5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質について考える

1 :.:04/05/10 15:22 ID:KiyZt0bu
週刊文春で書いてある通りなのだけど、人質になった三人と二人の態度には問題がある。
もっと謙虚に、且つ素直に謝罪して救出された事に感謝してりゃいいのに

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 15:30 ID:3IVMNgJf
>>1
人質三人に対する名誉毀損の為、警察に通報した。

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 16:09 ID:zQSJpOb/
最近、2chでは通報が流行ってるね。

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 16:14 ID:3KUs62EK
週刊現代と週刊文春の記事を比較する限りは>>1の言い分は正しい。
カメラマンは週刊朝日の回し者だったし、今井と高遠のコンビは左翼的思想の持ち主だし

第一、・・・これは個人的な見解だが

今井に関してだけ該当するんだけど

今井の目がいっちゃってる・・・と思うのは私だけか?

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 16:18 ID:hMIy8bBs
>>1
同じようなスレばかり立てんな

6 :ダッシュ2 火の化身:04/05/11 10:44 ID:KFKktM1n
高遠さんの本って今買えるの?

北海道でないと買えないとか・・・

7 :ダッシュ2 火の化身:04/05/11 11:21 ID:KFKktM1n
こんなのみつけたよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

高遠氏はPTSDではありません。この事が発覚する事をおそれているのです。誹謗中傷ではありません。

   これが高遠氏及び悪徳NGOの実態だ!!
  http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm
  お人好し国民をボランティアと称しだまし続けた悪魔達の悪行を糾弾

これをお読みになってそれぞれ思うことがあると思う。擁護派も批判派も。今まで
騙されていた国民は怒るべきである!!ぜひ、高遠の記者会見にこのサイト主催者を
同席させ、実態を公に暴くべきと思います。
これを見て弁護士つけて引き篭もっている理由もなんとなくわかりませんか?あなたは、
たかられてませんか?善意を。私はこの機にこういうことを番組で放送してほしと思います。
まともなNGOのためにも。。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 12:09 ID:nvmdb5Tn
それにしてもイラクのレジスタンスは親切だよな。基本的に拉致した人間
はすぐ解放しているし非常に丁重な扱いをしていたそうではないか。捕虜
を虐待していた米英軍も珍米達も彼らの分をわきまえた武力闘争を見習い
讃えるべきだ。

9 :大東亜士衛会:04/05/11 12:13 ID:3DtqGK5h
>>8
全くもってそのとおり。それに仮に拉致事件が彼らの自作自演だとしたら
むしろイラクの独立・解放に協力した義行として賞賛されるべきだ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 15:33 ID:FICKzI77
 〈そうやって「私」的に、家族に対して直接、批判や脅迫を突きつける輩が、
最近の日本人には多くなっている。多分、産経新聞の読者だろう〉
 〈なにしろ産経新聞は、4回に亘って、人質を取ったグループの声明文が、
「日本の過激派の文章に似ている」という記事を載せた。インターネットを駆け
巡った「人質・自作自演説」に影響された「陰謀説」の記事を「公器」で書いた
のである。
 そういう説は「私」的に面白がっても、「公」的には書かないのが常識という
ものだ。この新聞は最近、どんどん卑劣な記事が目立ってきた。あせりがあるの
だろう〉


11 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 16:12 ID:ewswDwZQ
で産経的には自作自演はどうなったの?

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 15:55 ID:C+cRvuQ2
日本赤軍が絡んでいるとの情報が週刊新潮にあるが・・・やっぱグルの三人組かも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)