5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちょっとそこ行くお兄さん!いい写真あるよ!」

1 :名無しさん:04/05/05 13:45 ID:dKRH6Hb+
と、路地裏に呼び込んでおげれつ写真を売ってくれる人は今も存在
しているのだろうか。

2 :名無しさん:04/05/05 13:46 ID:y4Awt19c
そんな人どこで見たんだ

3 :名無しさん:04/05/05 13:46 ID:uBHab/zV
大阪のパーキングエリアに。

4 :名無しかな?:04/05/05 13:48 ID:6Z83vFLL
裏ビデオ売りは愛知県のPAに行くと居るな。

5 ::04/05/05 13:50 ID:dKRH6Hb+
このインターネット時代。そして高画質プリンタがある時代。
俺でもできそうな商売だなぁと今ふと思ったわけですよ。


6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 13:51 ID:ro/Pt1C1
中学生の頃、校門付近にはめ撮り写真が数十枚投げ込まれてた
目ざといおれは拾い集め校内にばら撒いた
次の日大問題に発展していて笑えた。

7 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 13:52 ID:ro/Pt1C1
今はネットで簡単に拾えて良い時代になったもんだねぇ〜

8 :名無しかな?:04/05/05 13:53 ID:6Z83vFLL
nyで拾ってきたエロ動画焼いて
ヤフオクでCD-R売りしてる奴も居るし

9 ::04/05/05 13:54 ID:dKRH6Hb+
俺がもし現在中学生だったら自分のちんこ写真を好きな女子の机の中に
入れておいて,次の日それを見て恥らう女子の顔を見て勃起していたり
すると思う。というか今の時代の中学生だと普通にしてるんだろうな。
うらやましい。

10 :名無しさん:04/05/05 14:00 ID:cdmkN/Up
http://www.raus.de/crashme
こんなのとか?

11 :timmy ◆nb2NyUSmjM :04/05/05 14:31 ID:oelMexcu
未だにロビーでそんなもん貼るやついたのか
まったくけしからん

12 :肺魚:04/05/05 14:33 ID:yHQF5/Ne
昔、プリクラの機械ってそんな感じで話しかけてきてましたよね?

13 :名無しさん:04/05/05 14:59 ID:qW18IV5Y
>>1
こないだ西部警察見てたらそんなシーンあった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)