5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言の正しい所と間違っている所

1 :J'ai une âme impérissable.:04/05/01 22:40 ID:MdaUIhoh
比較検討してみませんか?

2 :よしりん:04/05/01 22:50 ID:n4sBEFUN
2げと


3 :名無しかましてよかですか?:04/05/01 23:03 ID:rIx2EH3X
必ず著作権ネタに言及すると思うので、ひとつ最初に指摘。

丸Cマークを「(c)付き つまり作者の許諾を取っている!」と書いていたが
あれは「これに著作権があります」というしるしであって、そういう意味ではないらしい。
参考
http://www.net-b.co.jp/jbox/C1/9603C104.htm

これが間違い、ひとつ。訂正も特にしてないですね。

著作権裁判に関しては、よしりんも判決を受け入れたのでそう責めることも無い
と思いますが、間違った知識を書いて訂正もしてないということで 反感を買っている模様

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/01 23:15 ID:rIx2EH3X
>>1
戦争論3における、大東亜戦争の運命論的見方についてはどう思われますか?

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 00:17 ID:PjGz+g/h
同和問題に関しては間違っているな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/02 00:26 ID:TPmHSIH3
>>5
具体的には?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)