5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉&ブッシュ VS コヴァ&ブサヨ

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:13 ID:XMl3bK+u
世論から見放されたチミたち。
ほら、小林さんとかサヨクとか。
面倒くさいからまとめてかかってきなさいw
世の中の厳しさを叩き込んであげますよ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:35 ID:3IVMNgJf
>>1
なんでそんなにアメリカが好きなんですか?

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:40 ID:XMl3bK+u
小泉とブッシュは最高のパートナーシップを実現した。
世論はこれに熱狂した。
政治・経済両面で史上最強の連合体は理論的に説得力がある。
だから世論は支持した。

コヴァ&ブサヨはお互いのきづを舐めあうがいい。
 

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:49 ID:3IVMNgJf
きづを舐めあうがいい
きづを舐めあうがいい
きづを舐めあうがいい
きづを舐めあうがいい
きづを舐めあうがいい

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:49 ID:z5EAFNkj
最近の小林信者って、ブサヨかチョンばっかだな。
教祖もぶっとぶほど、左傾化しまくってる。

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:58 ID:XMl3bK+u
誰も手も足も出ないようですね。

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:04 ID:3IVMNgJf
>>1
小林のどこがサヨクなの?理由を述べよ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:12 ID:y0YrMEDJ
>>7
「小林=サヨク」なんて、>>1のどこにも書いてありませんが。
相変わらず、末期症状だねえ、コヴァちゃん。キャハハ!

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:15 ID:eis8JjET
>>8
ポチって何でそんなヒッシなの?

ヒッシなの?かわいそう・・

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:28 ID:3IVMNgJf
ポチ保守は既に小林に論破されているので終了。

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 21:40 ID:hMIy8bBs
ていうか糞スレだろこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)