5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これわお兄ちゃんとかそうゆうんを超えてしもうておるのではないのか

1 :秋男:04/05/05 00:20 ID:+4aYwnSx
http://images-jp.amazon.com/images/P/4840226806.09.LZZZZZZZ.jpg
なにゆえ顔に白いんをつけんといかんのか
不自然やないかね

 (´o`)─┛~~~~ ドウナノカネ
 ´只′

2 :デブオタにいさん。:04/05/05 00:21 ID:BOMuGlD3
製作中だから
バリとかじゃないかな。

3 :名無しさん:04/05/05 00:26 ID:YMzQFOeg
こういうものを買う奴は即刻公安がマークしなきゃいけないね。
絶対なんかやらかす。これ買ってなんかやらかさないってのは
無理な話だ。

4 :名無しさん:04/05/05 00:27 ID:eKfYe47w
 おにいちゃん中はダメ!可憐今日危険日なの!! 


5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 00:28 ID:6ZPGGVKk
炉利だけどこういうのは絶対買わない
つうか買えないけど

6 :秋男:04/05/05 00:28 ID:+4aYwnSx
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4840225591/qid=1083683738/sr=1-3/ref=sr_1_2_3/249-8924649-2666701
それやったらこれなんてバリバリ伝説なみやないかね

 (´o`)─┛~~~~ バリバリ-
 ´只′

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 00:28 ID:8VRIBjdd
これはひどい   

8 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 00:30 ID:ro/Pt1C1
これ見てきたけどすっごくでき良かったよ
ロリには興味ないけど

9 :みの理しか:04/05/05 00:31 ID:Y0QYPCRA
>一見、給食をこぼして困っているシーンを再現した微笑ましいヴィネットのようですが実は服パーツが取り外しできます。
>服を外すと…!!なんだか凄い事になってます。
>是非御自身の目で確かめてください。ちょっと引きます

なにこれ

10 :黒電池:04/05/05 00:33 ID:ey7v8XDb
こういうのっていわゆるマニュファクチュアなんだろうか

11 :名無しさん:04/05/05 00:33 ID:YMzQFOeg
あったりまえじゃ。こんなんが大量生産されてたら
その国はやばいね。

12 :名無しさん:04/05/05 00:34 ID:BOMuGlD3
http://www.age.jp/~jinchiku/gallery/images/020_a.jpg

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 00:34 ID:NC7Stcqn
これも東アジアの工場で流れ作業的な工程を経て生産されているんだろうか

14 :名無しさん:04/05/05 00:37 ID:YMzQFOeg
まあ、俺、買うんだけどな。

15 :秋男:04/05/05 00:39 ID:+4aYwnSx
買うたら給食の女の子の服の中を教えてほしいね

 (´o`)─┛~~~~ キニナルネ
 ´只′

16 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/05 00:45 ID:jsZJGslE
「ユーズド価格」というのがイヤなカンジだな。
ロリオタの使用済みって感じで。
頭にかかってるシチューとかも黄ばんでそう。

17 :名無しさん:04/05/05 00:45 ID:B2SGnkIw
コレはヤバイだろ!!!!
http://sexymail.jp/s-data/ajt100/qv.cgi?fn=20040302135302

18 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 00:47 ID:ro/Pt1C1
勃起してないのでセーフ

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 00:54 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)犯罪者ー     
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

20 :みの理しか:04/05/05 00:54 ID:Y0QYPCRA
服パーツ取り外し後の写真とか誰かあっぷしてないのかどこかに

21 :お@みんなだいすき。:04/05/05 00:58 ID:ofE4iLfd
ゾニはロリなのか。

22 :ウンコの王様:04/05/05 01:00 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・) 確か服を全部脱がせる事ができて
        手の向きが逆になったような気がしました

23 :名無しさん:04/05/05 01:00 ID:rSCq/hCF
双葉かどっかにめちゃくちゃ悲惨に改造されたこの人形の画像があったはず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)