5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチに葬送曲を捧げる

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 06:26 ID:QtH+1ITX
ポチに葬送曲を捧げよう。
どんどん替え歌を作ろう。

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 06:29 ID:QtH+1ITX
これまで、よしのり葬送曲を捧げるというスレッドがあったが、
題が逆なので私たちだけ独立した。
どんどん投稿してくれよ。

>夏も近づく八十八夜
>野にも山にも売国奴が繁る
>あれに見えるはポチじゃないか
>馬鹿丸出しの珍米病


3 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 06:37 ID:QtH+1ITX
「海は広いな」の曲で
1
ポチは狭いな小さいな
拝米病で国が沈む

2
ポチをお船に浮かばせて
送ってみたいな黄泉の国


(ホシュを名乗りながら拝米病のポチは日本の恥だ。
船で黄泉の国に送ってしまおう、なぁんちゃって)

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 12:15 ID:4KfOMnva
花咲かじいさんの替え歌1の作者です。このたび新しいスレができたみたいなので
元歌により忠実になるように新たに作りました。
皆さんも作って見てください。


裏の畑でポチが鳴く
正直じいさん掘ったれば
売国奴やらアメリカかぶれが
ざっくざっくざっくざく


売国じいさんポチ借りて
裏の畑を掘ったれば
あほや腰抜け
がらがらがらがら


5 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 16:27 ID:T/Bg5LbC
「かちかち山」の曲で


バイコクなるのは何の音
売国山だよこの山は
国民知らずに先へ行く
誰かが後で押している


ボウコクなるのは何の音
亡国焼きだよこの山は
日本の背中で火がボウボウ
熱いと知れば火がコクコク


アメリカかぶれはつち船だ
独立心は木の船だ
どっちで漕ぎ出る川の中
漕ぎ出よ日本木の船で


6 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 17:50 ID:4XB5Teqf
センスレス

さ、寒い…

氏ね。

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/09 20:09 ID:6TZi7Jjg
「珍米ポチ」なんて幼稚園レベルの言葉を嬉々として使ってる時点で(ry


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)