5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目黒ゑびす、運営側プロ固定就任へ

1 :名無しさん:04/05/06 10:02 ID:G+DOBLUr
262 :目黒ゑびす ★ (sage) :04/05/06 08:06 ID:WDAsJArh
>>256さん。
キャップを通して書き込めば、規制がかかっていてもパスできるっていう
特権は与えられますけどね。
あとは、スレ立てができるくらいです^^;
ちなみにぼくは削除権は持ってないです。
削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。

2 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 10:03 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  居心地悪くなるわね
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :名無しさん:04/05/06 10:16 ID:bK+cp5bY
メグいる?
削除依頼出しといて

4 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 10:31 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   私有地

5 :みみずん ★:04/05/06 11:02 ID:???
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  口車
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          口車
    """""""""""""""""

6 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 11:03 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ヘイヘイお姉さん、俺の口車に乗ってかないかい?

7 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:16 ID:8+A/VcgJ
人望が全く無い奴が管理人か。

8 :けむり:04/05/06 11:28 ID:JY2v6GKN
7 名前:けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:25 ID:8+A/VcgJ
僕はこんなつまらんスレは立てんよ


9 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 12:06 ID:ZzdQ/fOr
無給の下っ端か(@wぷ


ミジメすぎ(@wぷ

10 :名無しさん:04/05/06 13:37 ID:KrZEDuNW
騙されたと思って、マーガリンでピラフ作ってみろ。

11 :携帯ロッソ:04/05/06 14:58 ID:KzkW5cy9
まじで!

12 ::04/05/06 16:16 ID:3pNhdml3
ロビーが赤く染まる。。
中共が!中共が!

13 :名無しさん:04/05/06 16:38 ID:TaihGtlb
おめでとう!

14 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 16:41 ID:ZzdQ/fOr
馬鹿ウヨ医者の心臓は右に存在(@wぷ

15 :名無しさん:04/05/06 16:43 ID:YBhihaZp
>>1
どのスレよ。

16 ::04/05/06 16:45 ID:3pNhdml3
かまってほしいのか無為徒食豚。

17 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 18:38 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  モブー、スレ立ってるわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

18 :名無しさん:04/05/06 18:39 ID:mXkidqKj
目黒さんが来た。ロビーの固定どもはキチンとご挨拶しと
けよ。さもないとアクキンも已む無しだべ。

19 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 18:40 ID:tIH8hEZG
            __
           |   \
    ___―"""""-    \
   // ̄       ̄\ |
 / │   >     < │|
| |   /\/\/\  |l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|  /\_____∧ // <  サクジョッ シッナイデッ!!
   |           //   \________

20 :名無しさん:04/05/06 18:42 ID:OIqyXKWW
これで野田のスレは全削除ですな!

21 :名無しさん:04/05/06 18:42 ID:CHEsVAes
マジならしてほしいね。

22 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 18:44 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  自作スレも消えるのよねェ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

23 :名無しさん:04/05/06 18:45 ID:mXkidqKj
まあ、消えるかどうかは目黒さんのご機嫌次第だな。

24 :携帯ロッソ:04/05/06 18:46 ID:wUWWwV2C
まじで!

25 :名無しさん:04/05/06 18:49 ID:CHEsVAes
野田スレは消されても文句言えないだろう

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 18:50 ID:3wstYx2a
消えていいもんね

27 :名無しさん:04/05/06 18:51 ID:mXkidqKj
消えて困るようなスレなど何一つとしてないという
ところがポイントだな。

28 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 18:54 ID:YEWvodkj
どうでもいいというのが正直な感想だな

29 :名無しさん:04/05/06 18:58 ID:qp+E1LYS
目黒ゑびすは真性左翼だから、俺のいじめるリストに入ってる

30 :名無しさん:04/05/06 18:58 ID:CHEsVAes
俺もあんまこないしどうでもいいや。
野田スレさえ消えれば

31 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/06 18:58 ID:nnw9fp4u
早く削除してください

32 :名無しさん:04/05/06 18:59 ID:gyV/UE5P
>>31

33 :名無しさん:04/05/06 18:59 ID:/l10E28g
来た来た。

34 :名無しさん:04/05/06 18:59 ID:mXkidqKj
やべえ!目黒さんだよ・・・

35 :名無しさん:04/05/06 19:02 ID:/l10E28g
「先生!>>1-30の人たちが目黒ゑびすくんの悪口言ってました」

36 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:03 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ヤベェ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

37 :携帯ロッソ:04/05/06 19:04 ID:wUWWwV2C
>>1のえべっさんは
非常に好青年を装っている

38 :名無しさん:04/05/06 19:04 ID:hWG+znSK
だからネタって気付けアホども。
捏造レスにすぐだまされんな。
にゅー速と違ってソース確認の癖がついてないんだな。

39 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:05 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  どうやってモブーの機嫌を取ろうかしらねェ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

40 :名無しさん:04/05/06 19:05 ID:mXkidqKj
>>38
何いってんだべ?おまえそんなこと言ったら速攻アクキン喰らうぜ?

41 :サタン:04/05/06 19:06 ID:mb6xUwiB
>>39
とりあえず、しなちくだな。しなちく。

42 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:07 ID:koMDzQco
死人にシナチク

43 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:08 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 醤油ダレを計って丼に入れる √ ←こんなの
.◎ニ (企仝、 ▼ )  をあげると喜ぶんじゃないかしら
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

44 :名無しさん:04/05/06 19:08 ID:mXkidqKj
やばいな。まりぃ@のオバンギャグが目黒さんのご機嫌を
損なうかもしれんな。

45 :携帯ロッソ:04/05/06 19:09 ID:wUWWwV2C
くわばらくわばら

46 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:10 ID:koMDzQco
甘いものはクワバラ

47 :名無しさん:04/05/06 19:10 ID:mXkidqKj
オバンギャグは一日2,3回が限度だよな。
それ以上はやばいよ。精神に来るよ。

48 ::04/05/06 19:10 ID:3pNhdml3
ランタンのホヤとかあげたらよろこびそうだけどな。

49 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/06 19:11 ID:6reYAuv5
犬が管理してよ

50 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:12 ID:koMDzQco
アホヤな

51 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:12 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 犬って誰ニャー?
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

52 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/06 19:14 ID:6reYAuv5


53 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:14 ID:koMDzQco
がいて僕が居る

54 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 19:14 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >51 君の事ダッカルビッチャー

55 :名無しさん:04/05/06 19:14 ID:mXkidqKj
俺か?俺は違うぞ。

56 :皮膜:04/05/06 19:15 ID:RCEx0Mw3
ああ別腹とかけてるのか

57 :名無しさん:04/05/06 19:15 ID:OIqyXKWW
大でいいよ。もう。

58 :名無しさん:04/05/06 19:16 ID:mXkidqKj
太は?無理?やっぱ。


59 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:18 ID:koMDzQco


60 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 19:18 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   わん犬だと、脱線すればスレ終了、
食べ物、家電、PC、温泉、旅行、動物、ネタスレ以外残らなくなる悪寒。

61 :ポテ山さん:04/05/06 19:22 ID:fiajDFj/
>>38のレスが目黒によって削除される前にみんな見とけよ。

62 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 19:24 ID:6UD+Mx+w
 久しぶりにポテ山を見かけた気がする。

63 :名無しさん:04/05/06 19:26 ID:hWG+znSK
ポテは院出て就職したからな。


64 :名無しさん:04/05/06 19:29 ID:NpY9SdVj
阿藤がやればいいじゃん
適当にちゃんと管理してくれるんじゃん?

65 :名無しさん:04/05/06 19:32 ID:NpY9SdVj
ポテやんは短大卒の処女をいただいた初彼女とまだ続いてるの?
前目線隠してマジポンの彼女の写真晒してたよね

66 :ロディマス東京kitty:04/05/06 19:33 ID:ueBZQ8UC
おい、ちょっと聞いてくれ!
今日、デパートで女子高生のパンチラを撮影しようとしたら変なYシャツ姿のデブに付回されてさ。
そのデブ、しきりに携帯メールやってるような仕草して実は俺をマークしてやがったのよ。多分、警備員か何かだ。
んで慌てて走って駅に駆け込んで切符を購入していたら、なんとそのデブが俺の目の前に現れた。一瞬、血の気が引いたよ。
俺もうこのまま連れて帰られるかと思って電車を待っていたら、そいつも同じ番線にやって来たんだ。
正直、「もう俺、終わりだ。タシーロの二の舞だ」と絶望してた。(補導された時の言い訳を考えてた)ところがだよ、駅降りてそっこうで服を着替えて自宅へ逃げ帰ったら、うまく巻けた。
ざまみろ。あんなデブに俺が捕まるわけねぇよ。
バッカでー。今もドキドキしてるわ。
多分、俺の人生で3番目くらにメチャ焦った。悪いことはできねぇもんだな。

67 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:33 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  阿藤は独裁スイッチを持ったのび太のようなもの
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

68 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 19:33 ID:Bp3M/+wo
モブーって誰?

69 :名無しさん:04/05/06 19:34 ID:mXkidqKj
よかったな。ロディマス。

70 :ポテ山さん:04/05/06 19:35 ID:fiajDFj/
短大卒でも初彼女でもないっていうかぽてやん女子高生だよ?なに言ってんの?

71 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 19:35 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ロディマスはあんましレスもらえてない子だから
.◎ニ (企仝、 ▼ )  明日からロディマス週間にするから
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   みんなレスしてあげて
 ヾ◎「|◎「|`〒´

72 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 19:36 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   じゃあ明日からで。

73 :名無しさん:04/05/06 19:38 ID:mXkidqKj
さてとロディマスのへビィーローテーションが決まったところで
落ちるか。

74 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/06 19:39 ID:2ZH7IWlS
なんでキットってごまかしてんの?職場でばれかかったのか、彼女が2chで怒り出したからか

75 :ポテ山さん:04/05/06 19:42 ID:fiajDFj/
KiTは死んだんだよ。思い出に浸るのは良いけれども。。。

76 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 20:34 ID:LyRs0P3Z
どうでもいいけどまともなロビーに削除人つけて。
3月から放置されてる。

77 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 20:34 ID:LyRs0P3Z
間違えた。

ロビーにまともな削除人

78 :名無しさん:04/05/06 20:36 ID:GAU8V56O
メグを削除人にすれば良いんじゃないの?

79 :名無しさん:04/05/06 21:51 ID:0+8I7UVo
共産匪め!

80 :名無しさん:04/05/06 21:54 ID:lTwwzaZO
俺を削除人にしろよ
糞スレどんどん消してくから

81 :名無しさん:04/05/06 22:13 ID:fhrpD4XY
うわ最悪なやつがキャップ持ちやがったな

82 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 22:17 ID:YEWvodkj
>ちなみにぼくは削除権は持ってないです。
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。
ここに目黒の嫌らしさが滲み出ているな。

83 :名無しさん:04/05/06 22:20 ID:fhrpD4XY
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。
>削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。

つーか推薦したの誰よ

84 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 22:31 ID:6UD+Mx+w
 自己推薦だよ。

85 :名無しさん:04/05/06 22:40 ID:OkblMIdQ
言論統制だ!
ファッショだ!
ファシスト死ね!

86 :名無しさん:04/05/06 22:42 ID:xZyT43h2
削除権は持ってないけどアク禁権は持ってたりして

87 :名無しさん:04/05/06 22:58 ID:KrZEDuNW
,:''"ミ'"'"ヽ、     
;: ノ 二 <(* 
;:./(* 、>、| 
'.@ノ -=ヲ ノ  削除依頼したり日ごろの活動が評価され推薦されたみたいです。  
 'ヽ__ ,ノ ここに目黒の嫌らしさが滲み出ているな。

88 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 00:18 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  みんな何の疑いもなく信じてんのか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/07 00:19 ID:z/sJeAyP
嘘か本当かの判断をするのメンドイから2ちゃん情報は全部信じることにした

90 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:19 ID:PQO/H5qy
でも阿藤さんがパチスロで負けたということは信じません。
ブラフです。きっと。

91 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 00:19 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  >>88のレスがあぼーんされるとこを
.◎ニ (企仝、 ▼ )  見逃さないように
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

92 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/07 00:20 ID:nsZAI75v
目グチャンスゲー

93 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 00:21 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  昨日西荻のパチスロ屋でまりぃさんを目撃した。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 00:22 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  あたしもまりぃを見た
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

95 :名無しさん:04/05/07 00:24 ID:xmX16oKN
じゃあ、俺も見た

96 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/07 00:37 ID:gruaaUTc
僕一時期★持ってたけどなんの特権もなかったよ。
スレ立て制限もアクセス制限もそのまま。
今はどうだか知らないけど

97 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:38 ID:PQO/H5qy
儲からなかった腹いせにドル箱運ぶふりして
阿藤さんの後頭部をこついて逃げた

98 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:38 ID:oTrQb7KZ
あれは期限付きなの?

99 :名無しさん:04/05/07 00:39 ID:xmX16oKN
悪事を働くと取り上げられちゃうんでしょ?>>98

100 :井の頭線:04/05/07 00:39 ID:sJqsK1rl
今日、ゴードンで1万勝ちました

101 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 00:39 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  一時期、キャップ付きだとスレ立て放題だった時期があった気がする。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無しさん:04/05/07 00:41 ID:cqT+ezF0
みみずんに代理スレ立て頼んだりな

103 :babyblue:04/05/07 00:41 ID:4P+y5x/I
★くれる人とディープKISSしたらもらえるんだよな。
俺はかわいいかわいい彼女としかKISSしたくないからもらわない。

104 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:45 ID:PQO/H5qy
http://cgi28.plala.or.jp/fairlady/cgi-bin/img-box/img20040507004459.jpg
証拠の品

105 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/07 00:45 ID:gruaaUTc
僕はオフで当時のロビーの管理人に会った時「ねぇねぇぜんQ君、★欲しい?」って言われて、
鼻息荒く「は、はいっ!欲しいです!」っつったら歌舞伎町のカラオケ館に二人っきりで連れてかれてケツ掘られたよ。
そしたら翌日メールが来て、キャップパスと「昨日のことは板でも絶対内緒だよ」って書いてあったよ。

106 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 00:46 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  同時に2人もいるじゃないか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:47 ID:oTrQb7KZ
一見左隅のようだけど騙されちゃいけない
右隅のほうがまりぃ

108 :名無しさん:04/05/07 00:47 ID:jhA3jNd7
>>104
左下のクリーチャーは何?

109 :babyblue:04/05/07 00:48 ID:4P+y5x/I
しかし連休中はSEXしすぎてつかれたなあ

110 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 00:50 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)    SEXしません勝つまでは 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

111 :名無しさん:04/05/07 00:52 ID:qsWXbxng
どうでもいいから目黒を削除人にして固定ネタとkittyスレ全部削除させて。


112 :名無しさん:04/05/07 00:52 ID:jhA3jNd7
なんだよ。左下のブツはさあ?
皆黙ってないではっきりさせとこうぜ。

113 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 00:53 ID:8l0ePjyj
 /ミ ̄ ̄ ' ヽ、
丿 ヘ、、、ノ⌒ 'ヽ
|   │     人
|    ノ  二 <(●ヽ    ____________
|   /  (● 、>、 |   /
|   | @ ノ -=ヲ ノ <  なんだもなにもないよ。
ヽ  \  ヘ==フ/    \
 \  ヽ、__ ,ノ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名無しさん:04/05/07 00:54 ID:qop67Uqv
左下の子かわいい

115 :名無しさん:04/05/07 00:54 ID:xmX16oKN
アーチャリー

116 :名無しさん:04/05/07 00:56 ID:jhA3jNd7
ああ、アチャリーか。どっかで見たことあると思った。

117 :名無しさん:04/05/07 00:59 ID:///Mb3eK
http://up.nm78.com/data/up007016.jpg

アーチャリー

118 :名無しさん:04/05/07 01:04 ID:qsWXbxng
文教大は終わったな

119 :めがスレ作成委員長:04/05/08 00:11 ID:G8HKJps+
あらキャップ取得したんすか?
おめでとうです。

120 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 09:06 ID:aMvIeKuf
削除依頼の内容が評価されたんじゃなくて
その直向さが認められただけだよね。
まあ要するに目黒さんは働きアリとして認められたわけで。

とりあえず今は何ができるのか分からないけど、
体には気をつけてね。
それと早く人権を勝ち取ってね。無理だと思うけど。藁

121 :名無しさん:04/05/10 09:13 ID:umMQPNyv
optexはもうちょっと人をムカムカさせるカキコができるようになれるよう努力しようよ

122 :Drillmoerer ◆MG64yE6TCE :04/05/10 09:56 ID:AwxhVHCC
†§ゎ^。^ぉ§<>>1これでついにロビー第八期始動ですね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)