5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなイスラムに同情すんなバカ

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 23:20 ID:IZTevV+r
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


2 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 23:26 ID:swb6UVZw
コーランか…
スレタイとセットでやばくないかこれ…

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 23:30 ID:Y7dm2YQw
書き込み自体は、辞書でえちーな単語を見つけてはアンダーラインを引いてコウフンする
厨房道程みたいで、ほほえましいけどね。
とりあえず、sage信仰でいかが?

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/12 23:52 ID:IZTevV+r
B

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 12:33 ID:d1R7X3e2
反米のためなら、イラクの極悪大統領でもアルカイダでもビンラディンでも日本の国内テロでも
何でも支持するのが日本のサヨク。 あの三バカのバカゾクどもを支持してる15万人が、
全員アカ思想に凝り固まった反日バカサヨで有ることは明白。
この蛆虫以下のクソどもが、日本の安全保障を脅かしてるのは間違い無い。

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 12:34 ID:v3nhMk3S
このスレageるようなバカもいるんだな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 13:18 ID:d1R7X3e2
6=イスラムマンセーのバカ

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 15:40 ID:VvMq7swO
ポチは復興支援とかテロに屈するなとかいいつつ
実はイスラム世界なんてどうでもいいのが本音。
よく「イラクに核落とせ」とか「中東は消えた方が人類のため」とか
冗談半分にしてもキチガイな投稿をよく見かける。
自衛隊のイラク派遣はアメリカに逆らえないから実行したに過ぎない。
日本の国体は天皇でも憲法でもなく日米同盟と化してしまった。

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/13 16:05 ID:EsBY6PX+
↑日本の国益 日本のメンツ 日米同盟基づく安全保障のため(だけ)に行動して、何が悪い?

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 07:16 ID:xi9XYUwF
>>9
おまえ、そのまんまだなw

11 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 22:52 ID:xIhmO5T8
イスラム珍派(ドリーマー)はどうしようもねえな。

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 00:18 ID:6zRyVXzf
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


13 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 11:31 ID:xo4dMdRk
>>12は共産主義者。

14 :匿名k棒:04/04/15 17:59 ID:PKKnG8HR
おい!イスラムとかそんなのどうだっていいんだよ
その世界のルールっていうものがある!文化がある
宗教がある!この文からしてもこれは!ただ自分がイスラムが嫌いって言う
ヒステリックな感情をあらわにしたに過ぎん!!


15 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 23:21 ID:ooGDyagl
国民に謝罪せよ。家族ども。

16 :名無しかましてよかですか?:04/04/16 22:15 ID:VGxDcLCc
イスラムの存在って日本における在日朝鮮人や中国人の存在と
同じようなもんだろ。ドイツやフランスなど富裕国各地に不法滞在して
自分たちだけで固まってイスラム社会を作り上げ自分たちの文化や
価値観を押し付けたり押し通そうとする。フランスのマフラー問題
にしてもそうだし、自分の妻が病院に行って男の医師に聴診器とかで
触られたことに対し、夫以外の男が妻に触るのが御法度なイスラムの
教えを理由に、夫が包丁で医師を刺すという事件も日常茶飯事らしい。
逆に社会がそういったイスラムの考えを受け入れないと今度は
人種差別だ、宗教差別だと言って騒ぎ出す。
更に、彼らは基本的に移民や不法滞在なので当然貧困層が多い。
従って犯罪に走るものが後を絶たず社会問題になっている。
そしてそれについて言及すると、犯罪を犯すのは一部のイスラムであり
全てのイスラムを犯罪者扱いするのは不当な差別である
とお決まりのセリフをのたまう。
更に言うと彼らは刑務所でも宗教上豚は食えない、豚を原料にした
調味料を使った食事もダメなどとほざき、彼らだけ特別メニュー
を作ってもらっている。そしてそのコストを負担するのは全て
その国の国民。
イスラム教徒、それはどうしようもない人間のくずの集団。


17 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 07:24 ID:VpHxXT9Q
ビラのHP
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)