5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったいい事!!

1 :名無しさん:04/05/07 15:29 ID:8V+piJyG
なんかあんか?

2 :名無しさん:04/05/07 15:29 ID:a5rR+8XZ
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :名無しさん:04/05/07 15:33 ID:IATOI01+
うんち!!うんち!!

4 :名無しさん:04/05/07 15:35 ID:1a9ab8gd
親が旅行に行ってるので
バイトさぼって昼間で寝て
ビール飲みながらうどんくってる

5 :名無しさん:04/05/07 16:47 ID:y/XjzlWJ
無職は気楽でいいなあ

6 :塩辛 :04/05/08 04:00 ID:Ur7ZSiMF
路上で靴下まくりあげてる女子高生がおしり丸出しちゃんだったよ
ぱんちーのガラが星条旗だった、びばブッシュ!

7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:01 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  この前、5年ぶりくらいにパンチラ見た。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 運が向いてきた、って思った。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ぐっちゃん:04/05/08 04:02 ID:A+KFJ96v
パンチラって男を幸せにできるんだな

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:04 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  できるさ!
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん:04/05/08 04:05 ID:Ee3QI7qg
オレはデパートのエスカレーターで見た
登りと下りのすれ違いざまに
女子高生の
どうせ短パンみたいなのはいてるんだろうなとおもって堂々と見たら生パンだった

11 :名無しさん:04/05/08 04:07 ID:nJ4F7C98
生パン

12 :名無しさん:04/05/08 04:07 ID:QagNVxSM
焼いて食えよ

13 :塩辛:04/05/08 04:08 ID:Ur7ZSiMF
近所の駅のホームの階段は、すぐわきにベンチがあって絶好のパンチラスポットになってる。
このスイートスポットを発見以来ことあるごとにベンチを陣取ってくつろいでいたんだけど
ある日訪れたら、なんでかしらないがベンチが丸ごと撤去された。

14 :ocn利用者:04/05/08 04:14 ID:7NZLSSNY
>>8
ケツによるんじゃないんですかね。

15 :名無しさん:04/05/08 04:15 ID:Ee3QI7qg
DTIがそんなこというなんて正直ショック

16 :ocn利用者:04/05/08 04:19 ID:7NZLSSNY
それじゃあ言い方変えてみます。

臀部によるものが大きいんじゃありませんこと??( ̄▽ ̄) ニヤ

17 :塩辛:04/05/08 04:21 ID:Ur7ZSiMF
ちゃんと二つに割れてるケツならなんでもいいよ

18 :ocn利用者:04/05/08 04:25 ID:7NZLSSNY
そういえば体の割りにおしりは引き締まってるとかよく言われるな。
喜んでいいものかどうか。

19 :名無しさん:04/05/08 04:26 ID:Ee3QI7qg
おしり以外はかなり太ってるってことですか?>>18

20 :ocn利用者:04/05/08 04:28 ID:7NZLSSNY
痩せてるけどおしりはさらに痩せてるってことです。
そういう受け止めからされるのは遺憾ですよ。

21 :肺魚:04/05/08 04:40 ID:uItETW6G
女性はお知りや足が大きいほうが。
そゆ意味では吉崎観音さんが描く女性は理想だと

22 :ocn利用者:04/05/08 04:49 ID:7NZLSSNY
男性だっつうのに。。
何ですかその仏さんみたいな人は。

23 :肺魚:04/05/08 04:51 ID:uItETW6G
いやいや、俺の好みの女性を言ったまでですよ。
ケロロ軍曹の作者

24 :名無しさん:04/05/08 04:53 ID:/hQBzhwu
それは誰に言われるんですか?
彼氏とかセフレとかからですか

25 :ocn利用者:04/05/08 05:00 ID:7NZLSSNY
検索したんですけどケツがない上に一番最初にエロ同人誌がヒットしましたけど。

>>24
近所の山崎さん。

26 :名無しさん:04/05/08 05:02 ID:/hQBzhwu
近所の山崎さんにケツを見せたという事か

27 :名無しさん:04/05/08 05:02 ID:EU2sUzld
肺魚っていいかげんいい年なんだからオタやめろよ。
学校出て社会人なるとみんなオタ趣味から離れてくんだけどな普通

28 :ocn利用者:04/05/08 05:07 ID:7NZLSSNY
>>27
さすがにアニメからとうざかるね。
ゲームは未だに飽きない。
ケロロ軍曹ってそんなにオタ趣味向けの漫画なんでしょうか。
>>26
(/ー\*) イヤン♪

29 :肺魚:04/05/08 05:08 ID:uItETW6G
「普通」はあんまり面白くないんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)