5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米保守派に力がある限り日本は安泰

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 13:51 ID:rrjJITea
サヨク勢力などが安保反対や反米を唱えているが
憲法9条に縛られている日本には自国を守る能力はないんだよ、
頼りはアメリカだけですよ、アメリカに見切られると日本は中国や
北朝鮮の植民地になってしまうのでは無いですかねぇー

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 14:41 ID:MoPLcalM
台湾やフィリピンやその他、世界中が自国を必死に守って
いるんだよ。
経済大国なんだから、やろうと思えば自国くらい守れるよ。

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 15:15 ID:1VUceaTs
>>2に1票

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 16:23 ID:JwCPYCKv
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php



5 :名無しかましてよかですか?:04/04/25 19:52 ID:v/UwD7Zk
>1
日本が中国や北朝鮮の植民地になる可能性はまったくありません。
もしその前兆が現れたら国連、EU、ASEAN、その他と外交で
つぶせばいいのです。そんなことアメリカも判っているから「見切る」
ことは絶対にありません。というか日米は同盟国なのだから互いに
条約を守る義務があります。ご機嫌取りをする必要はありません。

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/26 00:04 ID:wYiz7bPC
反米を叫んでいる人に限って、困ったと時には米国に助けを求め頼りきりに成るんだよね

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/26 09:52 ID:/D5GpAiu
反米を叫んでいて米国に助けを求めきりに成る人っているの。
今までに見たことがない。

それより日本のためとかいいながら会員はユダヤ教が多いという
あの団体をなんとかしてよ。このままでは国民から嘲笑されるだけだ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/26 12:37 ID:DTUa3T/M
>>5
是非とも、そうあって欲しいモンだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)