5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で見た光景 これが東京か

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/06 20:14 ID:R4c7GsW5
帰りのチョイ混みの電車、女子高生が三人乗ってきた。
次の駅(あんまり人が乗ってこない)でかわいい中学生男子が乗ってきた。
するとその女子高生は「キャハハ!ここで乗って来るってどこの中学〜?」
「これって逆ナンじゃん!」「アタシと降りる駅いっしょジャン〜!」とその中学生に質問連発。
中学生男子は嫌そうに答えていた。これが東京か。微笑ましい。うらやましい。


2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 20:15 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ボロ雑巾のような彼女に捨てられたビデ勃さんこんばんは。

3 :名無しさん:04/05/06 20:15 ID:hWG+znSK
ビデオみないなリーマンにはなりたくない

4 :名無しさん:04/05/06 20:15 ID:GAU8V56O
>>1
パン買ってこい

5 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 20:19 ID:LyRs0P3Z
協力・劇団ひまわり

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/06 20:20 ID:R4c7GsW5
>>2 実際はどうなんでしょうかね・・・どっちなんだろ、
>>3 全然学生気分が抜けないよ。会社に行くのもなんかまだサークル気分。こんなんじゃだめなのはわかってるけど。
>>4 今日は体がだるいからまた今度ね。店も閉まってるし、

7 :名無しさん:04/05/06 20:20 ID:glziWecG
キティさんのような待遇がご所望でしょうか。

8 :名無しさん:04/05/06 20:21 ID:hWG+znSK
今からでも遅くない。教員採用試験受け地元で先生なって女子高生と結婚しろ

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/06 20:25 ID:R4c7GsW5
>>5 なんかテレビで見るような光景だった。中学生下向いてたし、耳が赤くなってた。
>>7 どうなんでしょうかね、
>>8 女子高生!いいねいいね、ンフーンフー

10 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:34 ID:z1Dl/3zF
今日中学生の男の子と女の子二人がお隣の向かい合わせの席に座ってたよう。
三人とも同じくらいの中ぐらいの背で、顔が幼くて目くりくり。
話を聞いてるに、同じ部活の子みたいで多分ね吹奏楽部の子達なの。
コンクールの話やね、新入生の話とかしった。
男の子、すぐに女の子達の嘘に騙されちゃって、
ケラケラ女の子二人に笑われてた。たのしそうでいいな。
課題曲言うは、アップルマーチば思い出した。中2の頃の課題曲さん。

11 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 21:42 ID:6UD+Mx+w
 まぁ、その三人もドリルとか言って
男子のドリルを女子二人に入れているんだけどね。

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:43 ID:z1Dl/3zF
なに、ドリル、

13 :名無しさん:04/05/06 21:43 ID:xZyT43h2
ごま子,転校生のDVDあるから一緒に見よう

14 :名無しさん:04/05/06 21:44 ID:pdwxc8ga
>>12
そういえば言うの忘れてた
ごま子おれ古書店受かったよ

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 21:48 ID:3wstYx2a
東京いいなぁ・・・

16 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:49 ID:z1Dl/3zF
うん。転校生みたいのです。して、わ。わ。おめでとうだよう!
のんびりお店番してるのかな。いいな。いいな。
自分は落っこちたよ。本屋さん言うはいいなぁ。探してる中よ。


17 :名無しさん:04/05/06 21:49 ID:lTwwzaZO
とんぼでも歌え

18 :名無しさん:04/05/06 21:49 ID:2Qy/HUY5
彗星、東京の人ってみんな着上位だそうです。

19 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 21:50 ID:ZzdQ/fOr
Book Offとか行くと10秒に一回客がこなくても
「いらっしゃいませー」とか言っててキモいよ(@wぷ

20 :ヒューム:04/05/06 21:50 ID:69Ct4g9R
女子高生といってもマジでかわいいのはほんの一部だよ。

21 :名無しさん:04/05/06 21:50 ID:OIqyXKWW
ぼくも混ぜてって言えば良かったじゃん

22 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:50 ID:YEWvodkj
ここだけ昭和だな

23 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 21:52 ID:3wstYx2a
>>18
女子高生が騎乗位してくんのか、天国だな

24 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 21:55 ID:LyRs0P3Z
ごま子、本屋は新刊店より古本屋のほうがたぶん時給高いよ。

25 :紅子:04/05/06 21:58 ID:2VVAN4I/
彗星君が喜びそうなスレ

26 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:59 ID:YEWvodkj
古本屋はある意味楽しそうだな。
タイムスリップできるかも知れない。

27 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 22:23 ID:3wstYx2a
>>25
鋭いなぁ

28 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 22:41 ID:YEWvodkj
千葉の女子高生は座席で無防備な感じで電車に揺られていると
団体で漏れの側に陣取って居眠りをはじめるもんな
漏れが本を読んでいると長い黒髪を肩に乗せて寝込んだりするよ
降りたい駅で降りられないだろ。。。まあ、いい臭いがしたから
いいけど

29 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 22:43 ID:3wstYx2a
脚組んでて、ふとももらへんが見えてるとそりゃもうあれだよ

30 :OCN利用者:04/05/06 22:52 ID:/9Xr1/I1
彗星はまだ女性の怖さって物を知らないと思う。

31 :らぶやん:04/05/06 22:57 ID:dZ8pszFG
思うんだが、俺が少女性愛に逃げるのは、成人女性が腹黒すぎて利用されているんじゃないか?

俺利用されてる?されそう?僕怖いっ

っていう恐怖心からだと思う。
人生経験も浅く、弾聖経験も浅い少女。俺にとっては至高の存在であり、恋愛対象
であり、性欲の対象でもある。
大好きな女を自分の思うように動かしたい、支配したいという強烈な支配要求
がロリーに走らせるんだと思う。
だから言いたい。世の大人の女性は謙虚になれと。
慎ましく生きろと。そうすれば俺のように青田買いをする犯罪者候補が減るってもんだ
ノーブラックストマック!ノーブラックマンコ!ノーブラックハート!

32 :OCN利用者:04/05/06 23:01 ID:/9Xr1/I1
どこで人の道から外れたのか興味ある。

33 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 23:03 ID:3wstYx2a
>>30
なんだい

34 :らぶやん:04/05/06 23:03 ID:dZ8pszFG
どこでだろうな

女はなんでも好きだけど、アホっぽい女は威嚇するよ

念のオーラで。
夏にかけて薄着になるから、視姦マニアの漏れとしては股間が乾く暇が無いだろうな


35 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 23:04 ID:3wstYx2a
これからの季節はたまんねーな、うんうん

36 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 23:13 ID:6UD+Mx+w
正直へこんだよ 俺が親なら破門だよ
マイケルくれぇいけよ命令 そりゃねぇぜあの娘もこの娘も整形
お金欲しさにおじさんと 待ち合わせはハチ前五時半よ
帰ってこない二日三日 発見赤坂そんなんばっか
いい大人悪い子供 悪い大人いい子供
成人未成年の境目がみえねぇ どうでもいいけどよ
制服はいやらしい 見られるのは嫌らしい
階段で隠すくれぇなら ハナから履くんじゃねぇこのクソガキ
出回る60分テープ 高画質チルドレン監禁レイプ
その名も一夏の青春 レコ棚R.ケリー笑っている
年柄年中春を売る 中にゃ病原菌のやつを買う
How Many AIDS Yoドブ六 「イタチの追いかけっこです」

37 :名無しさん:04/05/07 00:03 ID:/ULSbG9d
k-dubか?

38 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/07 00:11 ID:4QGyZ3X7
 般若。

39 :やぐやぐ:04/05/07 00:12 ID:OwVwuLkR
ラップ?

40 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/07 00:15 ID:4QGyZ3X7
 そうよ。

41 :babyblue:04/05/07 00:36 ID:4P+y5x/I
東京に染まっちゃなんねぇ。
ろくなもんじゃねぇ

42 :名無しさん:04/05/07 00:51 ID:qop67Uqv
どこの路線だよ
小田急線じゃ中学の時キチガイにずっと目合わせられた記憶しかないが

43 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/05/07 03:58 ID:iKKlm0Pb
(ゎ゜〜゜ぉ)<これが東京だ

44 :OCN利用者:04/05/07 04:02 ID:2KJyiVWu
フェリーに居たときずっと変な奴に斜め下から顔のぞかれてた。
降りるときまで死について考えてた。

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 08:07 ID:CBtlll/5
>>42 東京メトロ千代田線の新お茶から西日暮里間です、
    後ろのおばさんがこの光景をほのぼのフェイスで眺めていたのが微笑ましかった。

46 :名無しさん:04/05/09 03:15 ID:Fn2E2vTt
東京アウトサイダー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)