5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ねぇわけねえだろ殺すぞ

1 :ミナ:04/05/04 23:31 ID:YfkSNEhe
親は公務員、マンション二件持ってる。退職したから金ないから一人暮らしさせないとか言ってるんだけど
公務員の退職金って4000万だろ?
それにマンションも持ってんだから金ねーわけないだろ
それを理由に一人暮らしさせてくれない。
月の小遣いなんて20にもなって1万しかもらってない。大学生なのに。
全然足りない
パソコンとかの必要な物も買ってくれない
殺したい
パチンコばっかりしてるくせに

2 :名無しさん:04/05/04 23:32 ID:iXpQlp7A
あっそ

3 :ミナ:04/05/04 23:32 ID:YfkSNEhe
血が繋がってるだけの他人のくせに。
精神病院の入院費何百万も自主的に出してるくせにに殺してやりたい

4 :名無しさん:04/05/04 23:33 ID:Pq76CNd2
R瑠璃類瑠璃売り瑠璃うりるりるりるりるりるりるりるりR

5 :名無しさん:04/05/04 23:35 ID:wDV9LFiU
マジレスすると、自分でかせげよ。

6 :名無しさん:04/05/04 23:35 ID:FQcfsxDd
>>1
良かったな

7 :名無しさん:04/05/04 23:36 ID:H8lxXHr5
喉痛いんだけどどうやったら治るかな

8 :ミナ:04/05/04 23:36 ID:YfkSNEhe
>>5
大学いってんだから金くれ!しかも国立なんだから全然おれなんて金かかってないぞ
長男は私立。しかも8年くらい留年してるんだから俺より金よっぽど使ってる
殺したい長男

9 :名無しさん:04/05/04 23:37 ID:JtPrjEcL
勝手に殺して人生を棒に振ればいいのに

10 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/04 23:37 ID:eb1mCPu/
おれ高校になったらバイトしてうちに金入れてたよ

11 :名無しさん:04/05/04 23:38 ID:Pq76CNd2
親が子供を育てるのは当たり前ですが
子供が親の退職金すら目当てにするのは異常だよ。

12 :名無しさん:04/05/04 23:38 ID:Ly9Yspe9
北海道札幌市手稲区在住
最終学歴札幌北陵高校苛めにより中退

13 :ミナ:04/05/04 23:39 ID:YfkSNEhe
>>10
俺には関係ない。
>>11
異常なのは親のケチさだよ。毎月1万じゃ少なすぎる
4万円はもらいたい。金持ってるんだからいいだろ
歳だからもうすぐどうせ死ぬんだし
速く逝ってくれないから
遺産で遊びたい

14 :名無しさん:04/05/04 23:41 ID:Pq76CNd2
るりはいい加減親の金は自分のものではないってことにきずくべき。

15 :ミナ:04/05/04 23:44 ID:YfkSNEhe
必要最低限の金しかくれないしほんっとむかつく。国立大だから学費もほとんどかからないくせに
高校が私立だからその事ばっかり文句言う。あの時出してやったろって。
メシも不味いし(食べない)
おまけに一人暮らしはさせないだとよ。金がないからだと
ならテメエラパチンコ行くなよ外食すんなよ

16 :名無しさん:04/05/04 23:44 ID:JtPrjEcL
ルリの書いたレスを全部印刷して家に送り付けたい

17 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/04 23:44 ID:eb1mCPu/
働けばいいのに
それがいやなら我慢すればいい

18 :名無しさん:04/05/04 23:46 ID:FQcfsxDd
そりゃ子供がこんなんじゃ親もケチになるわ>>1

19 :ミナ:04/05/04 23:46 ID:YfkSNEhe
精神病院に親に強制で入院させられてた薄弱者がここまで回復して毎日大学いってんだぞ。
なのにそれが当然だと言わんばかりの親の態度が許せない
ずっと強制入院させてたくせに。


20 :やまりん:04/05/04 23:47 ID:/lY/iVQG
涅涅書き込んでないで
親とぶつかってこい。
勝ち取らなければ進めないだろ?
ぶつかりあうのは承知だろ?
ドハハ

21 :名無しさん:04/05/04 23:48 ID:JtPrjEcL
親が強制的に入院させることはできるもんなのか?

22 :名無しさん:04/05/04 23:49 ID:Pq76CNd2
親はかわいそうだな。
会社を定年退職で貯めたお金をつぎ込み
海外永住して第二の人生楽しむ夫婦とかいるのに。

23 :ミナ:04/05/04 23:49 ID:YfkSNEhe
>>20
毎日のように言ってるよ。
「あんたにはさんざん私立高校いかせて金かけた」
「20にもなって家においてるんだから感謝しろ」
テメエラの希望で大学いってやってんだから当然だろうがよ!!!って言ったら
「自分の意志だろ!」とか言う。俺が学校嫌いって事は親が一番わかってるはずなのに。

24 :名無しさん:04/05/04 23:50 ID:wDV9LFiU
大学いってるから金くれっていう精神構造がわからない。
必要最低限ってことは、必要な金はもらっているわけで。
大学いくこと=金がもらえる権利ってよくわからない。
しねば。しんだら親もほっとするでしょ。

25 :ミナ:04/05/04 23:50 ID:YfkSNEhe
>>22
俺は全然金つぎこまれてないよ。国立大学の安い学費と毎月の小遣い1万と食費だけだよ。


26 :名無しさん:04/05/04 23:50 ID:z6V6zuJL
黙れ!馬鹿大学生。おまえのつまらん悩みなど
これっぽっちも聞きたくないわ!

27 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/04 23:51 ID:3NeWSpZB
俺も誰か殺したいわ むしゃくしゃする

28 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/04 23:52 ID:3NeWSpZB
あー殺してぇ

29 :ミナ:04/05/04 23:52 ID:YfkSNEhe
大学の入学祝いも何もくれんよ。あのバカ親は。
うかったらnomad買ってもらう約束してたのに。

30 :ミナ:04/05/04 23:53 ID:YfkSNEhe
強制入院させられてた精神障害者がここまで頑張って大学まで毎日いってるのにこの仕打ち

31 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/04 23:53 ID:3NeWSpZB
殺せ殺せ

32 :名無しさん:04/05/04 23:53 ID:Pq76CNd2
ぐうの音も出ないほど決定的な一言がありそうなのに
それが出てこないのも問題ですね。

33 :名無しさん:04/05/04 23:54 ID:wDV9LFiU
あぁ、わかった。こいつネタキャラなのね。きっと。
おもわずこういうやつほんとにいるんだ、とか思ってしまったよ。

34 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/04 23:54 ID:3NeWSpZB
俺はミナの気持ちがよく分かる

35 :名無しさん:04/05/04 23:56 ID:wDV9LFiU
>>30
がんばらなくてもいいじゃん。しねばいいじゃん。
なんで生きてるの?

36 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/04 23:58 ID:y3sKawNE
ルリ絶好調だな

37 :ミナ:04/05/04 23:58 ID:YfkSNEhe
しかも6人兄弟で、俺だけ身体のある部分に障害もって生まれてる。
あと精神的な疾患も後天的だけどある
俺だけだよ。親は生まれる前からおれに恨みもってんだろ

38 :名無しさん:04/05/04 23:59 ID:Pq76CNd2
つうか、ルリに同意してみたらどういう反応示すだろう。

39 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/05 00:00 ID:bq/VPBUj
 >>1
 だからどうしたんよ。

40 :名無しさん:04/05/05 00:00 ID:YMzQFOeg
このキャラ殺しめが。

41 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/05 00:02 ID:6tvzORzu
がっこ行かせてもらえない奴よりいいよ

42 :ミナ:04/05/05 00:03 ID:TwFlS9mM
>>41
そんなクズとは違うの。士族出身の名家なんだから。

43 :名無しさん:04/05/05 00:03 ID:RP7P+nP7
障害のある人間は障害のある人間らしくすみっこでおとなしくいきとけよ(プ
別に経済活動に参加しなくてよろしい。

44 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 00:04 ID:pCqrw5cV
持ってるって分かっててもくれね‐って腹立つよな

45 :ひろゆき@自称技術者:04/05/05 00:05 ID:b7fNeyPr
大学って8年も留年できないよな?

46 :ミナ:04/05/05 00:05 ID:TwFlS9mM
障害者年金もらいたいんだけど32条だけじゃダメなの

47 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 00:07 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   俺は最近買うより捨てることがいいということが分かった  
  ノ[]ヽ ひとつ大人になった
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

48 :黒電池:04/05/05 00:07 ID:ey7v8XDb
大学によっては6年のところもあるらしい

49 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 00:08 ID:pCqrw5cV
あーすかっとするスレだな 最高ww

50 :名無しさん:04/05/05 00:08 ID:HDYWJNPz
>>46
よかったな

51 :ミナ:04/05/05 00:09 ID:TwFlS9mM
親に迷惑をかけてすいませんでした
一時的なヒステリーですので
これからは金をせびらずこっそり3万とか財布から抜く事にします

52 :名無しさん:04/05/05 00:09 ID:HLC/fnLQ
贅沢言うなイボォ
金が欲しかったら自分で稼げるようになれよ

53 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 00:10 ID:pCqrw5cV
いいぞ〜w

54 :ミナ:04/05/05 00:11 ID:TwFlS9mM
http://rosso.1717.info/upload/data/ruri.jpg
どこにイボォがあんだ?この障害者・・・・
きっしょ・・・・・
>>52

55 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 00:12 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   52がすごいまともなこといっている  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

56 :名無しさん:04/05/05 00:12 ID:YMzQFOeg
きっしょい奴がきっしょとか言うな。

57 :ひろゆき@自称技術者:04/05/05 00:12 ID:b7fNeyPr
>>54
パースがかかり過ぎていて変な顔に見える。

58 :黒電池:04/05/05 00:13 ID:ey7v8XDb
寸劇?

59 :ミナ:04/05/05 00:13 ID:TwFlS9mM
あたし変な顔だよ

60 :名無しさん:04/05/05 00:16 ID:6l5ayk0y
ってか瑠璃はいったいなんなんだ。
この前固定評論書いてるときは極めてマジメだったのに。

61 :ミナ:04/05/05 00:17 ID:TwFlS9mM
>>60
ぜ〜んぶ、うそだし。

62 :名無しさん:04/05/05 00:50 ID:o8jFNHn+
俺だけ身体のある部分に障害もって生まれてる。

脳障害か

63 :名無しさん:04/05/05 01:20 ID:/RpJIPox
よかったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)