5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ワード氏ね 

1 :やぐやぐ:04/05/06 21:37 ID:K9zfVhnG
ワードで図形ボタンを押したら
いきなり「描画をここに作成します」ってでっかく出やがって!!
レイアウトめちゃくちゃ!!
ワード氏ね

2 :やぐやぐ:04/05/06 21:38 ID:K9zfVhnG
描画をここに作成しますって日本語意味ワカンネーんだよヴぉ怪我

3 :にゃんにゃん:04/05/06 21:39 ID:sB7w2q3V
かわいいよねっ!イルカ

4 :名無しさん:04/05/06 21:39 ID:CULcAbAB
エクセルで書けよばーか

5 :やぐやぐ:04/05/06 21:40 ID:K9zfVhnG
ああそうだな

6 :名無しさん:04/05/06 21:40 ID:etcafbHI
分裂病か

7 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:40 ID:z1Dl/3zF
イルカ時々、くるりん回転してるの。

8 :にゃんにゃん:04/05/06 21:41 ID:sB7w2q3V
ごま子、昨日は豚って言ってゴメン。

9 :やぐやぐ:04/05/06 21:41 ID:K9zfVhnG
イルカのほかにもいろんなのがあるらしいぞ

10 :名無しさん:04/05/06 21:41 ID:EjywUi96
いや、許さないよ

11 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 21:41 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  イルカだめよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )   ロッキーにしなさい
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:41 ID:z1Dl/3zF
どしたの急に。どしたの。

13 :インコ坊や:04/05/06 21:41 ID:0gX6jksm
イルカがパソコン固めてレポートがパァになったことあります…

14 :名無しさん:04/05/06 21:42 ID:xZyT43h2
冴子先生がよい

15 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 21:42 ID:9ZqyGpIU
ごま子一緒にイルカに乗ろう

16 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:44 ID:YEWvodkj
ごま子一緒にインドへ行かないか

17 :やぐやぐ:04/05/06 21:46 ID:K9zfVhnG
青森でリンゴ狩りでもしてろ

18 :名無しさん:04/05/06 21:46 ID:xZyT43h2
ごま子、二人でウエディングベルをならそう

19 :名無しさん:04/05/06 21:47 ID:0D0RgR30
ごま子、二人でお隣のベルをならしてダッシュで逃げよう

20 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:51 ID:z1Dl/3zF
イルカ乗ってリンゴ食べて夜汽車に乗って
嫁いでピンポンダッシュなのです!

21 :名無しさん:04/05/06 21:52 ID:0D0RgR30
ごま子、忙しいな

22 :にゃんにゃん:04/05/06 21:53 ID:sB7w2q3V
そのまんまやん。

23 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 21:53 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  だから、あのイルカ、腹黒いから
.◎ニ (企仝、 ▼ )  信用しちゃいけない
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   時々、人を小馬鹿にしたような顔するじゃない
 ヾ◎「|◎「|`〒´   アレが本性よ

24 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:53 ID:YEWvodkj
ごま子インドは(つД`)・゚・

25 :名無しさん:04/05/06 21:53 ID:OIqyXKWW
ごま子、二人でイグアナに乗ろう

26 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/06 21:54 ID:z1Dl/3zF
ぐしゅん、捻りれないのです、
ワードと一緒に固まるてんぷる。

27 :名無しさん:04/05/06 21:54 ID:xZyT43h2
ごま子、二人で幸せになろう

28 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 21:55 ID:6UD+Mx+w
 ごま子ってどんな風にオナニーするの?

29 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 21:56 ID:ZzdQ/fOr
しゃもじは坂上をストーカーしながら
その場でやるんだろ(@wぷ

30 :名無しさん:04/05/06 21:57 ID:xZyT43h2
>>28
セクハラはやめろ

31 :やぐやぐ:04/05/06 21:57 ID:K9zfVhnG
録音された音声認識入力や修正候補のような言語データなしで文章が保存されました。って何?

32 :名無しさん:04/05/06 22:00 ID:fhrpD4XY
理系の人間ならワードなんてカスソフト使わずにLaTeX使え

33 :インコ坊や:04/05/06 22:01 ID:0gX6jksm
テフのがイケテナイ気がする…

34 :名無しさん:04/05/06 22:04 ID:fhrpD4XY
正直ワードを常用するヤツの気がしれない。
どうでもいい文書ならワードでさっさと使い捨て感覚で作っちゃえばいいんだが、
俺の感覚としてはホームページビルダーでHTMLつくるのと同じで
内部で非論理的な汚いデータになってると思うとゾッとする。

35 :やぐやぐ:04/05/06 22:06 ID:K9zfVhnG
一太郎に変えればいいの?

36 :名無しさん:04/05/06 22:08 ID:pdwxc8ga
>>35
エディタ

37 :ポア:04/05/06 22:08 ID:3Yjh59Y+
パソコンについて、何にも知りませ-ん

38 :やぐやぐ:04/05/06 22:10 ID:K9zfVhnG
エディタって画像貼れんの??

39 :名無しさん:04/05/06 22:10 ID:fhrpD4XY
エディタというか、TeXのコマンドで画像貼れる

40 :名無しさん:04/05/06 22:12 ID:etcafbHI
昨日ブラクラ張りまくったこと謝りなさい

41 :やぐやぐ:04/05/06 22:13 ID:K9zfVhnG
おまえらって物知りだなあ!
TeXってなんだよ!

42 :名無しさん:04/05/06 22:14 ID:ihMcCrT4
さすが、やぐやぐ

43 :名無しさん:04/05/06 22:16 ID:0D0RgR30
>>41
おちんちんをおまんまんに入れることだよ

44 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :04/05/06 22:16 ID:/l10E28g
イルカじゃないのを出す方法って確か拡張ツール買って出すんだよな。

45 :ポア:04/05/06 22:16 ID:3Yjh59Y+
>>40
ゴメンナサイ
昨日はホントに馬鹿でした

46 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 22:17 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  チガウ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

47 :やぐやぐ:04/05/06 22:17 ID:K9zfVhnG
TeX最高!

48 :インコ坊や:04/05/06 22:20 ID:0gX6jksm
とあるレポートで、レポート自体は半日で出来たのに
テフで打つのに2日かかったことがあります…使いにくすぎ
あれなら手書きのが何ぼかいいです

49 :名無しさん:04/05/06 22:20 ID:fhrpD4XY
それは不慣れなだけだろう

50 :名無しさん:04/05/06 22:23 ID:etcafbHI
>>45
もうあんなことするなよ
それと名無しでこそこそするのもかっこ悪いからもうやめろよ

51 :ポア:04/05/06 22:30 ID:3Yjh59Y+
>>50
いや、名無しでしたのは、誰が一番早く見つけるのかなって思って悪戯してました
どっちにしろ、幼稚で馬鹿なことでした
スイマセンでした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)