5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。よしりん初心者ですが。。。

1 :受話器 ◆LC028coGd. :04/05/10 20:36 ID:hL6SfI3h
ゴー宣とか「わしズム」とか
少しだけ読みはじめたのですが
この人はマイケル・ムーア並に頑張ってるわなあ、という感想を持ったくらいです。
同じように、この世界に浅く足を踏み入れた人居ませんか???

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 21:04 ID:ymh2Lrsb
・・・居ませんか???

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 21:15 ID:hMIy8bBs
初心者は浅いものだが…さて…

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 21:16 ID:3IVMNgJf
マイケル・ムーア並というのがよく分からない。

5 :タクアン@コヴァ ◆WitetKvf16 :04/05/10 22:24 ID:1vImaIHi
僕は深く踏み入れて、抜け出せなくなってる(^_^;)
ちうか本当に凄いよね。
ゴー宣13巻なんか、執筆当時はポチ優勢だったのに、
今読み返すと、完全によしりんの勝ちだ。


6 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 22:46 ID:w1PrjBUI
タクアン君て、いまだにコヴァやってるんだ。
トンデモ本信者からは、いい加減卒業しろよ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 01:55 ID:wdPnlCi7
ゴー宣だけではなくて、
関連する本や反対の意見の本も読んだ方がいいと思います。
そして、それらを叩き台にして自分で考えていくのが一番大事なのでは・・・

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 02:08 ID:8TFfMKIL
正義でも真実でも、黙っていたほうがいい場合もあります。
会うたびに「南京大虐殺はあったと思うか」「強制連行についてはどうか」
と聞いてくる知り合いがいますが、こちらはゴー宣の当該部分を読んだことはないし
もし読んでいたとしても一次資料を研究しないとはっきり答えることはできないし
私の専門から言って、そんな研究をすることは一生無いでしょうから困ります。
また、在日朝鮮人の同級生が日本人に対して強制連行だの何だのの話題を出すのを
せっかく避けてくれているのに、いちいち「あんたたちは嘘をついてきた」と言うのも
どうかと思います。

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 11:14 ID:7Du39wg1
よしりんがマイケル・ムーア並に太らなくてよかったよ。

10 :タクアン@コヴァ ◆WitetKvf16 :04/05/11 12:59 ID:8lDL5W0w
四大新聞全部よしりんと合いませんけどね。
反米サヨクとポチ保守。
よしりんの反米保守を深める為には両方読む必要がある。
と、なれば自然と両方の反論も目にする事になる。

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 14:21 ID:5Ec4Di5X
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1075697526/

これを見てよ。

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 15:18 ID:zz60g96p
この板って滅茶苦茶痛いよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)