5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン地下鉄火災は笑えた!

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 16:08 ID:dv+heHY4
チョン地下鉄火災は笑えた!
地下鉄1両ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2両突破!よーし次は3両突破しろーって)
でも結局はチョンしか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
地下鉄火災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
地下鉄が火災にあってる間、家でみかん食ってた。
チョンってアホだな思いながら
わざわざチョン国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも地下鉄火災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
今でも在日部落に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで地下鉄火災後はあいつらって障害者どうしてたの?
もしかして廃棄処分?日本に捨てんなよなぁー汚ねぇ
どちらにしろ地下鉄の入り口はチョンがごみのようで壮観だった!
あそこらへんってチョンが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 16:14 ID:kV5lhUAZ
>>1は日本の恥

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 17:37 ID:gNeoVVe1
>>2
そうかなあ?

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 21:35 ID:mi4zoPVg
日本でやられたらしゃれにならんぞ…
大型スーツケースに入るだけのガソリンで、
うまくやれば何千人死ぬと思う?
まして十人の自殺覚悟者が、正確にタイミングを測って
大手町や梅田の地下ターミナルの出口を火でふさげば
下手すりゃ十万行くぞ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 21:48 ID:OKkhKu+M
あっちこっちで同じスレ立ててるね。
目的は日本人を卑しめること。
見え見え過ぎて馬鹿丸出し…まぁ、馬鹿だが<1

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 23:34 ID:eA838AW7
1<チョンは好きじゃないけど、1は言い過ぎだろ。もしかしたら、親日派の為の弁明を理解してる親日な人も板かもよ?まあ、韓国では有害図書だから見れないかもしれないけど………。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)