5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はファッションに若干気を使ってるよ

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:23 ID:YBIwuv+1
下:黒のパンツ
上:黒のTシャツの上に黒いワイシャツをボタン外しで
因みに上下いずれもユニクロ
なんだよ!前なんか近所のホームセンターで買ってたんだからましだろ!
あと最近はぺ・ヨンジュンが大人気ということもあってメガネも装着してイケメン度アップ
伊達メガネだけどな
あとリュックも新調してベルトにかけるポーチをプラスしました、いずれもユニクロ製だけど
今年の俺はなんか一味違う気がするよ

2 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/06 00:23 ID:QlC1m3eg
よく分からんから写真に撮れ

3 :名無しさん:04/05/06 00:23 ID:TaihGtlb
1はファッションミセス

4 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/06 00:24 ID:Z7xBXuT6
全部黒か。そういう人たまにいるよな

5 :名無しさん:04/05/06 00:24 ID:TzyfklPt
よし、それらのアイテム装着して神田うのばりの
ポージングをとって写真をあぷしろ。

6 :ヒューム:04/05/06 00:24 ID:t1SX6NE/
この文章あの変なキモオタAAといっしょにしたらすごくマッチしそうだ。

7 :名無しさん:04/05/06 00:25 ID:hWG+znSK
痩せて彼女作れとかゾニに連呼してる名無し糞ウザい。殺してやりたい。

8 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 00:25 ID:LqXmGykF
ワクワク。マダー?

9 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 00:25 ID:koMDzQco
いっそ、毛皮のチョッキを着てつぎはぎのズボンはいて
模造銃のライフルを背負って、熊の顔を引きずるとか

10 :名無しさん:04/05/06 00:25 ID:Jt1xm39X
画像うp

11 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:26 ID:YBIwuv+1
スレ立てる直前に写真撮ろうと思ったけど
今寝間着だからな、といっても普段着だけど
次出かける時直前に写真とっておくよ

12 :名無しさん:04/05/06 00:27 ID:ZM+Ma6+2
ゾニはファッションより頭のハゲ具合を気にした方がよい

13 :名無しさん:04/05/06 00:27 ID:OIqyXKWW
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_

14 :名無しさん:04/05/06 00:27 ID:TzyfklPt
ざっけんなよ。あぷしろよ。駄レス入れてる暇あったら
写真ぐらいすぐとれるだろ。

15 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:28 ID:YBIwuv+1
頭はオデコを鉢巻かなんかで隠そうと思うんだけどどうよ

16 :名無しさん:04/05/06 00:28 ID:/Ny1UwAP
>>9
マタギ コスプレ 斬新

17 :にゃんにゃん:04/05/06 00:29 ID:sB7w2q3V
お・しゃ・れ!

18 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:29 ID:YBIwuv+1
写真はいまでも撮れるけど外出着着るのめんどいから勘弁して(;´Д`)
今着てる服のままでいいならあぷするけど

19 :名無しさん:04/05/06 00:33 ID:Jt1xm39X
てめえロビーなめてんのか。
なめてんならさっさと引退しろ。




いいから着替えて写真撮れ。

20 :名無しさん:04/05/06 00:34 ID:Jt1xm39X
しかしこのスレのレスはレベル高いな。

21 :にゃんにゃん:04/05/06 00:43 ID:sB7w2q3V
>>13
あいてがマンコ全開じゃないと不可能じゃん。

22 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:44 ID:YBIwuv+1
メガネ+シリアス顔でとりあえず我慢してくれ
http://rosso.1717.info/upload/data/P1010065.jpg

23 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/06 00:46 ID:9tQYrOy9
しかもかなり前付きじゃないと

24 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 00:48 ID:LqXmGykF
うわぁ我ここにありて感じだね

25 :にゃんにゃん:04/05/06 00:48 ID:sB7w2q3V
なんか貴重な経験をしてるなーと思います。

26 :お@みんなだいすき。:04/05/06 00:48 ID:/OLYg5e6
メガネ止めとけ…。

27 :名無しさん:04/05/06 00:49 ID:Jt1xm39X
着替えてねえじゃねえか。
てめえまだなめてるだろ。


でも部屋のなかは最高だよな、お前はほんとに。
robby loves zonic.

28 :デブオタにいさん。:04/05/06 00:51 ID:1gkkBHkg
タブレットの使用感が無いのですが・・・

29 :名無しさん:04/05/06 00:52 ID:hWG+znSK
27さっきからうぜえ
殺すぞ

30 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:52 ID:YBIwuv+1
タブレットは景品の下に置いてある

31 :名無しさん:04/05/06 00:53 ID:TzyfklPt
よくわからんけど29は俺が殺しときますね。

32 :デブオタにいさん。:04/05/06 00:55 ID:1gkkBHkg
あ、あの

杏仁豆腐はどうなりましたか。

33 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:55 ID:YBIwuv+1
なんてゆうかアニメイトのUFOキャッチャーでエヴァのフィギュアが馬鹿みたいに釣れて
袋貰いにいった時の店員の悔しそうな顔は爽快だった!
そんなわけでべつにエバヲタではない

34 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 00:57 ID:YBIwuv+1
杏仁豆腐てなに

35 :デブオタにいさん。:04/05/06 00:58 ID:1gkkBHkg
杏仁豆腐

36 :名無しさん:04/05/06 00:58 ID:hWG+znSK
デブオタ撮影会行くからデジカメ貸して

37 :名無しさん:04/05/06 00:59 ID:Jt1xm39X
悪かったな。
たまにくるとこれだ。
もう当分こねえから安心しろ。
じゃあな。

38 :デブオタにいさん。:04/05/06 00:59 ID:1gkkBHkg
わかった

39 :チータス:04/05/06 00:59 ID:Zscjujw9
ゾニは就職活動する時、メガネかけてやった方が印象良くなると思うぞ。

40 :名無しさん:04/05/06 00:59 ID:hWG+znSK
エロコスってコミケ以外だと少ない

41 :名無しさん:04/05/06 01:01 ID:hWG+znSK
メアド教えて
メディアも貸して

42 :名無しさん:04/05/06 01:01 ID:hWG+znSK
メアド教えて
メディアも貸して

43 :ヒューム:04/05/06 01:02 ID:t1SX6NE/
オタってUFOキャッチャーうまいのかな。

44 :名無しさん:04/05/06 01:02 ID:TzyfklPt
まてよ。37.29は俺がキチンとやっておくっていってるじゃん!

45 :名無しさん:04/05/06 01:05 ID:hWG+znSK
デオタ!

46 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 01:08 ID:YBIwuv+1
>>43
これといってうまいわけではないけど
アニメイトのは何故か難易度高いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)