5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうの誰が買うんだろうな

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/07 20:06 ID:oBW4r1h9
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67320798


2 :名無しさん:04/05/07 20:07 ID:xmX16oKN
すごい。短パンばっかだ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ironfish628&

3 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/07 20:08 ID:GplnF0Fr
そうか、こういう商品は評価なしの方がいいよな!

4 :ocn利用者:04/05/07 20:11 ID:QQVhboIu
>>1
いじめにあってパンツ隠されたたかし君とか。

5 :インコ坊や:04/05/07 20:12 ID:l/rO6Ofm
>>1
男子中学生の後の?が気になるです…

6 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/07 20:15 ID:oBW4r1h9
インコ坊やは男子小学生だったら買いそうなイメージ

7 :ocn利用者:04/05/07 20:16 ID:QQVhboIu
Q&a見たんですけど
たかひろってひと、なにがなんでもほしいっぽい。

8 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/07 20:19 ID:oBW4r1h9
>ほんと 美品だから手にいれたい
>ぼくがぼくよりたかい値段つけたいうことで何回も入札してます1000円から1500円でどうですか?毎日この商品みてます。
すげえな

9 :ocn利用者:04/05/07 20:21 ID:QQVhboIu
毛玉を発見した猫のようなもんですね。

10 :名無しさん:04/05/07 20:24 ID:VMw9geDN
男の体操服フェチとかいるのよ。
あとサカパンフェチとか。
それ系のサイトがごろごろある。

11 :肺魚:04/05/07 20:25 ID:YsleT8LV
女性の下着をドロボウする人ですら理解に苦しむのに、このような種が存在するとは
実に人の営みの複雑さよ。

12 :インコ坊や:04/05/07 20:29 ID:l/rO6Ofm
でも男物の体操服とかが痛み激しそうなのは同意です…いくら綺麗でもいらないけど

13 :紅子:04/05/07 20:30 ID:kpLs65Go
盗む事にスリルを感じるんだと思ってました

14 :にゃんにゃん:04/05/07 20:31 ID:fjE+iKu+
>>1
使用済みナプキン盗んだやつが言うな

15 :ocn利用者:04/05/07 20:31 ID:QQVhboIu
そりゃ男児に求愛する37歳無職が居るくらいですから
それくらい居るでしょ。

16 :にゃんにゃん:04/05/07 20:32 ID:fjE+iKu+
ええっ!

17 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 20:34 ID:IxNzyh9J
フリマとかでオネイちゃんこれ君が着てたの?
とか言って明らかに違う目的で買ってくおっさんいるね
まぁ売れればいいんだろうけどさ

18 :紅子:04/05/07 20:36 ID:kpLs65Go
>>17
それ気持ち悪いなあ そんなのあるんだ

19 :名無しさん:04/05/07 20:37 ID:xmX16oKN
>>17それ自分じゃん

20 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 20:37 ID:IxNzyh9J
おっおれじゃないぎゃ

21 :ocn利用者:04/05/07 20:40 ID:QQVhboIu
いかがわしいビデオ屋とかいくと
普通にセーラー服とか売ってたりして
ここは来ちゃいけないところだということを再認識させられます。

22 :名無しさん:04/05/07 20:43 ID:MMLa0KzB
  ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)      
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   
           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ       
            \::::::::::::::// . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\


23 :名無しさん:04/05/07 20:44 ID:MMLa0KzB
質問欄がやたらキモイ

24 :紅子:04/05/07 20:48 ID:kpLs65Go
>>21
そんなところに行くんですね がっかりです

25 :名無しさん:04/05/07 20:49 ID:lER2lasp
>>21
そんなところに行くんですね がっかりです

26 :ocn利用者:04/05/07 20:49 ID:QQVhboIu
という夢を見ました。

27 :名無しさん:04/05/07 20:50 ID:xmX16oKN
ふと思ったんだけどホモにお尻売っても売春になるの?

28 :名無しさん:04/05/07 20:50 ID:MMLa0KzB
>>26
なに焦って訂正してるの?

29 :名無しさん:04/05/07 20:51 ID:MMLa0KzB
とりあえずDTIは欲求不満状態であることはわかった

30 :ocn利用者:04/05/07 20:55 ID:QQVhboIu
という、 夢を見たんだこのくそやろうども。

欲求不満ではないけどこの部屋が暑いのが原因だ。
暑くないか今日変に.

31 :vogue ◆4y893eu/cY :04/05/07 20:56 ID:P82HZWI2
女装趣味の男性が吐いてるかもしれんね

32 :名無しさん:04/05/07 21:03 ID:MMLa0KzB
はいはい。
DTIはエロエロ女。

33 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:04 ID:777BMKOw
かわいそうなDTIさん

34 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:04 ID:777BMKOw
このIDやだ

35 :ocn利用者:04/05/07 21:07 ID:QQVhboIu
ちょっと釣りしててこんなことになるなんて。

36 :名無しさん:04/05/07 21:14 ID:MMLa0KzB
釣りっつうか別にこっちは大してなんとも思ってないし
軽い気持ちでからかったらDTIが必死になってるだけだし
からかってるのも俺一人だけだし

37 :名無しさん:04/05/07 21:19 ID:MMLa0KzB
でも必死に焦ってるとこ見るときっと図星なんだろうな
ネットなんだし顔知られてるわけでもないんだから別にいいじゃん
欲求不満なことがバレても

38 :紅子:04/05/07 21:20 ID:kpLs65Go
最近欲求不満のほうがいいと思った
満たされちゃったらそれで終わりじゃんか

39 :名無しさん:04/05/07 21:21 ID:MMLa0KzB
そうだよ
そのうちDTIにも素敵な彼氏ができるさ

40 :ocn利用者:04/05/07 21:23 ID:QQVhboIu
いいですよ。
いきずかい荒くなってる野獣想像して下さってもそれはそれで結構です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)