5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原にゆきました

1 :秋男:04/05/07 01:06 ID:n/Xp3jqi
USBのゲームコントローラーが800円ぐらいやったんよ安いですね衝動買いですよ。
久しぶりに行くと面白いものでした
次回行くときの為にこれわとゆうスポットを知っておきたいね
なんかないかね

 (´o`)─┛~~~~ オシエテクレンネ
 ´只′

2 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:07 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ベンガルと秋月電子
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 01:09 ID:oTrQb7KZ
噴水そばの巨顔の彫刻の口に手を入れると嘘つきは喰われます

4 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:10 ID:Z+GT3yrj
後1,2年待てばもっといい製品が店頭に並ぶよ・・その筋の情報
パソコンは10万円を切って、ソフトの売り込みの方が白熱するよ

5 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:11 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  変な人が来ちゃった
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

6 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 01:12 ID:AMuqiOsE
サンボとおでん缶

7 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 01:12 ID:PQO/H5qy
ラジオ会館の6階だか7階にあるNECの記念プレート

8 :秋男:04/05/07 01:12 ID:n/Xp3jqi
ふつうのサイズで500GのHDDにはびっくりやったね
ほしくなってしもうたね

 (´o`)─┛~~~~ ホシイネ
 ´只′

9 :名無しさん:04/05/07 01:13 ID:xmX16oKN
駅前の実演販売

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 01:14 ID:oTrQb7KZ
500Gでいくらくらい

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:15 ID:Z+GT3yrj
もっといい製品

もっと安くていい製品だな

12 :秋男:04/05/07 01:16 ID:n/Xp3jqi
500Gで6万手前ぐらいやった思うね
チョット高めやった、
そんで1台しか売っておらんですでにソ-ルドアウトやったね

 (´o`)─┛~~~~ タカイネ
 ´只′

13 :名無しさん:04/05/07 01:16 ID:qsWXbxng
ゆきゆきて神軍

14 :秋男:04/05/07 01:17 ID:n/Xp3jqi
おでん缶がきになるね

 (´o`)─┛~~~~ キニナルネ
 ´只′

15 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:18 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  おでん缶は多分、2口くらい食ったら
.◎ニ (企仝、 ▼ )  捨てることになるわよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

16 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/07 01:18 ID:qsWXbxng
でもさーHDDって飛んだら丸ごとパーでしょ。
あんま大容量すぎるのもな。

17 :秋男:04/05/07 01:19 ID:n/Xp3jqi
ボクも飛んだときのことを考えたらリスク高い思うたよ
でも物欲ゆうのかとにかく欲しくなったわけやね
おでん缶はマズイのかね

 (´o`)─┛~~~~ クイタイネ
 ´只′

18 :名無しさん:04/05/07 01:20 ID:777BMKOw
大容量をギリギリまで使わないから

19 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 01:20 ID:PQO/H5qy
牛スジ入りのは食べたこと無いです。
あれはなんていいますか 鶉が美味しくないっす。
あと 初めは串がなかなか見つからない

20 :名無しさん:04/05/07 01:21 ID:tvO8h/N4
パソコンのパーツ買いに行って
おでん買って帰ってくるな

21 :名無しさん:04/05/07 01:21 ID:IATOI01+
500Gって何プラッタなんだろ。なんだか壊れやすそうな気も。

22 :ゲームセンタ−名無し:04/05/07 01:21 ID:Zd3FIMOO
アキハバラ? アキバハラ?

23 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 01:22 ID:PQO/H5qy
秋葉原。
あきはばら。
あきばっぱら。

24 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:23 ID:Z+GT3yrj
情報元はIBMだけど、本当はもっと昔に実現されていたはずだけど
企業間のトラブルがあったらしいな。俺の感だがN○C辺りが
反対したんじゃないのかな。

25 :名無しさん:04/05/07 01:23 ID:777BMKOw
秋原葉
あきはらっぱ

26 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:24 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  オモシロスギル スナ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

27 :秋男:04/05/07 01:24 ID:n/Xp3jqi
秋葉原ゆうのはアメニティ-だかコミュニティ-だかゆうものの感じね
ぶらぶらするだけですごく楽しいね
なんかファミコンのニセモノが3000円ぐらいで売っておったのも欲しかったね

 (´o`)─┛~~~~ ファミコン
 ´只′

28 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/07 01:25 ID:gZHO+8EQ
タバコすきやね

29 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/07 01:26 ID:B7OrYBUO
メードカッフェにでも行けばよいのではないのか

30 :ゲームセンタ−名無し:04/05/07 01:26 ID:Zd3FIMOO
アキバと略されるが アキハとは略されないからアキバハラで決定しよう

ニホンバシは東京 ニッポンバシは大阪

31 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:28 ID:Z+GT3yrj
すまんな実話を話して

これは無かったことにしてくれな。ソースも何も無いから

32 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 01:29 ID:AMuqiOsE
焼き鳥缶なんてのもあったっけ
アキハバラデパートのふるいちでうどん食べるのもよし。ペッパーランチでペッパーライス食べるもよし

33 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:29 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  チョーウケタ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

34 :人ゲノム:04/05/07 01:30 ID:tvO8h/N4
ソフマップ楽器館の下にあるカレー屋がうまいらしいよ

35 :名無しさん:04/05/07 01:31 ID:777BMKOw
なにに反対したんだろう

36 :秋男:04/05/07 01:31 ID:n/Xp3jqi
それにしてもなんで昼間にあんなに人がおるのか不思議や
みんな仕事しとらんのやろうか

 (´o`)─┛~~~~ タバコスキネ
 ´只′

37 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:32 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  こなやのかれーうどん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

38 :人ゲノム:04/05/07 01:32 ID:tvO8h/N4
AAだらけだな

39 :秋男:04/05/07 01:32 ID:n/Xp3jqi
さいきんのヤッホ-ニュ-スにも何年かあとにハ-ドはタダ同然になるって出ておったね

 (´o`)─┛~~~~ ホントヤロカ
 ´只′

40 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 01:33 ID:AMuqiOsE
秋葉にこなやあったっけ?

41 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:34 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)   ない  
  ノ[]ヽ 巣鴨とうどんがあったから
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:34 ID:Z+GT3yrj
幕張の一場面だよてんぷら蕎麦が美味かったよ。

43 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:35 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  信じたらあかんで >>39
.◎ニ (企仝、 ▼ )  ケータイのビジネスモデル流用するって妄想ちゃうの
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  破綻するで
 ヾ◎「|◎「|`〒

44 :秋男:04/05/07 01:36 ID:n/Xp3jqi
カレ-ウドンは汁が飛び散るから危険きわまりないね

 (´o`)─┛~~~~ アブナイネ
 ´只′

45 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:37 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)    かなり近くに住んでると思われる 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

46 :秋男:04/05/07 01:38 ID:n/Xp3jqi
信じるのと違うね夢を見るね
ドラエモンみたいな世界が始まるね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

47 :秋男:04/05/07 01:42 ID:n/Xp3jqi
いろんなソフトの入っておるお得CDを売っておる中国人を探したね
でも見つけきれんかったね

 (´o`)─┛~~~~ ドコニオルンヤロカ
 ´只′

48 :名無しさん:04/05/07 01:43 ID:xmX16oKN
ビラ配ってるおねいさんが知っていると見た

49 :秋男:04/05/07 01:45 ID:n/Xp3jqi
駅前で絵葉書くばっておったオネイサンがかわゆかったね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

50 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 01:46 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  新宿西口にいるよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :ゲームセンタ−名無し:04/05/07 01:46 ID:Zd3FIMOO
ビバンは最近アキバ開拓に熱心なんだっけか

52 :秋男:04/05/07 01:48 ID:n/Xp3jqi
新宿西口はしょっちゅう行くけど見たことないね

 (´o`)─┛~~~~ ドノヘンヤロカ
 ´只′

53 :ウンコの王様:04/05/07 01:48 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・)絵葉書配っているねーちゃんは高価な絵を売りつけてくる人だと聞きましたが

54 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 01:48 ID:AMuqiOsE
池袋にもいるな

55 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 01:49 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ヨドバシ行く途中。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん:04/05/07 01:49 ID:xmX16oKN
>>53
自作板だかにスレがあるね

57 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:50 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  弱々しいオタク貼っていい?
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

58 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:51 ID:kkYp2Qpb
そんな事より弱々しいヲタクよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ,秋葉原のアールビバン前通ったんです。アールビバン。
そしたらなんかビラを受け取ろうとしてるのに女がビラを離さず、前へ進めないんです。
で、立ち止まったらすでに向こうのペースで、入って話だけでも、とか言われてんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、1匹数千円如きで普段話し掛けないヲタク呼び止めてんじゃねーよ、ボケが。
数千円だよ、数千円。

59 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:51 ID:kkYp2Qpb
なんか男の勧誘員とかもいるし。ヲタク1匹相手に全員総出か。おめでてーな。
よーし特別に新作見せちゃうぞー、とか言ってるの。もう逃げらんない。
お前らな、1万円やるから見逃してくれと。
画廊ってのはな、自由意志で入るべきなんだよ。
Uの字に絵で囲まれた店内でいつ脅しが始まってもおかしくない、
カバン捨ててダッシュするか金出すか、そんな雰囲気が怖いんじゃねーか。恐喝ショップは、すっこんでろ。
で、やっと絵がどけられたかと思ったら、両隣から30回ローンとか言ってるんです。
そこでまた心揺れまくりですよ。   

60 :秋男:04/05/07 01:51 ID:n/Xp3jqi
オネイサンに絵をミニ来てくださいゆわれたときはついてゆきたくなったね
でもボクはガマンしましたね
ヨドバシ近くでも見たことないね新宿西口のおじさんを探してみるね
池袋は居心地悪いからキライね

 (´o`)─┛~~~~ アカン
 ´只′

61 :ウンコの王様:04/05/07 01:52 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・)一度捕まりそうになった事があります

62 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:52 ID:kkYp2Qpb
あのな、もうとにかく帰りたいんですよ。一刻も早く。
得意げな顔して何が、30回ローンならタバコ代程度、だ。
その程度ならここを逃げ出すためには安いのかと思いたい。思い込みたい。小1時間思い込みたい。
1日当たりにしたらタダみたいなもんちゃうんかと。
弱々しいヲタクの俺から言わせてもらえば今、押し売りの最新流行はやっぱり、 楽に払えると思わせる、これだね。
この場の苦痛よりは毎日タバコ代程度の負担。これがプロの脅し。

63 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:52 ID:kkYp2Qpb
楽に払えるってのは数字のトリック。だけどビビッたヲタクはすでに計算も困難な精神状態。これ。
で、それにアンケートで住所なども書かせ済み。これ最強。
これを断ると自分はおろか、家族までマークされるという危険も伴う、二又の剣。
ヲタクには断るなんて出来ない。
まあお前、弱々しいヲタクは、TWOTOPでも逝ってなさいってこった。

64 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/07 01:54 ID:8l0ePjyj
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>60 西口のおじさんに片っ端から声かけてみるといいよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 01:54 ID:AMuqiOsE
渋谷にもいる公園どうりに

66 :名無しさん:04/05/07 01:54 ID:xmX16oKN
TWOTOPって潰れなかったっけ?

67 :秋男:04/05/07 01:56 ID:n/Xp3jqi
片っ端から声かけるはコワイね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

68 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/07 01:57 ID:6K9oVnYQ
この前渋谷のファッキンで昼間からビール飲んでたら浮いてた
メニューにあるもの頼んでなぜ浮かなくちゃならんのか

69 :秋男:04/05/07 02:02 ID:n/Xp3jqi
渋谷はなにするとこなんかようわからん

 (´o`)─┛~~~~ ワカランヨ
 ´只′

70 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/07 02:08 ID:6K9oVnYQ
僕も友達と会うために行ったんだけど酒飲んだだけ
なんかおしゃれじゃない渋谷の楽しみ方

71 :名無しさん:04/05/07 02:16 ID:777BMKOw
メッセサンオーカオス館に
ゲボアドのセガアーケードギャラリーが入荷してますよ。

72 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/07 02:21 ID:4lTAzrbN
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   2ちゃんねらーなムキムキ喧嘩連戦連勝な亡者達と一緒に、
噂の絵売りに喧嘩仕掛けてみたい。

73 :デブオタにいさん。:04/05/07 02:24 ID:777BMKOw
よっぽど暇じゃなかったら絵売る人からは逃げたほうがいいです。

74 :名無しさん:04/05/07 02:25 ID:xmX16oKN
三重名無しはムキムキなの?

75 :名無しさん:04/05/07 02:26 ID:lER2lasp
キャッチセールスを禁止する法律を作って欲しい物だ

76 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 02:29 ID:AMuqiOsE
オタ兄さんはこのバイクみてなにか感じませんか?
http://www1.suzuki.co.jp/motor/show/tokyo2003/images/wallpaper/w_gst_1_m.html



77 :あやか:04/05/07 02:29 ID:CIzbdH13
秋葉原から上野まで歩いた事が有るよ
スゴイでしょ

78 :秋男:04/05/07 02:30 ID:n/Xp3jqi
絵をうるしとと2時間ぐらい話したことありますね
最初はオネイサンやったんけどオニイサンに交代して
最後はなんかやり手のオネイサンみたいのが出てきたね
アイスコ-シ-を2杯もろうたね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

79 :名無しさん:04/05/07 02:30 ID:lER2lasp
オレは逆だな
秋葉原から東京まで歩いた事がある

80 :デブオタにいさん。:04/05/07 02:32 ID:777BMKOw
>>76
後ろのタイヤ周りをもっと足っぽくしたほうが。
顔の部分ももっと「顔が付いてる感」を高めたほうがいいとおもいます。

81 :秋男:04/05/07 02:33 ID:n/Xp3jqi
ボクの友達は大阪から長崎までカヌ-ひとりたびしとるから
それには負けとるね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

82 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/07 02:33 ID:4lTAzrbN
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ムキムキでも連戦連勝でもありませんひ

83 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/07 02:34 ID:6K9oVnYQ
それは旅というか漂流だね

84 :名無しさん:04/05/07 02:35 ID:xmX16oKN
またまた謙遜しちゃって。
ほんとは三重に三重名無しありって言われる不良だったんでしょ?

85 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 02:35 ID:AMuqiOsE
いやいや、これくらいがいいんですよ。一般人にガンダム?と思わせるくらいのデザインが

86 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/07 02:39 ID:4lTAzrbN
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   笑いの神となら呼ばれたり。行く先々で面白い事が必ず起きます。

87 :ポテ山さん:04/05/07 03:12 ID:mPRX9zRy
友達が事故って死んだり?

88 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/07 03:19 ID:4lTAzrbN
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   いもやんは存在自体がネタだからなぁ

89 :名無しさん:04/05/09 23:29 ID:Eg2sBTj0
俺も今日秋葉原行ってきた

90 :名無しさん:04/05/09 23:35 ID:DaRlYtRr
あきおってどこ出身?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)