5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゴー宣板住人の学歴■

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 20:25 ID:HUWl99NL
低いね

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:14 ID:GsyPMaAG
俺、高卒。

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:19 ID:GsyPMaAG
それにしても、俺が「2」かよ・・・
とんでもねぇ過疎スレだな。

痛々しいからこの板は早々に廃止したほうがいいよ〜

・わしズム
・SAPIOのゴー宣
・ネタスレ

の3スレで事足りるじゃん。
誰か板の削除依頼よろw

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:22 ID:GsyPMaAG
おっ、
俺のIDが

AG(アナベル・ガトー)じゃないか!


フフフ、「コヴァ板の悪夢」と呼んでくれたまえ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:40 ID:te8NMF3G
現在湘南高校

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/19 21:44 ID:TJOfgoRT
知識はあっても情念がない知識人はいやだ

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 10:13 ID:6/3NGQlQ
ゴー宣を真に受ける程度のオツムしかないようだと、
学歴に関係なくトンデモくんだと思うが。

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 10:32 ID:FmZOPtpE
>>7
オウムにも、学歴偏重、学歴崇拝はあった。
小林の著作でも、学者とかの肩書きがとても重視されている。
学歴が高くて、トンでもってのが、小林にとって、重要なのだろう。


9 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 11:09 ID:uN+Pq0eb
>>3
あなたの言うことはもっともだが、タイミング最悪。
ダサ(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)