5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかガングロ女子高生とデートする夢を見たよう(つД`)

1 :ロディマス東京kitty:04/05/06 22:32 ID:7b6n6w7T
ガングロとか全然好きじゃないのにね
ヤマンバまでとは行かないけどなんだか遊んでる感じの子だった
そん2人で腕組んでカレー食ったり、ラーメン食ったり
その間、俺の頭の中はセックスのことでいっぱいでした
結局ラーメン食ってるとこで夢終了、なんなんだこの夢は?

2 :名無しさん:04/05/06 22:33 ID:ihMcCrT4
こりゃひどい

3 :ポア:04/05/06 22:33 ID:3Yjh59Y+
>>1
マンバギャルキター

4 :ロディマス東京kitty:04/05/07 00:53 ID:t31ACo9x
今日寝たらおかわりが来るのだろうか?

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:55 ID:oTrQb7KZ
ヤマンバってマンバって言うんだってな
毒蛇じゃん

6 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 00:57 ID:Z+GT3yrj
無理やり風呂場で全部洗い流したらいいじゃないか
殺されるかもしれないけど

7 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 00:58 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  昨日は同じような夢をみた   
  ノ[]ヽ 浅黒い中学生くらいのオンナのコとテロリストが占拠したビルを
   ノ) 脱出後、抱擁したの腰に回した感じが、まだ手に残っている
 
 (株)猫るぶら

8 :ロディマス東京kitty:04/05/07 01:21 ID:sDzGuHvu
テロリスト→俺
占拠したビル→ラーメン屋

今日はるぷらにやられる夢か…_no


9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:28 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  おまえ結構あたまいいな油豚とは大違いだ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

10 :OCN利用者:04/05/07 03:40 ID:2KJyiVWu
偶然ですが
昨日見た夢にガングロ女子高生出てきましたよ。

11 :名無しさん:04/05/07 03:44 ID:lER2lasp
上原多香子に中だししてできちゃった結婚する夢を見ました

12 :vogue ◆4y893eu/cY :04/05/07 03:48 ID:fTyHM6Ol
夢んなかでも食ってばっかり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)