5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が猟奇的で困ってます

1 :名無しさん:04/05/07 22:09 ID:CkTgDPBj
私の彼女、セックスするときに脱いで欲しいということを伝えると
「お前は裸が見たいんか?なら金出せよ」
と言ってきます
勿論お金なんて払わないので何とか頼み込むのですが
「そうか、そんなに見たいんか。なら見せてやるよ。ほら、ほらこの乞食が。」
と言いながら脱ぐんです
Hする度に毎回このやり取りをしなければいけないので辟易しています

2 :名無しさん:04/05/07 22:10 ID:qsWXbxng
つまり、俺はセックスしてるぞって自慢したいだけだな


3 :名無しさん:04/05/07 22:11 ID:1HrUlTrE
(´∀`) ぷぅ〜

4 :名無しさん:04/05/07 22:11 ID:qsWXbxng
セックス反対!セックス反対!

5 :人ゲノム:04/05/07 22:11 ID:tvO8h/N4
別れろ

6 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/07 22:11 ID:pPJBRTuU
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ それは猟奇的なのかしら
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

7 :名無しさん:04/05/07 22:12 ID:P4Q17LoK
短期的な彼女

8 :竹 本泉:04/05/07 22:15 ID:d5ZLUAnQ
あつあつだな!

9 :名無しさん:04/05/07 22:18 ID:CkTgDPBj
勿論嘘なんですけどね

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 22:20 ID:CBtlll/5
>>1 そのオプションはいくらするのか

11 :名無しさん:04/05/07 22:20 ID:RFX/nxk/
酷いなぁ

12 :名無しさん:04/05/07 22:22 ID:lER2lasp
彼女の家で彼女とやってたら彼女の妹が入ってきた

13 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/07 22:24 ID:pPJBRTuU
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  猟奇的っていうのは、
.◎ニ (企仝、 ▼ )   脱いでって言ったら
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   剃刀出してきて肌を皮一枚剥ぎはじめるような
 ヾ◎「|◎「|`〒´   彼女のことを言うんじゃないかしら

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 22:24 ID:CBtlll/5
彼氏の家で彼氏とやってたら彼氏の弟のが入ってきた

15 :名無しさん:04/05/07 22:24 ID:UfCLpStT
姉妹どんぶりか

16 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 22:24 ID:Z+GT3yrj
SMクラブだろ

17 :ocn利用者:04/05/07 22:26 ID:QQVhboIu
間違いなくSだろう。
S字結腸だろう。

18 :三十路童貞:04/05/07 22:28 ID:8Z9856gm
料金的な彼女

19 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 22:29 ID:IxNzyh9J
自分の部屋で彼女とやってたらおかんに入っちゃった

20 :ocn利用者:04/05/07 22:41 ID:QQVhboIu
アラいやだ。

21 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 22:43 ID:CBtlll/5
アナウンサーの部屋で(中略)たらアナルにはいっちゃった

22 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 22:46 ID:IxNzyh9J
あきにゃのの部屋で(中略)たらヴァギナにはいっちゃった


・・・・ふつうじゃん

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 22:47 ID:CBtlll/5
中森ヴァキナ
少女A

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)