5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアワックスつけると髪ベタベタしてむかつく!!!

1 :にゃんにゃん:04/05/07 19:18 ID:fjE+iKu+
ほんまむっかつくわ!!!

2 :名無しさん:04/05/07 19:19 ID:xmX16oKN
つけなきゃいーじゃん

3 :インコ坊や:04/05/07 19:21 ID:l/rO6Ofm
【トリビア】シンクロナイズドスイミングの選手は 水に溶けない油を頭につけている

4 :ocn利用者:04/05/07 19:23 ID:QQVhboIu
ふき取ってないからでしょ。

ワックスを塗って、ふき取る。
ワックスを塗って、ふき取る。

5 :にゃんにゃん:04/05/07 19:28 ID:fjE+iKu+
>>4
それはマジ?参考にするよ

6 :名無しさん:04/05/07 19:28 ID:nsZAI75v
整髪料のべタッとした感触が駄目でほとんどつけない
ムースとか嫌い。スプレーはけさきに付ける程度

7 :ocn利用者:04/05/07 19:30 ID:QQVhboIu
ワックスつけるでしょ。
その後ウエスですぐにふき取ればいいんですよ。

8 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 19:30 ID:PQO/H5qy
モップが臭くなっちゃう。

9 :にゃんにゃん:04/05/07 19:33 ID:fjE+iKu+
>>7
なるほどねぇ。じゃあ今度からそうするわ。

10 :名無しさん:04/05/07 19:35 ID:xmX16oKN
ウエスってなに?キリスト?

11 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/07 19:35 ID:/mojv2ru
勝手にしろ


12 :にゃんにゃん:04/05/07 19:38 ID:fjE+iKu+
ウエットチッシュかな?

13 :名無しさん:04/05/07 19:39 ID:xmX16oKN
>>12
どこにも「ス」がないじゃん

14 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 19:39 ID:ZJgPz0QK
中野スタイリングワックスがいいよ。

15 :にゃんにゃん:04/05/07 19:44 ID:fjE+iKu+
へー。俺今りんごの匂いするやつ使ってる。

16 :名無しさん:04/05/07 19:45 ID:xmX16oKN
俺はどっかのなんとかて言うワックス使ってる。
あんまベタつかないし、整髪力はある。マジお勧め

17 :名無しさん:04/05/07 19:47 ID:Zu2/XSpM
俺も中野使ってる

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 20:50 ID:R6xpRt6f
俺はハンバーグのにおいがするやつ使ってる

19 :名無しさん:04/05/07 20:51 ID:cqT+ezF0
おなかをすかせた学校帰りの小中学生を誘惑するのか

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:52 ID:3XvbFbdw
にゃんにゃんアリミノ使ってんのか

21 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/07 20:55 ID:EoS2Jpcf
ウエスって言うのはあれだよ使い捨ての布切れ
大概機械油吸わせたりして使ってそのまま捨てる

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/07 20:57 ID:3aWMREWc
上からつけちゃうとベタベタなるから中からつけるといい言うのよ。
自分もベタベタなるからワックス嫌ん。上手くつけらんないの。

23 :ocn利用者:04/05/07 20:58 ID:QQVhboIu
>>21を誰かどこかに。

24 :名無しさん:04/05/07 20:59 ID:lER2lasp
ごま子、転校生のDVDあるから一緒に見よう

25 :にゃんにゃん:04/05/07 21:00 ID:fjE+iKu+
>>20
あ、それだ。底見たら書いてあった

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:01 ID:3XvbFbdw
やっぱそうか

27 :にゃんにゃん:04/05/07 21:05 ID:fjE+iKu+
なんかこれやたらカチカチになるよ
ケースの絵が好きだ

28 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:09 ID:777BMKOw
http://www.infoaomori.ne.jp/KADOYA/gd.htm
最近ジェレイドのデザインキープスプレー使ってます。
なんか髪がちょっとのびてきてもつけてモシャモシャすれば
髪がチョー簡単にまとまるからすごい楽。

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 21:18 ID:CBtlll/5
>>27 なんといやらしい

30 :紅子:04/05/07 21:21 ID:kpLs65Go
デブオタ兄さんって実はデブオタじゃないんですね なんとなく

31 :にゃんにゃん:04/05/07 21:21 ID:fjE+iKu+
いやいやいやいや
ビデボさん

32 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:23 ID:777BMKOw
ぼく。
http://www28.tok2.com/home/fullswing/cgi-bin/img-box/img20040501222937.jpg
紅子さんへ。

33 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/05/07 21:24 ID:hHZMgMLd
オタ兄さんは峠に行きなさい

34 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:25 ID:777BMKOw
GW中はガソリン入れ忘れてちょこっとしかなくて
今日は眠いです

35 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:26 ID:777BMKOw
つか最近は山より名古屋高速をグルグル回るほうが多いです。

36 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:27 ID:777BMKOw
つか首都高バトルはよくできとる。
名古屋高速はうまく再現されてる。

37 :紅子:04/05/07 21:28 ID:kpLs65Go
>>32
ありがとう デブオタ兄さんという言葉からイメージした像とは違いました

38 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:31 ID:777BMKOw
おんなじ写真が撮ろうとおもっても撮れない。

39 :ocn利用者:04/05/07 21:32 ID:QQVhboIu
どんなイメージだったんだろう。。。

名古屋高速ってお金払って走ってるの??

40 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:34 ID:777BMKOw
お金払って走ってるんだけど
都心部の環状なら料金所とかパスしなくて一生グルグル周り続けられる。

41 :ocn利用者:04/05/07 21:36 ID:QQVhboIu
国を捨ててまで。。そこに何があるんだろう。。

42 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:47 ID:777BMKOw
国捨ててまでサンガリア

43 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 22:15 ID:IxNzyh9J
名古屋高速、楠インターへの降り方分かんなくてクルクル周ったことあるよ

44 :ocn利用者:04/05/07 22:41 ID:QQVhboIu
バターになっちゃうよ!
高速道路封鎖されちゃうよ!

45 :デブオタにいさん。:04/05/07 22:42 ID:777BMKOw
楠インターだっけ黒川って辺り。
マジカルにメガドラソフトを探索に行きました

46 :名無しさん:04/05/09 11:15 ID:bhG5H/ls
【スタイリング】ワックスつけ杉【どころじゃない】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070029257/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)