5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本には黒人女がいないのか

1 :名無しさん:04/05/07 20:58 ID:q/nlpxr3
東洋人男>東洋人女>白人男>黒人男>白人女>黒人女

↑は東京、地方都市では黒人女=ポケモンのレアモンスター扱いされている始末。
アメリカンなギャングスタ・ビッチはどこいるか?


2 :名無しさん:04/05/07 21:02 ID:MMLa0KzB
まぁ見たくもないがな

3 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:06 ID:777BMKOw
豊田の町ん中はいろんな外人さんが歩いていますよ。
なんにもない田んぼの中をボインの金髪のおねえちゃんが歩いてたり
金髪の女子小学生がランドセルしょって通学してたり

4 :名無しさん:04/05/07 21:33 ID:MMLa0KzB
豊田って八王子の豊田?

5 :I_am_hacker:04/05/07 23:31 ID:5aYqbiLz
三重はブラジ多いよ

6 :デブオタにいさん。:04/05/07 23:32 ID:777BMKOw
ニュースによく出てくる保見団地はブラジル多いよ

7 :名無しさん:04/05/07 23:32 ID:frov/OJi
豊田寂れたなぁ〜

8 :デブオタにいさん。:04/05/07 23:33 ID:777BMKOw
休日に豊田市で遊ぶところなんかない。

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 23:33 ID:CBtlll/5
今日街中できれいな白人女性を見たんだけど、
ピチピチのTしゃつをきてておっはいがほんとにはちきれそうだった、

10 :名無しさん:04/05/07 23:43 ID:frov/OJi
日野の豊田も駅前の50円ゲーセンが潰れてからてんでダメになった

11 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/07 23:44 ID:z/sJeAyP
SAP日野にバイトの面接受けに行ったことある

12 :名無しさん:04/05/08 00:02 ID:U4MPvmpI
今日マネキンみたいなパリジェンヌサブカルメガネ白人女を見かけた
めっちゃ興奮した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)