5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で人気になる外タレは大半が男なのは

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 10:28 ID:T7E+SLtP
日本で人気になる外タレって男が圧倒的に多いじゃん。
ブラピ様〜、ベッカム様〜、ディカプリオ様〜、最近ではヨン様〜まで

これはつまり女は国内で事足りてるが、
男に関しては日本の男が魅力無いから海外から呼び寄せてるわけですね。
それにしても韓国の男優にまで自国の女が騒ぎ立ててる状況・・・
日本の男ってほんと情けないね。

さらに日本の女が白人男に簡単に股開くのも、別に日本の欧米崇拝的傾向
が原因ではないことが分かる。
もし、「日本全般が欧米崇拝だから日本女は白人男崇拝するだけ」
という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずである。
しかし、現実には日本男で白人女好きな奴なんて少数派。
むしろ外人女でも他のアジア女性のほうを好む人が多い
(一方、ちゃい男、タイ男が大好きな日本女なんて
それこそ少数派)。


2 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 10:29 ID:CfUCRHFa
2か?

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 12:40 ID:qmextfE3
喘ぐ声が

「あっ、あっ。」と
「yes, yes...」

どっちが萌えると思う?

外人女は、スタイルがいくらよくても
基本的に性的対象にならない。

ベッカムの妻ってモデルらしいが、
ただの不細工だし。。。。
あれだったら、普通のかわいい女子高生の
方がまし。


4 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 15:43 ID:G/vlhJRr
加藤ローサが好き。
可愛いよ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 15:52 ID:nEDFBCsS
倭雌に 太極旗を立てる

6 :名無しかましてま。:04/04/18 23:00 ID:mXUNhsAa
バカ・・・だろ?
ヨン公などだれも騒いではいない。イベントに来ているのは
在日のチョン公。ブラピなどにキャーキャーいってるのは
絵本の白馬の王子さまと同じレベル。本当に外人と
結婚したいなどと思っているわけではない。

日本人で白人女性好きというと、過去には敗戦の
コンプレックスからきているようなのが確かにあったような。
映画とかテレビとかでの描写でね。


7 :名無しかましてよかですか?:04/04/18 23:30 ID:yzwD0+ti
雑誌やテレビの主要な読者が女だから必然的に男のタレントばかり
取り上げざるおえないんじゃないのか?

8 :ラブナショ:04/04/18 23:30 ID:J4r8AUfi
ヨン様だのべッカム僕だのわめき
僕を始めとする同胞に股を開かないファッキンビッチどもは・・・・・
            サ  ヨ  ク!!!!


おっといかん・・・。落ちつかねば(w

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 00:17 ID:iepRGtVZ
薄汚い猿などより、足の長い白人男性や大韓男性に魅かれるは自然

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 12:29 ID:mcQRL9qK
大韓男性キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

11 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 13:06 ID:KIiirszG
>日本人で白人女性好きというと、過去には敗戦の
>コンプレックスからきているようなのが確かにあったような。

違うでしょ?
敗戦に基づく白人コンプが強いと思われる年配者こそ
手を出す外人女性は白人でなく他のアジア女性(特にフィリピン・タイ)
ばかりだし。

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 13:11 ID:KIiirszG
それから戦前から(明治以降)日本女性に白人男はもててました。
小泉八雲みたいに本国ではもてなかった男が日本来たらもてもて
って構造は今と同じです。
スタルヒン投手などは敵性外人とレッテルを貼られて白眼視されていた
にも関わらず、女性にはもてもてでしょっちゅう違う女連れていたと
いいます。それで他の巨人軍の選手(千葉茂とか)が羨ましがってたとか。

13 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 13:17 ID:HvfMRHvc
オードリー・ヘップバーンの若き日の映像が
今でも日本のCMに使われているのだ。
中田英寿とデジカメのCMで共演してるのは雨人。

14 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 13:40 ID:KIiirszG
>>13
でも日本の男は別に白人女に憧れたりしない。
白人男に憧れる日本女と違って。

だから日本の女の白人男好きは、別に日本の欧米崇拝的傾向だとか
敗戦コンプが原因ではないことが分かる。
もし、「日本全般が欧米崇拝だから日本女は白人男崇拝するだけ」
「敗戦国だから戦勝国に・・・」という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずだから。

15 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 14:21 ID:HvfMRHvc
>でも日本の男は別に白人女に憧れたりしない

↑どうしてそんなことが断言できるのが佐川君に聞いてみれば

16 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 14:29 ID:HvfMRHvc
日本人俳優がアメリカ人女性に人気だった事例もある。
ttp://www.ne.jp/asahi/sun/wind/zat21/zat118.html
「○○人の男は」「○○人の女は」などとひとくくりにできない。
多様性を考慮しないのは如何なものか。



17 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 17:08 ID:iHlFYEHO
aa

18 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 17:51 ID:CFbF4N4a
北欧系、インド系、中華娘がいいな。
日本女は論外。

19 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 17:56 ID:mcQRL9qK
日本女はホント白人に弱いな。ビジュアル的にかっこいいかもしれんが、
必ずしも内面的にも素晴らしいとは限らんだろうに。
俺は格闘技好きだけど来日中の格闘家にグルーピーみたいな女がいるの知って
呆れた。ファイターも試合終わったら女と遊んでるのかと思うと萎える。。
ミルコなら信頼できるが。

20 :夜のおかず:04/04/19 19:40 ID:uNGP17BP
単純にカッコイイ男だから。日本人だってキムタクぐらいカッコイイ男なら
そうとうモテルしね。俺もビジュアル結構いいんでモテルよ。

21 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 20:26 ID:RkkdT777



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




22 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:00 ID:EibluL9X
>>21
1)30年で5%だと300年で約74%
2)その程度のことは自然界ではありきたり。遺伝子プールにとってはむしろ健全。
算数と理科からやり直しなさい。

23 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:20 ID:NAm+L6iu
佐川君は食っちまったから仕方ない。

24 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 09:03 ID:BOftqtN+
>>20
キムタクみたいなタイプは欧米じゃもてんよ。ゲイみたいに思われて。
欧米じゃもっと体格もいい奴がもてるよ。坂口憲二とか。

日本のプロレスラーなんかは欧米での若手修行時代にもてたって奴多い。
ジャンボ鶴田→アメリカ修行時代一晩で金髪女性6人と、とかあった。
藤波→アメリカ修行時代、現地のレスラーも羨ましがるほどもてた。
前田日明→英国修行時代、オーストラリアの女の子と付き合ってた。
大仁田→英国修行時代、歯科助手の女の子と付き合ってた。

人口比で考えれば日本で欧米女性との国際結婚が最も多いのはレスラー

25 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 09:28 ID:5d/tydTx
つーかまったく同じタイトルのスレを他でも見たぞ・・・


26 :夜のおかず:04/04/20 10:03 ID:3lYTQSra
だから日本の女は色気のある男が好きなんだって。おかげで軟弱な男が増え
たんだよ。マッチョはNG.

27 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 14:07 ID:tkTH+cNB
>>25
釣りスレか。マジレスしないでサゲちまおう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)