5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前臭うぞ?」と言いたいけど言えない固定

1 :名無しさん:04/05/05 18:50 ID:OASXe7js
ひげおやじ … 口がくさい。かなり。コーヒーにウンコ入れたろ?ってくらい
ふさねるよ … 服がくさい。お前部屋干ししかしてねーからそうなるんだよ。汗が生乾きみたいな。
戯子 … チーズくさい。お前オフ会のトイレでオナってんのか?パンツ洗えよと。
うそひこ … 腋臭。こいつと梅雨に会うのは地獄より大変。同じ職場の人が気の毒だ。ゲロきのこ。


2 :名無しさん:04/05/05 18:50 ID:42xQJi1K
ぴったんこかんかんですね

3 :名無しさん:04/05/05 18:52 ID:8VRIBjdd
彗星さん ・・・ 幼女のにおいがする

4 :名無しさん:04/05/05 18:53 ID:m8shP86t
ゲロきのこウケる

5 :ロディマス東京kitty:04/05/05 18:55 ID:NecGMrSC
>>1は東京kitty

6 :名無しさん:04/05/05 18:57 ID:OASXe7js
油禿豚は元々臭いから、わざわざ言うまでもないし。

7 :名無しさん:04/05/05 19:00 ID:5Hyv9liv
>>3
詳しく

8 :名無しさん:04/05/05 19:11 ID:mDPBpG6R
お魚さんは魚臭い、DTIはサロンパス臭い

9 :冥王ロールスロイス ◆qWzy1L4OrE :04/05/05 20:49 ID:Y0ocJGij
>>5
一生逝ってろ

10 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 21:00 ID:Ar5r/8nE
>>3
臭くねーし!!

11 :名無しさん:04/05/05 21:15 ID:2bNKkvzC
たしかにひげおやじは臭かった。病気もらった風俗嬢の息と同じだったな

12 :OCN利用者:04/05/06 05:37 ID:X/5GEYdF
>>8
臭くねーし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)