5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的児童虐待か?

1 :けむり:04/05/06 10:11 ID:JY2v6GKN
<コピペ推称>
サヨ猫おばさんナオコの買春ボランティア
http://upld.komugi.net/img/up277.jpg
少年とキスするナオコ 
わざわざかかんで口に思いっきりキスにするあたりがナオコ流
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
顔立ちの整った年頃の少年ばかりを集めた通称「菜穂子王国」。
少年の体に必ず触れているのもナオコ流
http://www.morizumi-pj.com/iraq5/08/iraq5-08.html
少年をひざにのせるナオコ
>子どもたちにシャワーを浴びさせたり
>食事をさせたりするためには十分すぎるくらい素晴らしい!部屋です。
普通女の人に裸を見られるを嫌がるはずの年頃の少年たちも
菜穂子王国ではシャワーを浴びせてもらっているようです。
裸のスキンシップもナオコ流。


2 :けむり:04/05/06 10:13 ID:JY2v6GKN
【結論】

高遠は、「善意」に基づく募金を使って、個人で活動しているが
活動内容は15歳以上の「少年だけ」を(15歳以上はイラクでは「成人」)
「保護」の名目で自分の居住区内に住まわせ、
「スキンシップ」という「性的な行為」を行うものである。

それはイスラム教徒のタブーを侵しており、
なおかつ世界的な基準から見てもおかしいものである

つまり高遠の「ボランティア」は
「自分の性的欲求を満たす為の行為でしかない」という事になる




3 :けむり:04/05/06 10:14 ID:JY2v6GKN

戦後の混乱期の日本に ボランティアとか称する

連合国のオバハンがやって来て

日本のギブミー・チョコの少年達と

キスしまくっている画を想像してみる・・・・・・・・・

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


4 :名無しさん:04/05/06 10:15 ID:JEc2JgWq
正直うらやましい

5 :けむり:04/05/06 10:33 ID:JY2v6GKN
おれもやりたい

6 :けむり:04/05/06 11:22 ID:JY2v6GKN
2

7 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:25 ID:8+A/VcgJ
僕はこんなつまらんスレは立てんよ

8 :名無しさん:04/05/06 13:39 ID:LvnKN+lO
たしかイスラム圏じゃ、女性は人前で顔晒しちゃ駄目じゃなかったけ?
ボランティアで行ってるにしても、現地の人は変な目で見てそう。

9 :ロディマス東京kitty:04/05/06 13:40 ID:JXLz76aU
けむり意味わからねぇよ、リンク切れてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)