5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井紀明は

1 :らぶやん:04/05/06 22:25 ID:dZ8pszFG
どうだろう

見ててむかつくんだけど。

何故殺されなかったのかと。

すげぇむかつくんだけど

2 :名無しさん:04/05/06 22:26 ID:0+8I7UVo
島田雄哉並みにむかつくな

3 :インコ坊や:04/05/06 22:28 ID:0gX6jksm
愛欲日記のケンと変わらんです…こんなのもてはやすもんじゃない

4 :らぶやん:04/05/06 22:28 ID:dZ8pszFG
誰だそれは

素敵なネームですね



5 :名無しさん:04/05/06 22:29 ID:OIqyXKWW
ノーシマダ!ノーユウヤ!

6 :らぶやん:04/05/06 22:29 ID:dZ8pszFG
「俺」って言うな!

ちょーなぐりてぇっ

税金のチケット?テメーの保釈金は億単位なんだよ!マジで死ね

7 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 22:29 ID:Bp3M/+wo
らぶやん、浜松祭りははっちゃけたかい?

8 :らぶやん:04/05/06 22:31 ID:dZ8pszFG
>>5
だれそれぇ〜

9 :ポア:04/05/06 22:32 ID:3Yjh59Y+
郡山さんが自己責任はないって言ってたけど、あの発言はアリエナイ

10 :インコ坊や:04/05/06 22:32 ID:0gX6jksm
兵士ってなんやねん
兵士だったら条約違反やん!

11 :名無しさん:04/05/06 22:32 ID:OkblMIdQ
島田が糞スレを立てたら皆で
コラ!島田!
コラ!ガス屋!
等で叱ってあげて下さい

12 :らぶやん:04/05/06 22:34 ID:dZ8pszFG
家で引き篭もってたよ

コンビニに行ったら、不細工な祭りモードの女が香水の臭い撒き散らしてた

あまりにも不快だったからパロスペシャルを決めたくなった
すんげぇ臭いの。テメーはつけ方も知らんのか!
って怒鳴りたくなるほど。あのコンビニ絶対臭い充満してたよ

13 :名無しさん:04/05/06 22:34 ID:p/xOZ8jq
1は今井紀明の頭のよさに嫉妬か

14 :らぶやん:04/05/06 22:35 ID:dZ8pszFG
>>11
りょーかい。


僕がんばる

15 :らぶやん:04/05/06 22:39 ID:dZ8pszFG
>>13
明らかに俺の方が知的生命体として優れているよ

まず戦地には行かないから。
自分の命を危険に晒すのは知的生命体の生存本能としては欠陥的。
もう修理とかそーいうレベルの欠陥じゃない。
みつ○しの様に隠して、隠れてこそこそ生きるしかない。
けど、隠し事は何時かばれる。○つびしの様にね。
今回の事件で欠陥が明らかになったので、社会から抹殺されます。
クリーンな社会を目指しているので

16 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 22:40 ID:6UD+Mx+w
 マスターの現在の職業はけっこう危険だろ。

17 :らぶやん:04/05/06 22:42 ID:dZ8pszFG
危険って言えば危険だが、まだ自覚が無いのだよ

新米だから


18 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 22:43 ID:6UD+Mx+w
 新米とかベテランとかは関係ないと思うよ。

19 :らぶやん:04/05/06 22:44 ID:dZ8pszFG
ならそう思ってろ

20 :ポア:04/05/06 22:45 ID:3Yjh59Y+
新米=新しいアメリカ?

21 :らぶやん:04/05/06 22:48 ID:dZ8pszFG
>>20
そーいや、アメリコの銃撃動画は凄いな

砂煙でよく見えなかったが、ぼこぼこ穴開いてそうだな

腕が飛んでたり
すげぇな戦争。あれは虐殺か。殺戮か


22 :名無しさん:04/05/06 22:50 ID:l8ZDVG78
マスターがそうやってちゅうちょする気持ちはよく分かる。
危険物を取り扱う仕事は一歩間違うと死につながる。
それだけではなく他人を巻き込むと多額の賠償金を遺族は
払うことになるかも知れない。だからビビるのは分かる。
でも似たような職業についてる人間から一言言わせてよ。
「初心さえ忘れなければ大丈夫」
仕事に慣れてくるとどうしても面倒な安全確認などを
怠りがちだけど、そう言うのを忘れず、たとえ人にバカ
みたいと言われてもやっていけば、大丈夫だよ。
バカにしてちょっとの手間ひまを惜しんだ奴は事故で
死んでいった。だからあえて言う。愚直になれ。

23 :ポア:04/05/06 22:52 ID:3Yjh59Y+
虐待殺戮虐殺悩殺好きなの使っていいよ

24 :らぶやん:04/05/06 22:53 ID:dZ8pszFG
>>22
その通りだな。

が、読みにくいよ(w

25 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 22:53 ID:LyRs0P3Z
ニュース23に出るよ。筑紫死ね。

26 :らぶやん:04/05/06 22:59 ID:dZ8pszFG
銃撃シーンきたー

27 :らぶやん:04/05/06 23:11 ID:dZ8pszFG
TBSで今井きたー

28 : ◆MG64yE6TCE :04/05/07 03:59 ID:iKKlm0Pb
(ゎ・_・ぉ)<こわいねぇ、洗脳された工作員はこわいこわい

29 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:08 ID:AMuqiOsE
今井の顔は生理的に受け付けない

30 :OCN利用者:04/05/07 04:10 ID:2KJyiVWu
爬虫類ですからね。

31 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:17 ID:AMuqiOsE
なんか殴りたくなる顔してるんだよな。報道ステーションで見たときの奴の態度ときたら

32 :名無しさん:04/05/07 04:21 ID:xmX16oKN
でもきっと広い日本の中にはああ言う顔がタイプだって女も
一人くらいいるんだよね

33 :名無しさん:04/05/07 04:25 ID:xmX16oKN
やっぱ、いないや

34 :OCN利用者:04/05/07 04:26 ID:2KJyiVWu
二人の会見見たんですけど
突っ込むところが多いですね。

35 :名無しさん:04/05/07 04:28 ID:wgM6Y5Jy
目つきがキモイ

36 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:30 ID:vBjFjukJ
最初はそうでもなかったけどあのカメラマンがだんだんムカついてきた。

37 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:31 ID:AMuqiOsE
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

38 :名無しさん:04/05/07 04:31 ID:xmX16oKN
>>37どうした?突然

39 :OCN利用者:04/05/07 04:32 ID:2KJyiVWu
明らかに自分たちは悪くないって感じ。

40 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:36 ID:AMuqiOsE
いや、さっきこれ見つけて一人で爆笑してたからなんとなく貼ってみた

41 :名無しさん:04/05/07 04:37 ID:xmX16oKN
そうか。
まあ、そんな朝もあるさ

42 : ◆MG64yE6TCE :04/05/07 04:53 ID:BB9DrBOt
(ゎ・_・ぉ)<いいねぇ日本は未成年者でも死刑にならないしねぇ。なんという甘い国だ。

43 :名無しさん:04/05/07 10:29 ID:nE1ZUaIy
税金泥棒


44 :名無しさん:04/05/07 11:25 ID:gPhBrY0l
上祐みたいになるね

45 :名無しさん:04/05/07 12:13 ID:lER2lasp
                     ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

46 :名無しさん:04/05/07 12:15 ID:3EleCmUk
r|  j.  ーo 、  ,..of

47 :宇宙整体 ◆YANOoGwZRE :04/05/07 12:51 ID:mkC9DpNV
才能ない奴はなにしてもあかんねぇ。
行動があさはかすぎていかん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)