イスラム圏では売っていないSONY製最新ビデオカメラで撮影されている
□拘束された日本人3人の誰かの所持品だった可能性が一番高いと思うが。
 ナイトショット付きデジタルビデオカメラは1998.04の「DCR-TRV9」が最初。発売は6年前。
 そもそも向こうでは日本製ビデオカメラが出回っていないと思うのは何故?

■AP通信には高価な機材と知識が必要なCD-Rでビデオデータを送付・Macを操作
□テロリストがPCを持ってても全然不思議じゃない。CD-RやPCのどこが高級機材なんだ?
 MacOSXはユニバーサルなので、日本販売のものでも簡単に世界各言語で操作できるようになる。
 FAX機能も標準搭載。PC触れるレベルならなんとでも扱える。
 またイラクでは海賊版のCD-Rも大量に売られてる。世界最貧国の一つとされる
 南米のボリビアですら路上の屋台の売店で海賊版CD-Rメディアを売っているのが現実。
 要するに発展途上国に対する偏見というか、無理解がある。

66 :イラク邦人誘拐自作自演説の検証 まとめ2:04/04/13 16:27 ID:j7/TKK/I
■イラク入りしてすぐ拉致され、そしてすぐにテレビ局にVTRが届いたのは不自然。
□税関職員か運転手、宿泊予定のホテルに協力者がいたのかもしれないし、可能性は幾らでもある。
 誘拐推定時刻は7日午前10時頃で、高遠さんは7日午後バグダッドで人と会う約束があった。
 その程度の時間でバグダッドには到着できる。脅迫ビデオがバグダッド市内の
 アルジャジーラ支局に届けられたのは、翌8日午後。拉致された翌日にVTRが届いたことは
 「すぐ」とは言えず、格別早すぎるとも思えない。

■本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポートを、なぜか三人とも持っていた。
□彼らは陸路でイラク入りしてすぐに拉致された。コピーだけ持って入国できる訳がない。
 また入国地点にパスポートの原本を置き去って、コピーだけ持って国内を移動する
 旅行者が存在するなんて事実も聞いたことがない。逆に持ってないと不自然だ。

■捕まった3人は手かせ足かせ首かせ無し、目隠しすら外している
□向こうは武器を所持している。手かせ足かせがなくたって逃げられるような状態じゃない。
 ペルーの大使公邸事件でも、人質は目隠しどころか、身体も拘束されていなかった。

■人質が怯えていない。暴行の跡もない。家族や関係者は妙に冷静な口調でインタビューに返答。
□怯えてたように見えたし、冷静にも見えない。日本ではほとんど放映されていない
 残りの部分には、刃物を突きつけられて恐怖に引きつる3人の、厳しい映像が入っている。
 http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

■犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
□各種世論調査によれば、日本人の5〜8割は自衛隊派遣反対(撤退賛成)である。
 http://homepage2.nifty.com/mekkie/peace/iraq/hahei/yoron.html
 確率的に言っても、3人3人がとも自衛隊派遣反対であるというのはおかしくない。
 更に高遠さんの目的は「日本を代表しての」イラク復興支援のボランティア。
 今井さんは劣化ウラン弾の悲惨さを伝える為の絵本の材料探し。
 郡山さんはジャーナリストとしての現地取材が目的。個人の背景がまるで違う。
 http://www.sankei.com/news/040409/sha017.htm

67 :イラク邦人誘拐自作自演説の検証 まとめ3:04/04/13 16:28 ID:j7/TKK/I
■犯行声明文に宗教的修辞が皆無
□捏造。この和訳を読む限り、宗教的修辞は含まれている。
 http://ime.nu/www.asahi.com/international/update/0408/017.html

■声明文の日付が西暦で書かれている・脅迫状にスペルミスがある
□1通目では西暦を使っているがこれはイラクでは一般的だし、表記はあっている。
 多くの人が勘違いしているが、アラビア語でも表記は日本と同じく「年」「月」「日」である。
 http://www.web-arita.com/sui044.html
 2通目にはスペルミスが8ヵ所あったとのことだが、そもそも日本人じゃ文章すら書けない。

■企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにしたのか。
□ただ単にもっとも拉致しやすかっただけ。大手マスコミ・NGOは、バグダッドに行くのに
 危険な陸路は使わないので、誘拐のしようがない。彼らは資金に余裕があるわけではないので、
 危険はあっても安価な陸路を使わざるを得ない事情もあったのだろう。
 テロリスト側は、身代金目的じゃない以上日本人であれば誰でもよかった可能性が高い。

■政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく「マスコミ」を使って撤退要求
□マスコミを使うのは当然。そもそもテロリズムとは世間へのアピールが目的の一つ。

■身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
□郡山さんはフリーのカメラマン。自分がジャーナリストであることを
 積極的に証明できる証文はそれくらいしかなかったはず。身につけていたことに疑問はない。
 そして写真入りの入館証は身分証に似ている。テロリストに日本語が読めなかっただけだろう。
 要するに一見して身分証らしきものだったので、それを写させただけだろう。

■イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた
□テロの死因といえば、たいてい射殺か爆殺か焼殺。要するに殺害方法なんて元々気にしてない。

68 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 18:49 ID:1sE6b+J/
       .-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;' __     __. ;;;;;;l
  k;;;;;;;'     ~''   ~     ;;;;;l
 ヘ ヽ;;  -=・=-   -=・=- ;; ノ
  ヽ_l      /      '-'
   ∧.    k'  ヽ    l
  / キ     ゚_゚´   /ヽ、    自衛隊の撤退を切に願います。
 ./   ヽ 、  ''''==''' /  キ
_,/    ヽヽ、_    /    ト-
       `'''-=='''     ノ


69 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 19:28 ID:d1R7X3e2
>>61
そりゃそうだろ?
日本の安全保障に大きく関わる重要な問題だからな。
イラク戦争への支持不支持なんて、自衛隊派遣問題における単なるおつまみ。

70 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 19:43 ID:DSNeDqR1

坂井貴司です。転送転載歓迎。
 
 新聞社やいくつかのサイトが、イラク人質事件の投票調査をしています。この調査結果が「世論」の一つとなりますので、投票をお願いします。

産経新聞 4月15日午前11時まで 
集計結果は18日(日)の朝刊に掲載。19日(月)正午ごろ産経Webに転載予定。
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html

産経はイラク戦争および自衛隊派遣支持なので、特に投稿を集中する必要があると思います。


BIGLOBEニュース
スクロールして中程に投稿フォームがあります。
4月13日現在「自衛隊は撤退すべきではない」が約70パーセントです。
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html



[aml 38885] イラク人質事件投票
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/38885.html
メーリングリスト
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/
市民活動を応援するJCA-NET
http://www.jca.apc.org/

もちろん回答は「自衛隊撤退!!」

71 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 20:06 ID:9nEuZ9/X
自衛隊が軍隊なのは明白じゃん。今更何を言ってるんだ?

72 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 20:13 ID:pzf625qf
自作自演?な、なんてことを言うんだ!
いいかよく聞け
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして
我々日本人にも読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で日本と同じく
「年・月・日」の順番で書く細やかな心遣いを持っていて
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して
イスラムには存在しない「市民」という言葉を使える地球市民意識をもっていて
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い
AP通信に送るためにイスラエル製のCD-Rメディアに動画を書き込み
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ
そして3人をのせたタクシー運転手のアル・ドレイミー氏と
仲介役のムズヒル・アル・ドレイミーの名前も偶然同じで
イラク入国を渋った郡山さんを残りの二人が説得したのもイラク国民のためなんだよ!

73 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 20:16 ID:8OYnKyA1
これ、自作自演だった場合、どうするつもりなの?
はっきり言って、家族は日本に住めんよ。

74 :民主党は支持率第1位:04/04/13 20:27 ID:tVqs/b9K
http://www.creative.co.jp/top/main1205.html
天木直人の緊急提言です。
2004-04-13

 ご賛同いただける方、転送転載どうぞ宜しくお願いします。

 今緊急に行う事は、三人を救済する唯一かつ最善の方法が自衛隊の撤退であるという認識
の下に、小泉政権を内閣総辞職にもっていく動きを国民が直ちに行う事です。
小泉政権は「自衛隊を撤退しない」と言っているのですから。その小泉を引き摺り下ろすしかない。
答えは自明です。彼は国民の手で選ばれた代理人でしかない。
その代理人が国民の生命と安全を軽視するどころか脅かしているのですから、
即刻退陣を求めるしかない。第一報を聞いても二時間も酒を飲み続けたという事実一つでも辞職に値します。
 繰り返して国民の皆さんに申し上げたい。スローガンを「自衛隊の即時撤退」から
「小泉首相の即時退陣要求」に切り替えたほうがよい。
それはアルヤジーラを通じて世界に発信するメッセージとして、さらには三人の救済にとっても最善です。
彼らが無事なうちに小泉退陣に追い込めば必ず三人は解放されます。
小泉退陣の要求を強く求めていきましょう。私はその先頭に立ちたい。
 チェイニーに知らしめようではないか。米国が傀儡にしている日本の首相は日本国民の手で追放された。
米国は日本国民の要望に逆らった政策を如何なる日本の首相にも命じる事は出来ない。
米国は日本の自民党政権を相手にするのではなく、日本の国民を相手にしなければならないと
ことを占領以来初めて知る事になるのです。これこそ日本の革命です。三人を国民外交により救済し日本に革命を起しましょう。
 三人の日本人を救済する事の出来ない小泉首相の一刻も早い退陣を求める新たな動きを今すぐ始めましょう。
  天木 直人                  

この天木直人さんって、イラク戦争に反対した孤高の前レバノン大使「さらば外務省!」で
民主党から参議院選挙の公認候補に認定された彼ですか?


http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E5%80%99%E8%A3%9C%E3%80%80%E5%A4%A9%E6%9C%A8

75 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 20:50 ID:8OYnKyA1
>>74
>答えは自明です。彼は国民の手で選ばれた代理人でしかない。
>その代理人が国民の生命と安全を軽視するどころか脅かしているのですから、
>即刻退陣を求めるしかない。第一報を聞いても二時間も酒を飲み続けたという事実一つでも辞職に値します。
>繰り返して国民の皆さんに申し上げたい。スローガンを「自衛隊の即時撤退」から
>「小泉首相の即時退陣要求」に切り替えたほうがよい。

こんなに露骨で陳腐な扇動はじめて見たよw
こいつ、この程度の知恵で、日本の国益を代弁する外交官なんてよくやってられたな。
良くも悪くも組織を大事にする外務省がクビにした理由がよくわかる。

76 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 21:05 ID:KNK6T57U
>>61
というか、2chも含めて多くの国民はイラク戦争はイラク人のためだと思ってるし、
イラク派兵は日本の国際的立場が上がるものだと思ってる。

オレもゴー宣読むまでイラクはどっかのど田舎だと思ってたし民主主義が一番だと思ってた。
教育水準が高く識字率100%で、女性議員が2割もいるような国だと思ってなかった。
独裁政権=北朝鮮のイメージしかなかったし。

77 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 23:23 ID:TTep7GAZ
イラク人の50%近くがイラク戦争、つまりアメリカの攻撃を肯定している。
そしていまも50%超のひとが、「戦争前より暮らしやすくなった」と答えている。
そしてイラク人の多くは民主化を望んでいる。

「イラクに価値観を押し付けるな!」という押し付けが最近目立つw

78 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 23:41 ID:Z2JOop1m
現実として、フセインの強権の無いいま、カオスなイラクを
アメリカ以外に誰が納めると?
問題はその方法論であってアメリカが参画すること自体は
正しいと思うが。
こういうと、戦争自体が間違ってたとか言い出す馬鹿が出て
くるかもしれんが、もう既に戦争は起こってしまったし、過去
は戻って来ないよ。

79 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 00:24 ID:KBuUV23L
コヴァは何て言ってるの

80 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 12:52 ID:cED0p6iE
コヴァの意見はこの板見てればよくわかるだろ?
もしかしてよしりんの意見ってことか?

81 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 13:08 ID:lzLwuKww
>>77
今はどうなの?当初はそりゃ開放感もあったかもだけど、今はシーア派も
スンニ派もアメリカを敵視してるしどうみてもその結果を当てはめることはできん
ような気がする


82 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 13:24 ID:k0NFbRHV
>>66
>□彼らは陸路でイラク入りしてすぐに拉致された。コピーだけ持って入国できる訳がない。
> また入国地点にパスポートの原本を置き去って、コピーだけ持って国内を移動する
> 旅行者が存在するなんて事実も聞いたことがない。逆に持ってないと不自然だ。

いくらなんでもコピーのパスポートなんてあり得ないよね。
手間暇かけて偽造パスポート作ってる奴の立場がない。

83 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 13:25 ID:iVQQ8IWZ
>>81
英BBC、米ABC、独ARD、日本のNHKが共同で、英国の民間調査会社に委託して実施
2月9〜28日にかけてイラク各地で、イラク人2652人から対面調査で回答を得た。調査は、
訓練を受けたイラク人が無作為に各地のイラク人家庭を訪問し行った。統計上の誤差は±2%。

イラク国民の57%は、フセイン政権崩壊後の方が生活が改善したと現状を評価している

米英軍によるイラク侵攻を
 ・正しかった ------ 49%
 ・間違っていた ---- 39%
 ・イラクが辱められた--- 41.2%
 ・イラクが解放された -- 41.8%

米軍をはじめ連合各国の部隊駐留については、
 ・駐留を支持 --- 39%
 ・駐留を反対 --- 20%
 ・強く反対 --- 31.3%

今後イラクが何を必要とするかの質問では、
 ・「イラク人による民主主義」 ---- 72%
 ・「強い指導力のあるリーダー」が必要 --- 47%

(2004.03.17 cnn.co.jp より)

84 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 13:30 ID:iVQQ8IWZ
>コピーだけ持って国内を移動する旅行者が存在するなんて事実も聞いたことがない

スペインは、オリジナルを携帯する義務がない。まあ例外的な話だが。

85 :自作自演説の情報源、実は官邸(週刊誌報道)↑:04/04/16 16:25 ID:3i/W8smK
金正日天皇一族や国家ごときに操られている北朝鮮の奴隷国民は、頭の良い今井君を見ると
つい誰かに操られていると思ってしまうんですよ。劣化ウランの被害も理解出来ないアホ国民ですわ
http://www.asyura2.com/0403/war52/msg/826.html
http://www.creative.co.jp/top/main1289.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404d.html
ファイディ師によると、手紙は人質解放の理由について、
「日本で自衛隊のイラク派遣に反対する世論が高まり、
日本人がアラーの名前を書いた横断幕を掲げ、東京でデモを行っているのを知った。
人質の家族の気持ちにも共感した」と記している。
「サラヤ・ムジャヒディン」を名乗る武装組織は15日、3人を解放した時に声明を手渡していた。
内容の要旨は次の通り。
 日本人と世界の人々へ。日本の市民が行ったデモと、神をたたえたことを評価する。
(イラクに駐留する自衛隊の)部隊の撤退を強く求め、とどまることを
主張し続ける日本政府の政策を拒否するという 道義的な立場に立つ日本人に共感する。
我々は人質3人の解放を決断した。これを機に、日本人が政府に対し、その部隊の撤退とともに、
イラクへの敵対行為に加担している残りの(外国軍の)部隊も立ち去るよう、圧力をかけることを呼びかける。
http://www2.asahi.com/special/jieitai/houjin/TKY200404160132.html


86 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 11:35 ID:rjnVFbku
人質にナイフの脅迫映像は演出 政府分析、早期に認識
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm

※問題の映像
http://www.gazo-box.com/movie/src/1082250986933.rm

87 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 13:44 ID:fFdVwua1
3バカが実家に戻ったら、批判攻撃はもう終わりか?

88 :まだだ、3馬鹿は答えやがれ:04/04/21 15:26 ID:a5PbKaFB
・拉致状況の謎
 タクシー運転手の証言と被害者証言の食い違い。
 イラクで拉致されたとすると、ヨルダンからの出国記録がないのは何故か?
・ビデオの謎
 誰がどのような機材で撮影し、編集したのか?
 テロリストが指導したにしても明らかに不自然な言動。
 撮影から編集、放送局への発送までたった1日で行われた手際の良さ、事前に計画されてたのではないか?
原理主義テロリストから派手に怖がれと演技指導を受けたとの供述。
 その派手な怖がり方の台詞が"NO小泉"
・声明文の謎
 イラク人が書いたにしては不自然な記述の数々。日本人の関与があったのではないか?
 2回目の声明文では西暦で突っ込まれた部分をわざわざ修正している。
 どこからFAXされたのか? イラクの通信インフラはズタボロのはず。
・被害者家族の謎
 拉致被害者の心配より自衛隊撤退を優先するかのような不可解な態度。
 特殊部隊投入に対する病的なまでの忌避。
・開放時の謎
 米兵が警備するバクダッドにどのような手段でつれてこられたのか?
 移動中も目隠しされてたなら目立つはず。トランクに押し込まれるにしても3人一緒では無理。
 トラックに乗せてこられたなら検問されるはず。
 あまりに出来すぎな開放現場の撮影。
 誘拐されたのに警察がいることに驚く拉致被害者
・PTSD診断の謎
 まるで犯罪者が逃げるかのような公安・警察関係への非協力的態度の果ての診断。
診察したのは現地の内科医。
 急性PTSD 症状の持続期間が3カ月未満の場合
 慢性PTSD 症状の持続期間が3カ月以上の場合
ともにPTSDと診察される期間を過ぎていないのに何故かマスゴミが大きく広報。
 解放後の飴シャブ、にやけ顔、カメラいじりは心的外傷など微塵も感じさせなかった。


89 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:32 ID:Gx7VzBdv
         ,.-‐''^^'''‐- ...,
        ; '          ' ,   「う〜劣化ウラン劣化ウラン」
       .;'    uvnuvnuvn ;    今絵本のネタを求めて全力疾走している僕は
       ;    j        i    平和活動に精を出すごく一般的なフリーライター。
       ; .,,  ノ ,.==-    =;    強いて欠点をあげるとすれば
       ( r|  j.  ーo 、  ,..of     外国語を喋れないってとこかナー
       ': ヽT     ̄  i  ̄}    名前は今井紀明。
       ': . i !     .r _ j /
         ';  \  'ー-=ゝ/      
          ┼\   ̄ノ
      / ̄┴┴┴┴┴\ 
    / ├       │ | 
   / /│       │ | 
 / / │       │ | 
│ │  │\      │ | 
│ │  │ \     │ | 
│ │   「       /─┐
田田   ├┴┴┴┴┤ │
│ 丶  /   ‖  │ │
ノLllL  丶   丶  ├-┤

90 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:34 ID:Gx7VzBdv
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や フ  イ そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ  ァ. ラ ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て ル  ク な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  |  に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た ジ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. ャ  る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


91 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:35 ID:Gx7VzBdv
                    ウ    ,.、、.,_         座  ベ  ふ
      _,,.、、、、、.,,_         .ホ  ,ハ爪、,::゙ヽ.          っ  ン  と
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、    い ッ   `l - iッln:}           て  チ  見
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、   い       l ゙-'人{        い  に  る
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ   .メ       `コfェエlユュ         た  一  と
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j    ガ      /;.;.ヽ   ヽ,        人
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{┓   ネ     l;.;.;.;.;.|    i'、       の
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j┛    ・      '!;.;.;.;.;|     !;'!_        日
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /     ・      '!;.;.;.;.|    「 |||       本
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||      人
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||      が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-


92 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:36 ID:Gx7VzBdv
ハッ

そう思ってると
突然その男は僕の見ている目の前で
ツナギのホックを
はずしはじめたのだ・・・!
           ,.-‐''^^'''‐- ..
         ; '          ' , 
        .;'    ノりノレりノレノ ;
        ;    j  ━   ━ i
         ; .,,  ノ  <・> <・>i
        .( r|  j━┳━┳┳┓
         ': ヽT   ┗━┛┗┛
         ': . i 人   .r _ j ノ
           '; |\   ・・・・/
          /i/ l\ ≪≫ノ、
    ,.、-  ̄/  | l  ||||||||´| |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


93 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:37 ID:Gx7VzBdv
 l 。|.     :,:'
  l |.          .|
.  l |. - ‐‐- ,. ‐''´ .| l
━ 〃         .| l
━ ┃ ,.-‐ """''''''- | l
 ━┛|.        .| l
 ━ 〃 りノレりノレノ| l
 ━ ┃|ニつ ⊂ニ| l
  ━┛ |@  ミ @ | l
`ー-、_ ', | (o_o. .| l
   ┃ヽ、lノ u 丶| l  ,,
   ┃、 ヽ!(つ ;!l l
   ┃ ヽ  ゙、  .| l/ /
    ・  \ i;;;.| / /
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ
       ,.ゝ.:i:.:.:'.:.
   ,. ' ,. ':,.;;;i;;;;;_:.:..、ヽ
     / ̄     ̄\
   /          \


94 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 22:38 ID:Gx7VzBdv
           ,.-‐''^^'''‐- ..
         ; '          ' , 
        .;'    ノりノレりノレノ ;
        ;    j  ━   ━ i
         ; .,,  ノ  <・> <・>i
        .( r|  j━┳━┳┳┓   
         ': ヽT   ┗━┛┗┛  「 自 演 ( や ら ) な い か 」
         ': . i 人   .r _ j ノ
           '; |\   ・・・・/
          /i/ l\ ≪≫ノ、
    ,.、-  ̄/  | l  ||||||||´| |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i


95 :名無しかましてよかですか?:04/04/22 10:38 ID:oExkWsIY
たかとおさんがおとこのひとにみえるよ

http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/93.jpg

96 :服従することを拒む今井君の世代:04/04/22 17:24 ID:CK5dmg/Z
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html



97 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 11:33 ID:CQJdetD2
http://plaza.rakuten.co.jp/mizosan/diary/#2004-04-30

98 :T橋:04/05/11 20:41 ID:VTOYoS9a
誰がデンプシーロールじゃ!!!!!

99 :今井君って:04/05/11 21:40 ID:aMSm/yQr
コヴァだったんだって?
自室の本棚にはゴー宣がびっしりと並んでたんだって?
むべなるかなって感じだよね。

100 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 19:55 ID:ljBj8DI2
なんか最近人質解放は政府は関係なかったみたいなコピペ
が多いいけど、政府が何億も犯人側に払ったってのは
ナンだったの?詳しい人教えて。

101 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:54 ID:gRpxnUt7
ヨルダン政府に金は払ったが結局無駄だった。
川口外相は、聖職者協会にも金を払おうとしたが、受け取ってもらえず
「我々は金目当てではない」と金で解決しようとしたことをばらされた。
米軍高官への接待が一番効いて、ファルージャへの攻撃を、数日間は
とめることができた。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)