5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーOKの漫画喫茶を開業したいんだけど

1 :名無しさん:04/05/05 15:46 ID:oqYtGjd2
もしかしてどっかにすでにある?
もしかしてなんか法規制があんの?
風俗店になっちゃう?

2 :想い出:04/05/05 15:48 ID:oqDe5K8U
それは個室ビデオ屋のことじゃないのか?

3 :名無しさん:04/05/05 15:48 ID:42xQJi1K
個室ビデオで漫画読んでれば間違いない

4 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/05 15:48 ID:+d0DyJ3n
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/  
       / ==/  .,==-   レi!  ヲレたちひょうきん族(@w荒
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) 
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/  
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
 _,, ―'/i、\::::::::::::::///::::::|:::::::`‐..、_

5 :名無しさん:04/05/05 15:50 ID:iMjYRPhk
べつにOKとして店ひらかなくても、個室に自慰行為禁止の張り紙しなきゃいいじゃん。

6 :名無しさん:04/05/05 15:51 ID:5yosz3oZ
それでカウンターに記念の写真一枚3千円ですとかいって張っとけば儲かるよ

7 :想い出:04/05/05 15:52 ID:oqDe5K8U
レジにオナホール置いておけばいいんじゃね?

8 ::04/05/05 15:52 ID:oqYtGjd2
個室ビデオ屋って漫画喫茶じゃねーじゃん。業態はともかく。

9 ::04/05/05 16:02 ID:oqYtGjd2
というか俺は今漫画喫茶に来てるんだけど、
「いかがわしい行為をした人は出入り禁止にさせていただきます」
とか貼ってあるわけです。個室なのに!信じられん。
ふたりエッチ読みながら何度ちんこ出しかけたことか・・・

というわけでオナニー推奨漫画喫茶を開業したいわけなんですよ。

10 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 16:03 ID:kbt8CRjx
ふたりエッチでするなよ

11 :名無しさん:04/05/05 16:03 ID:ZE1MpxiC
出禁覚悟でオナニーすれば良いじゃん

12 ::04/05/05 16:09 ID:oqYtGjd2
ふたりエッチというのはなんというかほらあの作者。
少年サンデーで連載してたじゃん。でふたりエッチはちょっとエッチ。
何というか幼いころ好きだったアイドルがAV出演みたいなそんな感じ。
それがいいんだよ。

13 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 16:26 ID:Ar5r/8nE
中学生ん時、はやったなふたりエッチ

14 :名無しさん:04/05/05 16:31 ID:kcT0T44m
ふたなりエッチ

15 :名無しさん:04/05/05 16:48 ID:cdmkN/Up
http://www.raus.de/crashme
いおいおう

16 ::04/05/05 16:50 ID:oqYtGjd2
今、またふたりエッチを読み直しているところだが、
俺も見合いしたくなったよ・・・やはり良いものだな・・ふたりエッチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)