5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人、政治生命終わり、万歳

1 :ただの馬鹿:04/04/29 15:53 ID:u5OXlK6n
 田原も降板したことだし、菅直人も終わりだよね。あれじゃーねー
自分が年金払ってなかったんだもの。ばっかじゃない。

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 16:03 ID:4KntaInR
この話題は、小林よしのりと関係が深いね

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 19:53 ID:eS/VDGsw
サヨクとポチを足して2で割ったのが菅直人だ。
鳩山と交代したら。

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 22:20 ID:myH4mTyG
菅直人が鳩山党首の末期に似てきた

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 23:27 ID:Kb6c6gqr
カイワレ食うパフォーマンスをしたときから終わってるよ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/30 00:02 ID:zKdbzSgx
小泉政権がポチ保守だから、民主党に期待してたのに、
この始末だよ。
どこを支持すりゃいいんだ?

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/30 00:10 ID:hwP5WJ/Y
これが民主党内部の反乱ののろしだったりして。
しょせん寄せ集め政党だからなあ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/30 00:20 ID:gQxbqG7Q
どいつもこいつも海外に逃亡しやがって やらしいなぁ。
こいつが誘拐されたら面白いのに。

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/30 12:28 ID:QYTlnnGs
薬害エイズ問題で小林と共闘していたでしょう。小林の後ろ盾。失脚ね。
序列第二位川田龍平も当の昔に失脚しているしね。小林も終わり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)