5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう小林はマイナーな存在かつ誰も知らない★

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 20:01 ID:Hc5eLaU6
小林知ってる香具師なんて誰もいないよ。。いやまじで。。
小林の全盛期はSPAで連載してるときだったと思うが
SAPIOにうつってからが、あかんかった
わしずむとか、消えまいといろいろ必死さが伝わってくるのだが、
自己マンで盛り上がってる小林の顔が写ってるだけ
まじで、もう世間的にはマイナーでオカルト的な存在になってるよ
彼は。。冷静に言うと何の影響力も行使しえない存在なのだが






2 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 23:18 ID:KDKN155y
宅八郎の方が有名だな

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 23:31 ID:dV7V2LT2
>>1
そんな事言って目立とうとするお前はイター
お前が知って(ry

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 06:28 ID:f8V/qVnZ
>>1
訳:小林だけ目立つなんて間違ってる!漏れも目立ちたい!

5 :名無しかましてよかですか? :04/05/12 09:10 ID:PPyHrIRK
コバってゴー宣、和沈む以外で漫画の連載みたいなのやってたっけ?

6 :あべぽ:04/05/12 09:14 ID:QTCcmpov
漫画というのには程遠い漫画みたいなものならやってたな
あれが漫画だって言うなら
小林の辞書に読者批判は「見ざる」「聞かざる」「言わせない」は必須

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)