5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面の人とその日にSEXしたことある?

1 :夜高(2日目):04/05/05 11:14 ID:UWfeUCMd
俺は3回ぐらいかな

2 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:14 ID:pCqrw5cV
俺は4人。マジな話

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:16 ID:8VRIBjdd
あるわけがない、
どんないきさつなんだ。

4 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:17 ID:pCqrw5cV
飲み会とかね。酒が入ると口説きやすくなる

5 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:18 ID:pCqrw5cV
会話が続かないな、、
まあ その場限りとかあるわけだから楽。
番号聞かないし

6 :名無しさん:04/05/05 11:19 ID:bVcbOoV1
大抵飲み屋さんで出会った女だな。確かに。

7 :名無しさん:04/05/05 11:20 ID:LcAB5IeQ
曲がり角で出会い頭にぶつかった瞬間に挿入してたことがある

8 :名無しさん:04/05/05 11:20 ID:42xQJi1K
自慢スレうざい

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:20 ID:8VRIBjdd
その場限りとかすごいなぁ、
たいて大学生とかなんでしょうか。

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:21 ID:8VRIBjdd
そういうシチュエーションはかなり興奮するなぁ。
自分で近づいていく感覚。

>>7 ウソをつくな

11 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:22 ID:pCqrw5cV
とりあえず人の話を真剣に聞く(フリ)をして
優しくしちゃえばええんよ
人畜無害で明るいいい人を演じればOK.

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:23 ID:8VRIBjdd
エッチしてるなら無害じゃないじゃないか、
そのときだけ豹変するのか。
いいなぁ、いいなぁ

13 :ひろゆき@自称技術者:04/05/05 11:25 ID:7TsF6egQ
>>11
それは基本中の基本だな。
聞き上手な奴ほど実際は相手の話している内容
に全く無関心なもんだ。

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:27 ID:8VRIBjdd
俺もそこそこ聞き上手とは思うけど、
全然そういうのになったことが無い。やっぱ外見のレベルか・・・

15 :名無しさん:04/05/05 11:29 ID:bVcbOoV1
無関心だからいいんだ。関心があったら余計な口出ししちゃうからな。
女はただ聞いて欲しいだけで意見など求めちゃいないのにな。

16 :名無しさん:04/05/05 11:30 ID:uBHab/zV
びでぼブチャイクなのか。

17 :名無しさん:04/05/05 11:32 ID:uBHab/zV
受けるだけのキャッチボールって相手が疲れると思うけどね。
疲れたところを食っちゃうのか。

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:33 ID:8VRIBjdd
まずそういう飲み会とかが無いからなぁ。
社会人になったらそういう機会も増えるんだろうか、

>>16 下の上です、

19 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:38 ID:pCqrw5cV
生々しい話、店から出るときにキスしちゃったりしてラブホに直行とかね
キスした時相手が嫌がらなくて向こうから抱きしめられた時とかは
もうリーチだね

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:39 ID:8VRIBjdd
そういう人間味あふれる話は良いなあ。
手をつなぐだけじゃだめですか、恋人にぎり。

21 :夜高(2日目):04/05/05 11:45 ID:UWfeUCMd
その日にSEXすると電話が100%かかってこないし、かけない。
てか、好みじゃなかったからかもな

22 :名無しさん:04/05/05 11:46 ID:uBHab/zV
びでぼも飲み屋から出たとたんキスしちゃえばいい。

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:47 ID:8VRIBjdd
そんな勇気が俺にもあれば、俺はヘタレだ。

24 :名無しさん:04/05/05 11:49 ID:V1yc0TlK
「一回寝たくらいで自分の女だとは思わないで!!」
とか言われてそうだな。

25 :名無しさん:04/05/05 11:53 ID:uBHab/zV
飲み会でソープの話になって
どんなことするのか私に教えてとか言われたことはあるな
いま考えれば多分喰えてた
でも喰ったら婚姻届出しそうなので逃げた


26 :名無しさん:04/05/05 11:55 ID:uBHab/zV
下の中程度の奴が突発的にやりこめようとして事件が起こるんだよな
怖い怖い

27 :名無しさん:04/05/05 11:56 ID:5yosz3oZ
そんなにがんばってやらなくてもいいじゃん

28 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 11:57 ID:pCqrw5cV
恋人面されるのうざいしな
たった一回やっただけで

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 11:58 ID:8VRIBjdd
エッチの感覚レベルはそんなに低いものなのか、  
おれのなかじゃぁエッチしちゃったらもう付き合うものという感覚なんだけれども。

30 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 12:00 ID:pCqrw5cV
それはありえない。なんつーか、
そんなに責任重大なものでもないし
セフレとして割り切るの、楽だよ

31 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 12:01 ID:8VRIBjdd
俺みたいな奴の周りにいる女性はたいてい男性に縁が無い方が多いので・・・

32 :名無しさん:04/05/05 12:03 ID:uBHab/zV
普通そうだと思うけど
酒飲んだろ変わるな。
バリアの稼働率が50ぱーセントに落ちるよ

33 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 12:04 ID:8VRIBjdd
1回だけの関係ハァハァ 

34 :名無しさん:04/05/05 12:06 ID:uBHab/zV
会社のおばちゃんが
ここの若い子って意外と恋人いる人少ないわよって
何が言いたかったんだろう

35 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 12:08 ID:ro/Pt1C1
童貞捨ててから5年の間に50人はいってま〜す

36 :名無しさん:04/05/05 12:38 ID:w+vtNZk2
え?合コン即ヤリとかもこれに入るでしょ?
それだったらみんな、結構やってんじゃない?

37 :ポア:04/05/05 13:01 ID:cdmkN/Up
学校で、友達が、「俺、彼女との距離マイナス18cm」っていってたんだけど…

38 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:03 ID:A7ddR1Yy
ちんぽ18センチまんこ挿入中だし妊娠中絶

39 :ポア:04/05/05 13:09 ID:cdmkN/Up
学校で、友達が、「俺、舌が着くんだぜ」って言って、腰まげてた…

40 :名無しさん:04/05/05 13:11 ID:uBHab/zV
いまボイチャのカラオケMCやってる子の声がめちゃかわいい
16さいだそうだ

41 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 13:13 ID:pCqrw5cV
声が可愛い奴って8割の確立でブスなんだよ

42 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:15 ID:A7ddR1Yy
声に知性を感じる女性が好き
8割の確率は高すぎると思う

43 :名無しさん:04/05/05 13:15 ID:uBHab/zV
写真ものっけてる。オッサンが見たらよだれもの

44 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:16 ID:A7ddR1Yy
日本人は可愛い女の子の比率が高いような気がする
そう思うのは俺だけか
半分はまずアウトだが俺はかなり寛大な方だから

45 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/05 13:17 ID:pCqrw5cV
俺も。高すぎるのはウザイ

46 :名無しさん:04/05/05 13:19 ID:dKRH6Hb+
今,日本史上一番美人が多い時代だと言われているからな。

47 :名無しさん:04/05/05 13:19 ID:5yosz3oZ
化粧がうまいだけだと思う

48 :名無しさん:04/05/05 13:21 ID:NydK3bg2
バトロワは宮村優子みたいな声が

49 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:22 ID:A7ddR1Yy
!!?

貴様!

50 :名無しさん:04/05/05 13:53 ID:jHRW5dnm
やれそうな機会あったけどやれず仕舞い
おかけで今も童貞

51 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:54 ID:A7ddR1Yy
別にいいんじゃねぇか?童貞で

52 :名無しさん:04/05/05 13:55 ID:NydK3bg2
童貞に慰められる童貞

53 :名無しさん:04/05/05 13:56 ID:uBHab/zV
バトロワと彗星ってなんか似てるな。
加護辻みたいな。

54 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/05 13:57 ID:A7ddR1Yy
誰が童貞だよ
誰が彗星だよ

55 :ウンコの王様:04/05/05 13:59 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・)この人も嫌い

56 :ロディマス東京kitty:04/05/05 15:26 ID:9F1oTiSt
初対面の女は病気とか持ってそうで怖い
ヲレやオッサンみたいな高学歴でハッピー人生は
そんなところで終わるわけにはいかないから手は出さないよ
そういえば友達の紹介で女の家に遊びに行った時
危うく3Pになりかけたが帰った、俺だけ

57 :名無しさん:04/05/05 16:50 ID:tTO7nnUJ
3Pできる奴って、普通の人よりヤリタイ度が高いのか友情が篤いのかどっちだ

58 :名無しさん:04/05/05 16:51 ID:cdmkN/Up
http://www.raus.de/crashme
これのこと

59 :名無しさん:04/05/05 17:01 ID:tTO7nnUJ
私のPCはそんなのには負けない

60 :名無しさん:04/05/10 00:10 ID:CAqxVXLO
自分の彼女に執着心がないんでは?
彼女もち♂が自分の友達と3Pする場合。

61 :なんと、激遅レスにもレスが付く!:04/05/10 01:51 ID:oqDGODlT
いや、気持ち悪いじゃん。間接フェラすることになるだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)