5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊び人だとおもわれてこまる

1 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:48 ID:APv/eb5x
ほんとにタイプな人を見つけてもちょっと積極的にいくだけで
遊んでる人だと疑われて、警戒されてうまくいかない。
カッコいいのも困り物であり。。。

2 :お@みんなだいすき。:04/05/05 02:51 ID:gPBQFluY
メグいる?
削除依頼出しといて

3 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:51 ID:APv/eb5x
>>2 ぶっ殺すぞ糞固定が

4 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:52 ID:APv/eb5x
つーかほんとに困ってるんだが・・・
よっぽど真剣にいかないと好きだって信じてもらえない

5 :名無しさん:04/05/05 02:52 ID:qOhC56DS
レベル20になったら賢者になれるから気にしなくてもいいと思うよ

6 :名無しさん:04/05/05 02:52 ID:R40D9b9y
別にセックスとかそんなにどうでも良いけど、
カッコよくてもてるのはうらやましいなぁ…

7 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:53 ID:APv/eb5x
>>5 あぁそう。

>>6 べつにもてないよ?女の子とつきあったことない?

8 :名無しさん:04/05/05 02:55 ID:R40D9b9y
>>7
なんだ、モテナイ君かよ!

9 :お@みんなだいすき。:04/05/05 02:56 ID:ofE4iLfd
モグリがカッコいいとは初耳だな。

10 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:58 ID:APv/eb5x
もてねーなぁ
テストステロンが足りないから女を物にしようって野心が足りなくてさ
でも顔でまず好かれるから話しかけられる。それだけ。

11 :名無しさん:04/05/05 02:59 ID:h0nZWwGU
遊び人に思われてるなら遊んでも文句言われないだろ。

12 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:00 ID:APv/eb5x
逆ナンされても、じゃぁ二人で逢おうよってメールすると
遊び人なんでしょう、遊ぶ男にロクなのいないとか言われて。
ふつうに好きになってるのにその言い方はないだろ、なんだよそれ

13 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:01 ID:ofE4iLfd
それ逆ナンでもなんでもねーじゃん。

14 :名無しさん:04/05/05 03:01 ID:22l+dSB1
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????


15 :名無しさん:04/05/05 03:01 ID:Z5Vn4fdv
もてる奴はゴールデンウイークの夜中にこんなスレ立てないもんな

16 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:02 ID:APv/eb5x
向こうから携帯聞いてきたんだから逆ナンだろアフォ
で、メールが遅いよ、何人とメールしてんのとか言われて
おまえに関係ねーよ、おまえとしかしてないし。

17 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 03:03 ID:ro/Pt1C1
もてる男ってまず同性に好かれる

18 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:04 ID:APv/eb5x
>>17 んなこたぁない。
同姓に嫌われるタイプで妖艶オーラだしまくりの女とかいるだろ

19 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:05 ID:ofE4iLfd
携帯番聞かれただけで逆ナンと思い込んでチンコ勃てちゃってるのか。めでたい奴だな。

20 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 03:06 ID:ro/Pt1C1
やりたい子と付き合いたい子って違うよ

21 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:06 ID:APv/eb5x
>>19 おまえは話しかけられることもないってか見た目で逃げられるだろw

22 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:08 ID:APv/eb5x
>>20 だろうな、おれの場合気軽に遊ぶなら楽しそうだけど
付き合ったら浮気されそうで危ないって思われるパターン。

23 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:08 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   モーグリ→自分の考え・思いは絶対→否定される→んなわきゃあないと返す→ループ

24 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:09 ID:APv/eb5x
>>23 話の筋が通ってないんだがバカなのかこいつ。

25 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:10 ID:ofE4iLfd
>>22
なんか神田うのとか梅宮アンナばりの自己分析だな。

26 :名無しさん:04/05/05 03:11 ID:h0nZWwGU
>>23
意味不明


27 :名無しさん:04/05/05 03:11 ID:Z5Vn4fdv
モテる女は同姓に嫌われるが、モテる男は同姓に憧れられる
そんなの常識だろ。友達いないとわかんないもんなのかなぁ

28 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:11 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   外食したらお金を払う、当たり前の事が出来ない人よりはマシなんじゃないかなっと思っちょります☆

29 :名無しさん:04/05/05 03:12 ID:Z5Vn4fdv
前も言ったがモーグリはこの声優に似てるよ
http://www.telenet.co.jp/games/products/cyber/speak/image/koyasu.jpg

30 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:12 ID:APv/eb5x
とはいっても神田うのは実際モテるし(おれは理解できんが)
男の金を吸い取って好き勝手な人生生きてるな。
葉月りおなも魔性。

31 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 03:13 ID:ro/Pt1C1
まーやりたいって思われるのも
もてるちゃーもてるんだろうけど
いざ付き合ってみたら必要以上に期待されて
「こんなもんかっ」て思われそう
外見以上に内面を磨かないとね


32 :名無しさん:04/05/05 03:14 ID:Z5Vn4fdv
口元とか雰囲気がキモチわるいとことかそっくり
この声優も自分でカッコいいとかモテるとか言ってて痛い

33 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:14 ID:APv/eb5x
ていうか同期にもカッコいいって言われるし
飲み会に行っても言われる、経理のお姉さんには可愛いって
言われるし、べつに俺はどうとも思ってないんだが。
素敵な彼女がほしい。それだけなのに。

34 :('A`):04/05/05 03:16 ID:9F1oTiSt
荒んでることだけはよくわかったよ

35 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:16 ID:ofE4iLfd
神田うのってモテるの?

36 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:17 ID:APv/eb5x
べつにロビーの引きこもりに何言われたって
リアルでの評価を自分自身が知ってるから傷つかない。

同期で、俺が今井に似てるとかいうデブがいるんだけど
合コンにそいつ呼んだら女の子がひきまくってて笑った。
仲のいい派遣の女の子も、アイツは自分の見た目が理解できてないし
俺と比較の対象にすらならないよぉって笑ってた。
まぁそんな感じ。アディオス。

37 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 03:18 ID:ro/Pt1C1
神田うの連れてるってのは高級なアクセサリー付けてる感覚なのかもね

38 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:18 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   おせじをおせじだと気づかない人も困りもの。

39 :名無しさん:04/05/05 03:19 ID:kMWS2EdY
やっぱ俺が見込んだ通り、モーグリはバカでナルで救いようのないクズだったな。
こいつがにゅとか言ってる時から俺は言い続けて来た。
モーグリはアホ。DTIとマスターの一つ下を行く筋金入りのアホ。

40 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:19 ID:APv/eb5x
だからお世辞で何回も言われるか? 
おまえ、カッコいいってしょっちゅう言われるか? バカか?

41 :名無しさん:04/05/05 03:19 ID:CwlU13Xg
モーグリってわざと過激なキャラ装ってみんなにかまってもらいたいんでしょ

42 :名無しさん:04/05/05 03:20 ID:rjp096eE
なんだよ、ただの構ってクンに成り下がったのかよ、ガッカシ

43 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:20 ID:APv/eb5x
だからナルでもなんでもねーんだって、まじで彼女がほしい。
まじでほしい、可愛い彼女、コケティッシュで楽しくて
肌が綺麗で細身な彼女。ほしいほしいほしいほしい。

44 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:21 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   カッコいいっていわれたことねーな  
  ノ[]ヽ いわたくねーけど
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

45 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:21 ID:ofE4iLfd
知らないうちに神威の出来そこないみたいになってるな。
神威って漢字これでいいんだっけ?

46 :名無しさん:04/05/05 03:22 ID:rjp096eE
あってるよ

47 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:22 ID:APv/eb5x
どうするかなぁ、仕事も楽しくない、彼女もいない。
酒飲んでばっかりだしダラしねーし、野心も足りないし
どうするんだよおれ

48 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:23 ID:ofE4iLfd
酒やめろ。

49 :('A`):04/05/05 03:24 ID:9F1oTiSt
実家に帰ってひきこもって小世界作るといいよ

50 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:24 ID:APv/eb5x
って自虐的なことを書くととたんに優しくなる。
ここは小市民の集まり。

51 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:26 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    仕事はヤリガイあるし、カノジョはいらねーし 
  ノ[]ヽ 酒は死ぬほど飲むし、もうやりたいことがいっぱいだ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

52 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:29 ID:ofE4iLfd
優しいってどこが?
マジで酔ってるのかな。

53 :ひげおやじ:04/05/05 03:29 ID:5rOnON/R
真実は人の数だけあるって事でしょね。
 んじゃ

54 :名無しさん:04/05/05 03:30 ID:kMWS2EdY
カッコイイって言われるのは、人から「こいつ普段からカッコつけてるし、カッコイイって言われたいんだろうな」
って思われてるからじゃないかな。
「カッコイイっていっとけば機嫌良くなるし、勘違いぶりが面白い」ってな。
俺の友達に八頭身で顔も良くてさ、モデルやってる奴いるけど、カッコイイなんて言われてるところ見たことないな。
実際はモテまくってたけど、言われない。
それが普通でしょ。

55 :やまりん:04/05/05 03:30 ID:qc3AkdZJ
まぁオマエを遊び人としか見れない
視野の狭い女しか相手にできないんだろ。
ドハハ

56 :('A`):04/05/05 03:31 ID:9F1oTiSt
あらやだ!
弱ってる男の人見るとすぐ優しくしちゃうのよね
アタシったらだめねうふふふふふふ

57 :('A`):04/05/05 03:32 ID:9F1oTiSt
>>50
しねよばーか
誰もお前に優しくするほどハンドル甘くしてねーんだよ
ばーかばーか先走ってんじゃねーよ早漏よく見ろ

58 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/05 03:51 ID:1g5khpWW
「ロビーの引きこもり」があてにならんのなら美容板の顔晒し行けよアホ

59 :名無しさん:04/05/05 03:53 ID:ZKAosRXi
モテない男性板で顔晒してたよな、モーグリ。

60 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 09:47 ID:pCqrw5cV
ホモーグソさらしあげ
キモイから消えろ。ブサイク

61 :ミナ:04/05/05 09:49 ID:TwFlS9mM
こいつなんかネズミ男みたいな顔だったよ。気持ち悪。

62 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 09:51 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    鼠男のくせにこんなえらそうなこといってるのかYO! 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


63 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 09:53 ID:pCqrw5cV
俺も見た。貧乏神みたいで目つきがヤバイのな


64 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 09:54 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   俺の方がモテないから 
  ノ[]ヽ 俺の方が不細工ということか!
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

65 :ミナ:04/05/05 09:54 ID:TwFlS9mM
http://rosso.1717.info/upload/data/runo_chan.jpg
あった、これ。
こいつ顔も本名も会社もバレてんのにどうして過激な書き込みできるんだろう。
わたしなら2chやめる。

66 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 09:54 ID:pCqrw5cV
ねえ。離婚したの?

67 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 09:56 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  俺が鼠男、貧乏神以下ならなんなんだ一体!   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

68 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 09:56 ID:pCqrw5cV
キモイなぁ 何写そうとしてるんだろう
本名知ってるぞ。
それからカロビでルノワールって別ハンで暴れてたな

69 :ミナ:04/05/05 09:57 ID:TwFlS9mM
>>68
鏡を写したんじゃないの

70 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 10:00 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)     68おまえオンナコだろ
  ノ[]ヽ 1のナンパで本名知ったってところか
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

71 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 10:01 ID:pCqrw5cV
あんなキモイ顔でナルシストって一番始末悪いよな
最悪

72 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 10:02 ID:pCqrw5cV
違う。前に健康診断書晒してた時があっただろ
それで名前だけモザイクがなくてばれたってお粗末な結果

73 :ミナ:04/05/05 10:04 ID:TwFlS9mM
わたしも女のこ

74 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 10:05 ID:pCqrw5cV
俺は男だけどな。

75 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/05 10:07 ID:6tvzORzu
じゃぁ俺も女で

76 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 10:08 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  そうかすまん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

77 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 10:10 ID:7IdslbHA
76 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 10:08 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・) こんな風に素直に謝れれば   
  ノ[]ヽ  離婚せずにすんだのだがな
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


78 :ミナ:04/05/05 10:10 ID:TwFlS9mM
わたしマンコついてるもん

79 :名無しさん:04/05/05 10:12 ID:R40D9b9y
>>78
証拠は?

80 :ミナ:04/05/05 10:15 ID:TwFlS9mM
今ほじってる

81 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 10:16 ID:pCqrw5cV
ミナの昨日の暴れっぷりには感動したよ

82 :abula ◆iM0xScZRGk :04/05/05 10:24 ID:/RpJIPox
  ∩_∩
 (@w荒)  
  ノ(  )ヽ
   ノ)
 
 (株)豚あぶら

83 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:37 ID:A7ddR1Yy
>>65
新製品の紹介?

84 :ポア:04/05/05 13:40 ID:cdmkN/Up
>>83
爆症

85 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 13:42 ID:ro/Pt1C1
なんかテレホンショッピングの一コマみたいね

86 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 13:42 ID:1LRtbEcJ
遊び人でも私との約束さえ守ればいいって思うよ。
遊び人だからイヤってのは単にもーぐりが振られてるだけだよ。

87 :名無しさん:04/05/05 13:45 ID:RtqCIlmF
俺の顔超かっこいいよ、もてまくりだからね
ttp://rosso.1717.info/upload/data/me12.jpg


88 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:48 ID:A7ddR1Yy
おい、もうみれねぇ〜よ

89 :あゆみ@草津:04/05/05 13:53 ID:DMCWvb7S
モーグリって別に遊び人には見えなかったけどなあ、、
内気な感じの人。ぱっと見も普通の。
るぶらはかわいい系だった気がする。
もうはっきり顔浮かばないけど、ちょっと白ちゃん系の。
通りすがりに見たら、あ、今の子かわいい、と思うような。

90 :名無しさん:04/05/05 13:56 ID:dKRH6Hb+
まぁ俺は正直、道行く人の約半数は振り返るほどの顔だよ。

91 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:56 ID:A7ddR1Yy
別にいいんじゃねぇか?特徴あって

92 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 13:56 ID:pCqrw5cV
あゆみはブスだからな

93 :あゆみ@草津:04/05/05 14:00 ID:DMCWvb7S
そうだそうだ!

94 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 14:03 ID:1LRtbEcJ
人が振り返ると 顔に何かついてるんじゃないかとか
服が変なんじゃないかとか 私が不細工デブだからなんじゃないかとか 気になるから
人が振り返る=いい意味だなんて思えない。

95 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 14:05 ID:12lwlYAs
追い抜かれた人が振り向くの?
通りすがった人が二度見するの?そのときあなたも振り返っているの?
どういうことだ、説明を要求する、

96 :あゆみ@草津:04/05/05 14:10 ID:DMCWvb7S
振り返って見るときって、よっぽと変な格好の人とか奇行な人とか
顔が変わってる人とか、ぱっと見に好みの服とか顔とか。
いい意味で振り返って見ることのほうが少ないか。
あと変な格好の人を振り返って見たとき、目があうと、
なんか悪い事した気がして、今の人かっこいいね、なんて
思ってもないごまかしかたをしてしまったり。

97 :名無しさん:04/05/05 14:20 ID:xMjSJR0E
振り返って見た時目が合うということは相手も振り向いてるってことになるから
互いに変な格好の人だと思いあってるって事になるかもしれなないよね。

98 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:24 ID:7IdslbHA
戯子を振り返るのは単に可愛いからだよ(@w荒

99 :あゆみ@草津:04/05/05 14:24 ID:DMCWvb7S
あ、確かにそうかも。
そのときは、すれちがう前からじっと見てたからなんだけど。

別にここで叩かれてるほどモーグリ、暗くもないし、変な顔とかではないし、
内気そうだけど外国の話とか面白い人だったけどなあ。
普通の人だよ。

100 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:24 ID:7IdslbHA
鯖アゴを振り返るのは「げっ、あれって人間?」
って思うからだ(@wぷ

101 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 14:25 ID:A7ddR1Yy
あゆみは可愛いよ

102 :あゆみ@草津:04/05/05 14:27 ID:DMCWvb7S
たぶんどっちでもなく普通の人だよ私。

103 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 14:30 ID:A7ddR1Yy
可愛いよ

104 :あゆみ@草津:04/05/05 14:31 ID:DMCWvb7S
不細工鯖だよ。

105 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 14:31 ID:A7ddR1Yy
どこが不細工なんだよ
可愛いよ

106 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:35 ID:7IdslbHA
105は重度の視覚障害(@wぷ

107 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 14:35 ID:1LRtbEcJ
不細工でもいいから好きな人に好かれたい

108 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 14:36 ID:A7ddR1Yy
俺の目に狂いはない

109 :にゃんにゃん:04/05/05 14:36 ID:uW2xyxx4
無理

110 :ぐっちゃん:04/05/05 14:38 ID:yFKa7HDv
週3で可愛いって言われるペースだったあの時代はもう大分昔

111 :あゆみ@草津:04/05/05 14:39 ID:DMCWvb7S
ああそうね。
好きな人にさえ好かれて可愛いって言われればいいやって。
自分の顔とかどうでもいいし気にならない。

112 :ぐっちゃん:04/05/05 14:40 ID:yFKa7HDv
そおかな
どうせなら全人類に可愛いって言われたい

113 :ぐっちゃん:04/05/05 14:41 ID:yFKa7HDv
そっちの方が彼氏も鼻高いじゃん

114 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 14:42 ID:1LRtbEcJ
今辛いわ。。
はあ。鬱。

115 :あゆみ@草津:04/05/05 14:42 ID:DMCWvb7S
どうとも思ってない人に可愛いとか不細工とか言われても耳に残らないっしょ。
好きな人にさえ言われればいいよ。価値がある。

116 :名無しさん:04/05/05 14:43 ID:dKRH6Hb+
鬱な女子大生というのは実にいい。ただれた生活をしていそうで。

117 :にゃんにゃん:04/05/05 14:43 ID:uW2xyxx4
不細工でストーカー気質で自意識過剰じゃ無理

118 :ぐっちゃん:04/05/05 14:44 ID:yFKa7HDv
そぉかなぁ
誉められれば普通に嬉しいよ
そりゃ好きな人に言われた時の10分の1だけど
どうでもいい人にでも部活内で1番可愛いとか言われれば結構しつこく覚えてる てか一生

119 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:44 ID:7IdslbHA
何かあったのかい、ぎこ(@w荒

120 :ぐっちゃん:04/05/05 14:46 ID:yFKa7HDv
俺に話してごらん、ぎこ

121 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:46 ID:7IdslbHA
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000079573.html

美味しいもの食べると元気でるよ(@w荒

>114



122 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 14:47 ID:1LRtbEcJ
何もないのが逆に苦しい時もあるわけで....


123 :ぐっちゃん:04/05/05 14:47 ID:yFKa7HDv
え、なんか話の流れおかしくな〜い?
なんで流れに関係ないギコの一言にここまで食いついてる人がいるの?

124 :あゆみ@草津:04/05/05 14:48 ID:DMCWvb7S
別に覚えてないわ、、
言われてもお世辞程度にしか受け取ってない。
酔っ払いとすれ違って、今の子物凄い可愛いー!とか叫ばれたとかなら
あまりの恥ずかしさで覚えてるが。歪んでんのかなあ。

125 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:49 ID:7IdslbHA
この世界には2種類の人間がいる。
流れに関係ない発言をしてもレスが返ってくる
人間とそうでない人間だ(@wぷ

>123


126 :あゆみ@草津:04/05/05 14:50 ID:DMCWvb7S
ちなみに風邪ひいてマスクしてたときだ。

127 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 14:50 ID:1LRtbEcJ
流れに関係ないと思えてしまう
ぐっちゃんの脳の鈍さ=ぐっちゃんの顔の現状

128 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:50 ID:7IdslbHA
>酔っ払いとすれ違って、今の子物凄い可愛いー!とか

酔っ払っていたから認識システムに異常が
生じていたってことだ(@wぷ

129 :名無しさん:04/05/05 14:51 ID:dKRH6Hb+
歪んでいる。きっと可愛いと言われすぎて不感症なんだ。
俺も頭いい!とか格好いい!と言われすぎで言われても何とも思わん。

130 :ぐっちゃん:04/05/05 14:51 ID:yFKa7HDv
キティさんよ それ逆よ
あなたがぎこがどんな発言してもレス返しちゃう人間なんだよ

131 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:52 ID:7IdslbHA
それは仕方ない(@w荒
ぐっちゃんよりぎこの方が可愛いんだから(@w荒

>130

132 :ぐっちゃん:04/05/05 14:53 ID:yFKa7HDv
おいおい言うじゃねえか
何故ギコ程度の小娘にそんなこと言われなきゃならねえんだ
かわいこぶってんじゃねーよ 何がはぁうつ、だ。うぜーよ

133 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 14:53 ID:pCqrw5cV
俺も小さい時から可愛い、今はかっこいい
言われて麻痺状態だな。何も感じない

134 :名無しさん:04/05/05 14:54 ID:5yosz3oZ
東京さんもてもてだね

135 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:54 ID:7IdslbHA
ぢゃあヲマエの顔写真を出してもらおうか(@wぷ

>132


136 :あゆみ@草津:04/05/05 14:54 ID:DMCWvb7S
そういやマスクしてるとすごい可愛いとか言われる回数が多いな。
外してると『すごい』がなくなるな。


うーん、素晴らしい。

137 :ぐっちゃん:04/05/05 14:55 ID:yFKa7HDv
あゆみの顔自慢がうざいですっ!!

138 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 14:56 ID:A7ddR1Yy
だからあゆみは可愛いんだってまじで

139 :名無しさん:04/05/05 14:56 ID:xMjSJR0E
可愛いーと怖いぃぃいいはちょっと響きが似てますよね

140 :あゆみ@草津:04/05/05 14:56 ID:DMCWvb7S
マスクして誉められるのは自慢なのか、、?

141 :ぐっちゃん:04/05/05 14:56 ID:yFKa7HDv
こんな所でさわすわけねーだろ
リアルにたくさん友達いるんだからバレたらやっていけねーよマジで

142 :ぐっちゃん:04/05/05 14:57 ID:yFKa7HDv
>>140
二行目よく読み返してみろ
一行だけにしてりゃ好感度もアップだったのに

143 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 14:57 ID:7IdslbHA
141で判明したがぐっちゃんはひらがなタイプか(@wぷ

144 :あゆみ@草津:04/05/05 14:59 ID:DMCWvb7S
いや、、可愛いくらいは誰でも言われるやろ、、

145 :名無しさん:04/05/05 14:59 ID:RtqCIlmF
あゆみの最新画像をうpしてください

146 :ぐっちゃん:04/05/05 14:59 ID:yFKa7HDv
てゆーかバトルロワイヤルって人可愛いとかいわなくていいと思うよ
あゆみ充分自分の事可愛い思うてるやん

いえ、ローマ字タイプです ありえないミスしました。

147 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:00 ID:7IdslbHA
ぎこ、今度ガンダムSeed一日ぶっ通しで見ようよ(@w荒

148 :ぐっちゃん:04/05/05 15:01 ID:yFKa7HDv
>>144
いや、言われる人といわれない人がいるやろ 絶対的に
「可愛い言われる」=常識ってとこで自分は可愛いってことアピールすんじゃねぇっ


149 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:01 ID:1LRtbEcJ
私はあゆみとぐっちゃんの自慢話こそ
流れに関係ないなと思ってレスしなかったんだけどさ。
ぐっちゃんて花に例えるとあじさいみたい。
最盛期は梅雨なのに茶色く枯れてもまだ咲いてるのよといわんばかりに花の形だけは秋口まで残ってる往生際の悪いあじさいみたい。

150 :あゆみ@草津:04/05/05 15:02 ID:DMCWvb7S
不細工だよ。

151 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 15:02 ID:ro/Pt1C1
きっつー

152 :ぐっちゃん:04/05/05 15:03 ID:yFKa7HDv
ごめんねギコちゃん あじさいでごめんね
いくらでも君の鬱話していいよ

153 :あゆみ@草津:04/05/05 15:04 ID:DMCWvb7S
わたしは不細工デブに対しても一応可愛いとは言うんだよ。
それ考えたら可愛いって言われてもどうとも思わないし
自慢でもなんでもないでしょうに。
ほんとにかわいかったら、可愛い、ではなく綺麗、とか美人って言う。


154 :名無しさん:04/05/05 15:05 ID:xMjSJR0E
何時見てもぐっさんは空回りしてる

155 :名無しさん:04/05/05 15:05 ID:d79H0Lgr
このぐっちゃん偽物だろ

156 :にゃんにゃん:04/05/05 15:06 ID:uW2xyxx4
可愛い、と綺麗、美人はニュアンスが違うじゃん
ほんとに可愛い時は「ちょーかわいい」だよ

157 :あゆみ@草津:04/05/05 15:06 ID:DMCWvb7S
ぐっさんってぶっさんみたいでなんだか木更津キャッツアイ。

158 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:06 ID:1LRtbEcJ
ぐっちゃん私が年下だからって若さしかないみたいにバカにするのはやめてよ。
だから自分の心の醜さ失いかけた若さへの執着嫉妬だけが際立つんだよ。


159 :ぐっちゃん:04/05/05 15:06 ID:yFKa7HDv
なんで可愛くないってのをそこまでアピールすんねん 可愛いって言われてるんだから
素直に受け取っておけばいいやん 
そんなことないよってなぐさめてほしいんかい

160 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:07 ID:7IdslbHA
鯖アゴはいつまで経っても可愛いと綺麗の違いが
わからない美観音痴(@wぷ

161 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 15:07 ID:pCqrw5cV
くせえメスどもが集まってきたな

162 :あゆみ@草津:04/05/05 15:07 ID:DMCWvb7S
ちょーかわいい、ってなんかばかにされてる気が。

163 :ぐっちゃん:04/05/05 15:07 ID:yFKa7HDv
おぉぉ
ギコの小娘が年齢をタテにしだしたー
おばさん連合作ってぶっつぶしてやるでーこなろ〜

164 :名無しさん:04/05/05 15:08 ID:xMjSJR0E
ちょーかわいいって言われると逆にムカツク気がする

165 :にゃんにゃん:04/05/05 15:08 ID:uW2xyxx4
じゃあ「ほんまにかわいい」で。

166 :あゆみ@草津:04/05/05 15:08 ID:DMCWvb7S
なんか喧嘩始まったぽいのでいちぬけた。

167 :名無しさん:04/05/05 15:09 ID:6Z83vFLL
>戯子
禿豚にもレス返してやれよ
ブヒブヒ言いながら待ってるぞ

168 :名無しさん:04/05/05 15:09 ID:xMjSJR0E
被った、、、!!

169 :ぐっちゃん:04/05/05 15:09 ID:yFKa7HDv
キレ可愛いがあたしの誉め言葉の基本ですからっ オホホッ

170 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 15:10 ID:ro/Pt1C1
若いですねって馬鹿にされてるのな?

171 :紅子:04/05/05 15:11 ID:h45CLTHm
女の子が集まるとどろどろしがち
怖いね

172 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 15:11 ID:pCqrw5cV
おまえもどろどろした書き込みするじゃん>>171

173 :にゃんにゃん:04/05/05 15:11 ID:uW2xyxx4
女性不信を助長するスレ

174 :ぐっちゃん:04/05/05 15:12 ID:yFKa7HDv
そうかい
このどろどろさ加減が久し振りに楽しかった ぷはぁ

ぜってぇこれからあゆみとかギコに嫌われまくって他のスレでもネチネチされるんだ
女ってこええぇ

175 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 15:12 ID:A7ddR1Yy
うるせぇ!

176 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:12 ID:1LRtbEcJ
私が若さをタテに?
ぐっちゃんが始めに年下をバカにする発言をするからでしょう?
年齢に見合った年のとり方をしない人間は醜いって言ってるだけなんだけど。


177 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:13 ID:+d0DyJ3n
死ね!ブタ共!

178 :名無しさん:04/05/05 15:13 ID:5yosz3oZ
なんだかこの必死感がいいね

179 :名無しさん:04/05/05 15:13 ID:42xQJi1K
紅子は俺が守る!

180 :紅子:04/05/05 15:14 ID:h45CLTHm
僕も例外じゃないよ
この女子間の露骨な書き込みは女子の心をえぐるのよ
女を傷つけられるのは女だけ
女を癒せるものまた女だけですよ

181 :ぐっちゃん:04/05/05 15:14 ID:yFKa7HDv
>176みたいに、女って自分の主張を絶対取り下げようとしないで食いついてくるから
いじめ甲斐があるよね

まぁ別にどうでもええやん 開き直って生きればいいやん
若いとかバカにとか全然してないから マジで 
ちょっと可愛いなぁと思ってちょっかい出しただけだよ

182 :名無しさん:04/05/05 15:14 ID:42xQJi1K
黙れこの野郎

183 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:15 ID:7IdslbHA
ぎこ虐めると殺すぞコラ(@w荒

>181


184 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 15:16 ID:pCqrw5cV
グッちゃんっていくつ?すげぇ加齢臭がするんだけど

185 :名無しさん:04/05/05 15:16 ID:xMjSJR0E
無理やりな展開はちとも面白くないよ

186 :ぐっちゃん:04/05/05 15:16 ID:yFKa7HDv
ギコちゃん可愛い よしよし
これでいいかこらぁっ

187 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:17 ID:7IdslbHA
ぐっちゃん=4Aだろ(@w荒

188 :あゆみ@草津:04/05/05 15:17 ID:DMCWvb7S
ぎこをいじめてる人っていうのは、
ぎこが18になったからおばさんには価値がないって言ってた東京さんとかかな。

189 :名無しさん:04/05/05 15:17 ID:42xQJi1K
4Aはもっと穏やかだよ

190 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:18 ID:1LRtbEcJ
それはぐっちゃん自身の話でしょう?


191 :にゃんにゃん:04/05/05 15:18 ID:uW2xyxx4
>>187
それはない。だったら泣く。

192 :ぐっちゃん:04/05/05 15:18 ID:yFKa7HDv
ぐっちゃんまだ若いよ
でも女としての甘えは大嫌いなの
甘えていいのは彼氏の前でだけ♥

193 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:18 ID:7IdslbHA
いい女の数字の算定方法は別の数学で計測されるんだよ
馬鹿アゴ(@w荒

>188


194 :名無しさん:04/05/05 15:18 ID:42xQJi1K
キモイ

195 :あゆみ@草津:04/05/05 15:18 ID:DMCWvb7S
4Aじゃないよ。

196 :ぐっちゃん:04/05/05 15:19 ID:yFKa7HDv
>>190
調子こいてんなぶす

197 :ぐっちゃん:04/05/05 15:20 ID:yFKa7HDv
あぁぁぁなんでこんなキャラに
悲しすぎるからもう落ち

198 :あゆみ@草津:04/05/05 15:20 ID:DMCWvb7S
いや、最初にぎこは18になったから価値がないって言ったのは東京さんなんですが。。

199 :名無しさん:04/05/05 15:20 ID:42xQJi1K
4A
紅子
ごま子
↑可愛い
↓ブス
あゆみ
ぐっちゃん
戯子

200 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:20 ID:+d0DyJ3n
キチガイか。

201 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:22 ID:1LRtbEcJ
キティが書き込みすると
私を若さしかない女みたいにさせてるんだけどやめてよ。
誰の援護がなくてもいいたいことくらい一人で主張できるわ。


202 :名無しさん:04/05/05 15:23 ID:FJVQDp2m
戯子=昭和初期顔

203 :名無しさん:04/05/05 15:23 ID:42xQJi1K
ブス度が高さと
自分話の多さは比例している

204 :名無しさん:04/05/05 15:24 ID:qMD0zCCK
ギコはオッサン無視すればいいのに

205 :あゆみ@草津:04/05/05 15:25 ID:DMCWvb7S
無視できるようならこんなとこにいないのではないかと、、

206 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 15:25 ID:kbt8CRjx
ぎこにあるのは若さと脂肪だけ

207 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:26 ID:1LRtbEcJ
女としての甘え?
なにそれ?

私に言うのはおかどちがいだよ。

208 :名無しさん:04/05/05 15:26 ID:+a/jRRa1
まみまみさんが1番美人だったよ

209 :名無しさん:04/05/05 15:26 ID:42xQJi1K
まみまみって誰よ

210 :あゆみ@草津:04/05/05 15:27 ID:DMCWvb7S
昔のロビーは美人度高かったなあ、、

211 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:28 ID:+d0DyJ3n
昔のロビーは美人局度高かったなあ、、

212 :名無しさん:04/05/05 15:29 ID:42xQJi1K
なんであゆみって本格的に勘違いしてんの
わけわかんない

213 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:29 ID:+d0DyJ3n
昔のロビー 美人+精神病+人格障害
今のロビー 精神病+人格障害

214 :vogue ◆4y893eu/cY :04/05/05 15:31 ID:iMjYRPhk
>>206
バカウケw

215 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:32 ID:1LRtbEcJ
私は可愛くもないしスタイルも頭もよくないけれど 魅力はあると思う。
それは若さや見た目からくるものではなく 内に秘めた魅力。
だから誰にも負けません。

216 :名無しさん:04/05/05 15:34 ID:42xQJi1K
自分で思ってるだけじゃん

217 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 15:34 ID:pCqrw5cV
キモいんだよナルシストのうつ病でブスが!!!!!!!!!

218 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:35 ID:+d0DyJ3n
>魅力はあると思う。

裏づけの無い自信持てるのは若いうちだけ出来る事。

219 :にゃんにゃん:04/05/05 15:35 ID:uW2xyxx4
>>215
引いた。

220 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:35 ID:7IdslbHA
戯子は魅力あるよ(‘w‘)/

221 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:36 ID:1LRtbEcJ
そんなにキモイなら無視すれば?


222 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 15:37 ID:kbt8CRjx
このキティって本人なの?

223 :名無しさん:04/05/05 15:37 ID:42xQJi1K
ゴキブリって追いかけまわして家から出したいじゃん

224 :名無しさん:04/05/05 15:38 ID:5yosz3oZ
自分に自信あるやつはネトアやればいいよ

225 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 15:38 ID:pCqrw5cV
そうだな。>>223

226 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:38 ID:7IdslbHA
ぢゃあ追いまわされる前に
さっさと出てけ(@wぷ

>223


227 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 15:39 ID:A7ddR1Yy
>>220
顔文字使うのかよ!!

228 :名無しさん:04/05/05 15:39 ID:42xQJi1K
おっさんが戯子擁護してる
キモイ

229 :あゆみ@草津:04/05/05 15:39 ID:DMCWvb7S
でも東京さんもぎこをいじめてたんだよなあ。
ばばあだのデブだの。

230 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:40 ID:7IdslbHA
これはヲレが開発したものさ(@w荒
「(@w荒」への支援用顔文字で
2003年から既に正式配備されてるよ(@w荒

>227


231 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:41 ID:1LRtbEcJ
ちゃんと理由となる根拠はあります。


232 :あゆみ@草津:04/05/05 15:41 ID:DMCWvb7S
『開発』

233 :名無しさん:04/05/05 15:41 ID:42xQJi1K
ねえよ

234 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:41 ID:+d0DyJ3n
無いよ

235 :名無しさん:04/05/05 15:42 ID:xMjSJR0E
正式配備

236 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:42 ID:7IdslbHA
232 名前:あゆみ@草津 :04/05/05 15:41 ID:DMCWvb7S
「脳内結婚」

237 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:43 ID:7IdslbHA
魅力がなかったらヲレが仙台までわざわざ
会いにいくわけないぢゃん(‘w‘)

238 :名無しさん:04/05/05 15:43 ID:ZE1MpxiC
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/  これはヲレが開発したブー(@wヴヒッ
       / ==/  .,==-   レi!  「(@w荒」への支援用顔文字で(@wヴヒッ
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) 2003年から既に正式配備されてるブー(@wヴヒッ
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/  
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
 _,, ―'/i、\::::::::::::::///::::::|:::::::`‐..、_

239 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/05 15:43 ID:1LRtbEcJ
私 その顔文字嫌い(笑

240 :あゆみ@草津:04/05/05 15:44 ID:DMCWvb7S
『脳内結婚』

241 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:45 ID:+d0DyJ3n
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/  
       / ==/  .,==-   レi!  ヲレたちひょうきん族(@w荒
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) 
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/  
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
 _,, ―'/i、\::::::::::::::///::::::|:::::::`‐..、_

242 :名無しさん:04/05/05 15:48 ID:HDYWJNPz
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  このサイ5歳     
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   ヲレ38歳無職(@w荒
           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ       
            \::::::::::::::// . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

243 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:51 ID:+d0DyJ3n
>>242
ちょっと笑った。
サイと自分を比較してるのがなんかいい。

244 :名無しさん:04/05/05 15:51 ID:HDYWJNPz
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       .〔/u  u ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、u,ヽξ\Ξ/  
       / ==/  .,==- u レi!  
       〔、u,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       λ:" ‐=‐^ン u.:: |   < 戯子やらせろ〜!!!…ハァハァ    
       .λu:::. .::.u::.../    \_______
       彡\:::::::::::::/_、`\
      / __     /´>  )
      (___)   / (_/
       |   =ニニニニニニニニニニニニニ∋ )))
       |  /ω\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)

245 :名無しさん:04/05/05 15:57 ID:iMjYRPhk
>>244
バカウケw

246 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 15:58 ID:7IdslbHA
論破されると大型AAという法則は健在か(@wぷ

247 :名無しさん:04/05/05 16:02 ID:xbMYZRHy
論破って言葉好きだな

248 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 16:07 ID:pCqrw5cV
ロンパールーム

249 :名無しさん:04/05/05 16:11 ID:HDYWJNPz
【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
  → 勝ったな(@w荒 
     圧倒的に勝ったな(@wぷ

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ
  → 勝ったな(@w荒
     圧倒的に勝ったな(@wぷ

言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 勝ったな(@w荒 
     圧倒的に勝ったな(@wぷ

250 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/05 16:12 ID:7IdslbHA
頭の悪いせいで反論できなくなった
 ・AAを貼る
 ・名無し潜伏  

251 :名無しさん:04/05/05 16:13 ID:6g0OgNdm
普段はギコもあゆみも馬鹿にしかみえないけど
ぐっちゃんて新参固定と比べると数段クレイバーにみえるから不思議だ

252 :名無しさん:04/05/05 16:18 ID:HDYWJNPz
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
/ ,,-‐―、ヽヽヽヽ
〔/     ))))ヾヽヽ
 |     /ξ\Ξ/
 |    |
 |    ';
 |    ';       ,,-‐―― 、
 |    |     /      。  ヽ
 |    ト   / ,,,,、、 ,,,,,、○,,,ヽ
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < かったぞ〜!(@w禿
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \

253 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 16:19 ID:kbt8CRjx
クレイバー

254 :名無しさん:04/05/05 17:02 ID:6l5ayk0y
もうごま子がいちばんかわいいってことでいいよ!

255 :ぐっちゃん:04/05/06 17:06 ID:PAQe8zZR
>>251
言葉遣いに騙されて内容が見えてないバカ発見
まぁこんなバカにどう見られてもよい クレイバーね へぇ 何語それ? ぷぷ

256 :名無しさん:04/05/06 17:23 ID:R4kfc1Ua
残念ながらどう見ても言葉遣いそのままに君は馬鹿だよ

257 :名無しさん:04/05/06 17:31 ID:etcafbHI
よくわからんがクレイバーでもクレバーでもどっちでもいいじゃないか。わかれば

258 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 17:31 ID:koMDzQco
クレイジークレイバー

259 :ぐっちゃん:04/05/06 17:57 ID:PAQe8zZR
>>256
残念ながらDNA遺伝子からあたしが頭がいいことは証明されてるんだよね
2chではバカっぽく盛り上げた方が自分が楽しい
その姿勢をそのまま受け取りバカだと見てくる奴はいたけど、小物ばかりだった
中学生とかねw ちゃんとした人にはそれ相応の評価を受けてきた

260 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:59 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  DNA遺伝子!
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

261 :ぐっちゃん:04/05/06 18:01 ID:PAQe8zZR
最高にバカっぽいキャラでいたい
勢いだけはあるよ、みたいな
理屈だけの奴にはぐちぐち言われるけれど、同志とは強い絆で結ばれているような
そんな現実世界では叶わない男みたいなキャラでいたい

262 :名無しさん:04/05/06 19:16 ID:wd7iwu2C
ほんとだクレイバーてなってる 書いたの俺だけどぜんぜん気づかなかった

263 :名無しさん:04/05/06 19:18 ID:mXkidqKj
イケメンだと思われて困る。まあイケメンなんだけど。うふふふふ

264 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:19 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  DNA遺伝子 っての気に入った
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

265 :名無しさん:04/05/06 19:23 ID:wd7iwu2C
ついでにぐっちゃんに言っとくと、 馬鹿を演じてるとかそういう問題じゃないんだなぁ 君のレスには頭の悪さって言うより愚かさがそのまま出てるのよ

266 :名無しさん:04/05/06 19:23 ID:hWG+znSK
イケメン名無しは分裂病患者

267 :ポテ山さん:04/05/06 19:24 ID:fiajDFj/
ぐっちゃんまだ元気にやってたのか。

268 :名無しさん:04/05/06 19:24 ID:mXkidqKj
なんじゃ我?かかってこいやあ!

269 :名無しさん:04/05/06 19:28 ID:hWG+znSK
イケメン名無しの真実は友もいない引きこもり。

270 :名無しさん:04/05/06 19:29 ID:mXkidqKj
そんなこと言われてもイケメンだもん。
しょうがないじゃん。イケメンはイケメン。こればっかりは
どーしよーもないじゃん。


271 :ぐっちゃん:04/05/06 22:33 ID:0pN33xbF
>>265
大丈夫
可愛いで誤魔化される程度のバカさだから^^

272 :ポテ山さん:04/05/06 22:34 ID:fiajDFj/
薬物中毒みたいなかわいさ。

273 :ポア:04/05/06 22:36 ID:3Yjh59Y+
イケメンだったら彼女くるだろ
友達もくるだろ

274 :ぐっちゃん:04/05/06 22:53 ID:0pN33xbF
えっ麻薬みたいな可愛さ?
こまっちゃ〜う

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)