5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き続き

1 :名無しさん:04/05/07 21:48 ID:3uBOJvkS
猫目小僧をお楽しみ下さい

2 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:49 ID:777BMKOw
ネコメパンチを見せてやれ
ネコメキックを見せてやれ
僕らは君の友達たーい
だけど〜み〜んなに〜嫌われる〜
ひとり〜ぼおっちの〜ガンバルマ〜ン
ネコメパンチを見せてやれ
ネコメキックを見せてやれ
僕らは君の友達たーい

(以下延々ループ)

3 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/07 21:52 ID:3aWMREWc
昔夕方のかりあげくんの再放送で放送事故言うか、
オープニングの歌がね、5回連続流れったの思い出したの。
しばらくエンドレス。夜の銀ギツネとタヌキの歌。

4 :名無しさん:04/05/07 21:54 ID:RFX/nxk/
かりあげくんーウォンチュー!ってやつだな

5 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 21:56 ID:CBtlll/5
わっれわ〜れは真夏といえども〜、か?
真心ちゃんの名曲

6 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/07 22:06 ID:3aWMREWc
うん。それなの。ウォンチュー!
何か妙な雰囲気な歌でね、カラオケでデュエットしそうな歌。
なのにずっと、ほんにゃら言ってる歌詞言うの。

7 :名無しさん:04/05/08 00:42 ID:jZPj9Uz5
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/nekome.html
最初のレコーディングの日、矢田耕二さんとディレクターが
台詞の内容で突然言い合いを始めました。
第一回目の録音と言うことで、楳図かずお先生もいらしていて
二人の喧嘩を見ながらポカンとしていましたし、
スタジオの雰囲気が暗くなったのを覚えています。

8 :名無しさん:04/05/08 00:46 ID:Ub1uRJJS
猫目小僧と夏目雅子は似ている

9 :名無しさん:04/05/08 02:14 ID:QPS7eGmA
グランプリの鷹のナレーションってキートン山田だと思ってたら
>>7の矢田耕二だったんだな

10 :名無しさん:04/05/09 03:31 ID:Fn2E2vTt
ほんにゃらの恋

11 :肺魚:04/05/09 03:54 ID:JJt01QUs
トルーパー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)