5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロンパン売りの車の中ではさらわれてきた子供が

1 :名無しさん:04/05/05 00:41 ID:QM/Xj5LT
少しずつ削られている

2 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/05 00:41 ID:jsZJGslE
何でメロンパン??

3 :みの理しか:04/05/05 00:45 ID:Y0QYPCRA
メロンパン売りの車ってところから突っ込み始める必要があるな

4 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 00:46 ID:NC7Stcqn
酔ってるせいか全然理解できない

5 :名無しさん:04/05/05 00:53 ID:QM/Xj5LT
時々ツバメが迷い込む

6 :黒電池:04/05/05 00:57 ID:ey7v8XDb
ずばり歌の歌詞の一部ではなかろうか

7 :名無しさん:04/05/05 01:00 ID:QM/Xj5LT
髪に刺さる小石の中には火が揺れる

8 :名無しさん:04/05/05 01:04 ID:QM/Xj5LT
来た球を打つ

9 :みの理しか:04/05/05 01:04 ID:Y0QYPCRA
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%83%81%83%8D%83%93%83p%83%93%94%84%82%E8%82%CC%8E%D4&lr=
メロンパン売りの車って本当にあるのか


10 :名無しさん:04/05/05 01:06 ID:QM/Xj5LT
白い紙で切った指の血の中に文字が紛れ込む

11 :名無しさん:04/05/05 01:09 ID:QM/Xj5LT
じゃんけんで一年後に後出しして負ける

12 :名無しさん:04/05/05 01:12 ID:QM/Xj5LT
空のビール缶に日本酒を注いでよく振って手から落とすとこぼれる

13 :名無しさん:04/05/05 01:15 ID:QM/Xj5LT
「ぎふけん」に違和感がある

14 :名無しさん:04/05/05 01:17 ID:QM/Xj5LT
夜にならないと声が出ない

15 :名無しさん:04/05/05 01:19 ID:QM/Xj5LT
靴が痒い

16 :名無しさん:04/05/05 01:21 ID:QM/Xj5LT
来た球を打つ

17 :名無しさん:04/05/05 01:24 ID:QM/Xj5LT
木の根が渇く音で目が覚める

18 :名無しさん:04/05/05 01:25 ID:QM/Xj5LT
こっちにこない

19 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/05 01:26 ID:mDhPtLgh
さらってきた子供達はみなメロンの果汁で出来ている子供達で
するりとナイフで削ったら、銀色のボールに湯煎で溶かして
パン生地に練りこむの。こねこね捏ねて、釜戸で焼いたら
ふっくらふかふかの、美味しいメロンパンの出来上がり。
さらってきた子供達はね、夏はベタベタ。夏の暑さで溶けてしまうわ。
皮膚をぺろり、舐めたらメロンの味がするの。

20 :名無しさん:04/05/05 01:27 ID:QM/Xj5LT
来た

21 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 01:28 ID:ro/Pt1C1
なんかグロかわいいな

22 :名無しさん:04/05/05 01:29 ID:QM/Xj5LT
指に巻いてある紐が三本同時に喚き出す

23 :名無しさん:04/05/05 01:31 ID:QM/Xj5LT
白い服を脱ぐ

24 :名無しさん:04/05/05 01:33 ID:QM/Xj5LT
来た球を打つ

25 :名無しさん:04/05/05 01:36 ID:QM/Xj5LT
唇の端の奥の奥に並んでいるとても長いものの真ん中の目の中の端の奥の奥の

26 :名無しさん:04/05/05 01:39 ID:QM/Xj5LT
狭い場所で騒ぐ

27 :名無しさん:04/05/05 01:45 ID:QM/Xj5LT
やがて眠る

28 :ひげおやじ:04/05/05 02:40 ID:5rOnON/R
ほぅ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)