5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の運営は、納得いかん。

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:07 ID:hL1HoguT
いきなり100スレッドに減らすか、オイ?
他の板はせいぜい500を300に減らす程度だろ。
なんでこの板だけいきなり100に減らされるんだ?

常に上がってるようなスレは、単に粘着君が住んでるだけであり、
真に有用なスレは時に沈んでいるものだ。

いきなり何百スレも削られるということは、
糞スレしか残らないってことだ。

削除人はどうやらコヴァらしいな。

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:45 ID:KFhSWZyS
つーかこんな辺鄙な板、丸ごと無くならないだけありがたいと思えば?

有用なスレ?この板自体ただのブサヨのシェルターだろ?他板じゃ書き込みも出来ないゴミクズが傷口を嘗めあってるだけの避難板だろ?

ここさあ、一体一日何人ぐらい閲覧に来るんだ?
せいぜい100か200ってとこじゃねえの?

マジ無くならないだけありがたいと思いな。

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:54 ID:hL1HoguT
>>2
おまえは、
自分がゴミクズみたいな糞スレにしか書き込んでないからそんなこと言えるんだよ。
コヴァ賛美スレがいきなりごっそり倉庫行きになればお前は泣くだろ。
いや泣かねーか、コヴァスレは所詮、糞スレだもんな。

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:55 ID:KFhSWZyS
>>3
残念でした。俺、コヴァもサヨクも両方嫌いだもん。(笑

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:59 ID:hL1HoguT
>>4
オイオイ、じゃポチ保守くんなの、君?
なんでもいいからさ、
いきなり100にスレッドを減らすのは無法だつってんのよ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:00 ID:KFhSWZyS
>>5
まーこの板の閲覧者の数考えたら100でもまだ多いんじゃねえの?
たかだかコヴァとブサヨのためにこれ以上ソース割くってのも資源の無駄だしねえ。

50割ったら騒げば?

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:11 ID:hL1HoguT
>>6
オイオイ、その50って数字の根拠は何なんだよ。
オマエ馬鹿なんじゃねーの?
こっちは割合の問題を言ってんだよ。
他の板は、せいぜい半分に減らされる程度なのに、
この板だけなぜ五分の一になるんだつってんのよ。
そこはわかってくれ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:18 ID:KFhSWZyS
だから俺の言う事もちゃんと読めよ。
「人がいない」「需要がない」と判断されたからズバッと大鉈振るわれたんだろが?あ?

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1084614752/

↑ここなんか見てみろよ。19時前に立った板が未だに2ゲッターすら来てない始末。
ここがどんなに寂れた板か判るだろ?

こんな過疎板、もし板の統廃合があれば真っ先に消滅だぞ。
そもそも人かいねーのに何が割合よ?馬鹿かお前?


だからな、無くならないだけありがたいと思えや?な?

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:22 ID:n9gxZQCO
>他板じゃ書き込みも出来ないゴミクズが傷口を嘗めあってるだけの避難板だろ?
妄想きつすぎ・・・

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:24 ID:hL1HoguT
>>8
お前ってホント独善的でイライラすんなあ。
ま、コヴァなんだから仕方ないか。
あのな、
お前が言う程度の過疎板なんて2ちゃんにはいくらでもあるのに、
なんでこの板だけが百スレにまで減らされるんだ? っていうのが
このスレの趣旨なんだよ。
お前は2ちゃん初心者か?


11 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:30 ID:KFhSWZyS
>>10
そもそも個人の漫画に関して話をする専用の板がある事自体が異常な状態だと思うねえ。

で?そうやってコヴァとブサヨがグチグチとグチを垂れるのがこのスレの趣旨か?

こんなスレこそ要らねーだろ?(笑
こんなレベルのスレばっかりならこんな板丸ごと無くなった方がいいね。

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:36 ID:jOyc7QRG
いわゆるコヴァってのが愚痴こぼしてるのはあんまり見たことないな。
反・親小林スレくらいだな。しかもたまにぽつりと来るくらい

ほとんど小林嫌いのための板のような気がするが

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:37 ID:hL1HoguT
>>11
>そもそも個人の漫画に関して話をする専用の板がある事自体が異常な状態だと思うねえ。

そんな愚痴はひろゆきにでも言え。
このスレの趣旨は、削除人がコヴァかどうかだよ。
読解力ねーなおまえ。

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:38 ID:jOyc7QRG
しかし確かに、漫画ひとつで板できてるのはすごいな。

他には・・・エヴァ?CCさくら?くらいしか見つからんが
アニメ化してる漫画でもないし

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:41 ID:KFhSWZyS
>>13
割く叙任がコヴァかどうか?そんなのいくらここで議論しても結論なんか出るわけねえだろ?マジ馬鹿かお前?


そうか、結論の出ない問題に関して妄想を垂れ流すのがこの板の趣旨か?(笑

随分と健全なこったなあ?ええ?

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:42 ID:n9gxZQCO
つうか俺他の板でも普通に書き込んでいるんだけどね…

>>11
君ぐらいのレベルの人にとってはぴったりじゃないの?
事実ずっとこのスレに食らいついているしね(笑

17 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:49 ID:Vy4tI339
365 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:04/05/15 19:14 ID:WYYml0PV
 たしかに朝鮮族は多産型が多いから、どんどん増えていく
 可能性はあるな

366 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:04/05/15 19:42 ID:KFhSWZyS
>>365
悪貨は良貨を駆逐するって奴だな。
とにかくこれ以上日本人の血を汚さないようにしたい。

特別永住資格制度廃止を目指せ!



とりあえず嫌韓厨ではあるらしいな

18 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:53 ID:KFhSWZyS
なんだよ、>>1よ、書き込み止まってんじゃん?

もっと遊んでくれよう。

19 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 21:02 ID:KFhSWZyS
おーい、>>1よ、どうしたんだよう?だーれも遊んでくれなくて、寂しいなあ。

20 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 22:11 ID:pJFIyF+F
>>17
>とにかくこれ以上日本人の血を汚さないようにしたい。
うわぁ〜〜イタタタタ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)