5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だっておしっこすると気持ち良いじゃん

1 :名無しさん:04/05/05 18:29 ID:jfV7Oz/N
彼女の部屋へ遊びに行った時に
「気持ち良い事しよ。」と言われたのでおしっこしたら叩かれた

2 :名無しさん:04/05/05 18:31 ID:1WWxLKPz
5だい欲

食欲 性欲 睡眠欲 排泄欲 海水浴

3 :名無しさん:04/05/05 18:34 ID:HDYWJNPz
>>2
3点

4 :名無しさん:04/05/05 18:37 ID:1WWxLKPz
うるさいボケ

5 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 18:49 ID:8VRIBjdd
王様ゲームでちょっとタバコ買ってきてってのと一緒だな

6 :名無しさん:04/05/05 18:51 ID:HDYWJNPz
就職を機に彼女をボロ雑巾のように捨てたビデキさんこんばんわ

7 :名無しさん:04/05/05 18:51 ID:42xQJi1K
>>5
タバコ買って来い

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 18:51 ID:8VRIBjdd
>>6 いや、だってあれはしょうがなくないと思いませんか、長距離だなん。てこんばんは!

9 :名無しさん:04/05/05 18:52 ID:42xQJi1K
しょうがなくないってどっちなんだ?

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 18:53 ID:8VRIBjdd
>>7 俺タバコすわないのでマイセンとか言われてもわかりません。
   しょうがない、の間違いです。遠距離はつらいとおもいませんか?


11 :名無しさん:04/05/05 18:56 ID:m8shP86t
そんなに別れた彼女のことを想うんなら地元で就職すれば良かったじゃん
もう過去の事ならうじうじ過去をほじくり返すな馬鹿

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 19:00 ID:8VRIBjdd
>>11 掘り返してるのは俺ではないよ!名無しさんが突っ込んでくるから!

13 :名無しさん:04/05/05 19:16 ID:OASXe7js
別れ話を切り出した彼女に「別れる前にやらせろ」とか言って困らせた
ビデオ勃起さん、殺しますので明日会いませんか?

14 :名無しさん:04/05/05 19:20 ID:m8shP86t
何でもかんでも名無しさんのせいにすんな馬鹿

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:03 ID:Ar5r/8nE
おしっこするのって気持ちいいよね

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 21:04 ID:8VRIBjdd
>>13 そんなことは断じて言ってません!
>>14 いや、だって・・・

17 :ウンコの王様:04/05/05 21:04 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・) 脱糞後の爽快感の比ではない
        世界中の人があの感覚を思い出せば戦争はなくなると思う

18 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:06 ID:Ar5r/8nE
あぁ、うんこ我慢して出そうな時最高に気持ちイイ

19 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/05 21:07 ID:wON8dfKo
カブトムシは





片足を上げておしっこをする

20 :名無しさん:04/05/05 21:07 ID:y4Awt19c
うんこの王様ってうんこ太郎とは違うの?

21 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 21:08 ID:12lwlYAs
>>17
いいこと言うなあ。
要するに屈強な傭兵であってもウンコスタイルをとっている瞬間は無防備だと

22 :ウンコの王様:04/05/05 21:09 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・)うんこ太郎とはどちら様ですか?

23 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 21:10 ID:12lwlYAs
ウンコの王様は数多くのウンコを従えている封建制度のトップに立つ人間だよ

24 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:10 ID:Ar5r/8nE
うんこ太郎はマゾだよ

25 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/05 21:11 ID:wON8dfKo
          うんこの大様
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ

26 :紅子:04/05/05 21:12 ID:h45CLTHm
させられるのは気持ちいいよね

27 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:13 ID:Ar5r/8nE
>>26
く、詳しく話してもらおうか

28 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 21:14 ID:12lwlYAs
>>25
おしい、漢字が間違っている。・・・いや、あながち間違いでもないかもしれないけど。

29 :紅子:04/05/05 21:15 ID:h45CLTHm
>>27
ご想像のとおりです てへり

30 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:18 ID:Ar5r/8nE
>>29
どこでどのようにとかそんなんそんなんうわーー

31 :紅子:04/05/05 21:19 ID:h45CLTHm
でもありなのはおしっこまでだと思います
それ以上はヒク

32 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 21:21 ID:8VRIBjdd
いざとなるとおしっこはでない、

33 :ウンコの王様:04/05/05 21:23 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・)変態は立ち入り禁止ですよ!

34 :紅子:04/05/05 21:24 ID:h45CLTHm
>>32
非常にリアリティ溢れるお言葉です

35 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:25 ID:Ar5r/8nE
>>32
じゃあなんなんだよ

36 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 21:26 ID:8VRIBjdd
うんこが出そうになるんです、
一度経験してみると良いでしょう。

37 :ウンコの王様:04/05/05 21:30 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・) ビデオ勃起という人とバトルロワイヤルという人は
        殴るリストに追加しました

38 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:32 ID:Ar5r/8nE
びでぼも変態さんだったんだな

39 :名無しさん:04/05/05 21:35 ID:yuRvv9Dk
>>34
愛してる

40 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/05 21:38 ID:bq/VPBUj
 俺も坂上の膣内でよく小便するよ。

41 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 21:38 ID:12lwlYAs
>>39
高橋克典 with 仲間由紀恵か

42 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:39 ID:Ar5r/8nE
>>40
しゃもじ様・・・

43 :紅子:04/05/05 21:41 ID:h45CLTHm
隷属願望のある彗星君はとてもいいね!

44 :名無しさん:04/05/05 21:43 ID:yuRvv9Dk
>>43
キスしよう

45 :紅子:04/05/05 21:43 ID:h45CLTHm
ゆーいちくんこんばんは

46 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:48 ID:Ar5r/8nE
飼われたい

47 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 21:53 ID:ro/Pt1C1
このスレ読んで僕も紅子さんが大好きになりました。

48 :名無しさん:04/05/05 21:54 ID:yuRvv9Dk
>>47
外野は黙ってろ

49 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/05 21:57 ID:bq/VPBUj
 ごめん、>>40は嘘。
こどもの日なもんで遂。

50 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:59 ID:Ar5r/8nE
坂上は今年二十歳?来年?

51 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/05 22:01 ID:bq/VPBUj
 坂上も俺も今年で二十歳。
あの坂上ももう大人になるんだよ。

 大人の階段のーぼるー 君はまだシンデレラさー

52 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 22:03 ID:Ar5r/8nE
坂上とかスレが立ったのが2002年の7月だもんなぁ・・・

53 :babyblue:04/05/11 18:54 ID:rH/UGAtZ
昨日、飲みに行った帰り。
神田で小便したくなったんだけど雰囲気的にトイレ行きづらかったんだよね。
んで、なんとか我慢してて川口で解散して。
トイレまでいけなくて駅の外の橋みたいなところの隅で大解放。
ナイアガラのごとく小便がほとばしった。
下にいた人ごめんなさい。

54 :塩辛 :04/05/11 19:10 ID:IkKuq+Dr
酔っ払いの立ち小便に虹がかかり
橋の下にいた恋人たちの甘いひとときを演出する。
それが大都会トウキョウ。

55 :名無しさん:04/05/11 19:12 ID:AyWzLJjW
なんか塩辛久しぶりに見るな

56 :塩辛:04/05/11 19:16 ID:MX1U3XN5
お刺身ブリね名無しさん。

57 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 19:18 ID:PhbVmI7i
すごい腋臭きついよ

58 :塩辛:04/05/11 19:25 ID:MX1U3XN5
腋毛もシャンプーしてるけど風呂でて30分したらもう匂ってるよ。
あと石鹸はタオルなんかで泡立てなくて陰毛でモワモワするのが
一番手っ取り早くてメルヘンだから是非ためしてみて!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)