5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子としゃべると顔が赤くなる

1 :I_am_hacker:04/05/07 23:36 ID:5aYqbiLz
もうここは要らないな 本文は

2 :名無しさん:04/05/07 23:36 ID:H2yuy5Kj
女の書き込み禁止

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 23:37 ID:CBtlll/5
どうして赤くなるか、そこから考えなきゃ

4 :名無しさん:04/05/07 23:37 ID:UfCLpStT
題名も要らなかったよ

5 :名無しさん:04/05/07 23:37 ID:frov/OJi
もう涙はいらない

6 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/07 23:38 ID:4lTAzrbN
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   キモヒ

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/07 23:38 ID:6K9oVnYQ
男としゃべって赤くなる女の子は好印象なのにね

8 :名無しさん:04/05/07 23:41 ID:frov/OJi
独占!男闘呼の60分

9 :I_am_hacker:04/05/07 23:48 ID:5aYqbiLz
っつーか実際、鏡見て調べたわけじゃないのに何で分かるんだろうな
激しいゲームやってるときとか
2chでドギモ抜かされるようなレス食らった時も結構赤くなってるっぽい っつーか顔熱くなってる

10 :デブオタにいさん。:04/05/07 23:49 ID:777BMKOw
たぶん赤くなってて鼻血とか出てるとおもう。

11 :名無しさん:04/05/07 23:50 ID:lsKq4AdP
(*゜,_ゝ゜)y どんなレスがI_am_hackerを名乗るこの若者の顔を紅潮させるというのか

12 :名無しさん:04/05/07 23:52 ID:4P+y5x/I
なんで?
彼女とか親とかと話す時も赤くなんの?

13 :I_am_hacker:04/05/07 23:59 ID:5aYqbiLz
親は女の子じゃないじゃん ウゲ気持ちわる
まぁ人見知りしやすいタイプなんだろうなぁ
知らないところで、初対面の人に殴られるとかそれ系のトラウマ持ってるんだろうなおそらく

14 :名無しさん:04/05/08 00:08 ID:jZPj9Uz5
顔は赤くならないけど、オネーチャンとしゃべってて
興に乗ってくるとビートたけしみたいな喋り口調になってくる

15 :I_am_hacker:04/05/08 00:19 ID:0/es9aIz
っつーか、顔が赤くなるとか
早口になっちゃう とか噛んじゃう とか意識しすぎなんだろうな
意識しすぎというか 自意識過剰ってやつ、悪く言えば
なるほど自己分析できたわ、それだけでもこのスレ立てた意味ある罠

16 :名無しさん:04/05/08 00:20 ID:PxlA4flv
何でだろうね

17 :インコ坊や:04/05/08 00:32 ID:r5mSxPeK
経験的に同意
どうでも良い人相手だとリラックスできるかな…失礼だけど

18 :名無しさん:04/05/08 03:08 ID:nJ4F7C98
>>9
「ドギモ抜かされるようなレス」ってどんな?


19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:14 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・) どう思われるか気にするからだ    
  ノ[]ヽ 赤らめたことないが緊張もしたことがない
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

20 :ぐっちゃん:04/05/08 03:15 ID:A+KFJ96v
え、それは凄いよ
異性と喋る時緊張する経験がないって生まれつきのプレイボーイだ

21 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 03:16 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  携帯電話なかった頃は女の子のうちに電話かけるのに
| @ノ -=ヲ ノ    \ 汗びっしょりだったよ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:16 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  ひとの気持ちをわかろうとしないと言われる   
  ノ[]ヽ 俺はわかりたいとおもわないんだからいいだろという
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

23 :ぐっちゃん:04/05/08 03:17 ID:A+KFJ96v
気持ちを探ってくる人より、一緒にいて楽だ

24 :ぐっちゃん:04/05/08 03:19 ID:A+KFJ96v
好きな人に電話かけるの苦手
電源が押せない なかなか
ハぁーはぁーッ よしっ ・・・・あぁぁぁっぁだめだぁ〜の繰り返し

25 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 03:21 ID:ZTjnNMTD
死ねばいいよ

26 :名無しさん:04/05/08 03:22 ID:QagNVxSM
そやね

27 :ぐっちゃん:04/05/08 03:23 ID:A+KFJ96v
な、なんでだ?〈ビックリ
ぜんこーと26さんはすぐかけられるのか?

28 :名無しさん:04/05/08 03:24 ID:EU2sUzld
ぜんこより下の人間なんて織部箸ぐらいしかいない

29 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:24 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)   自分から電話することない  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

30 :ocn利用者:04/05/08 03:25 ID:ZZv0IWKK
ぐっちゃんかわいいですね。

31 :名無しさん:04/05/08 03:26 ID:cZpy4BB1
俺も自分から電話かけることは滅多にないな
かかってきても面倒だから居留守使うし。
何のための携帯だ

32 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:27 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  居留守はつかわね   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

33 :ocn利用者:04/05/08 03:29 ID:ZZv0IWKK
>>31
私と同じですね。
家にかかってくる電話って自分宛でないときがほとんどだし。

34 :ぐっちゃん:04/05/08 03:30 ID:A+KFJ96v
好きな人から電話かかってくるとジーッと着信画面の名前を見つめ、
出るか出ないか迷っている内に切れてしまう
ある意味居留守だ

>30
そんなことはないっ

35 :名無しさん:04/05/08 03:30 ID:cZpy4BB1
俺の場合は携帯で明らかに自分宛だがな
家の電話なんか携帯持つようになってから触ったことない。

36 :ぐっちゃん:04/05/08 03:31 ID:A+KFJ96v
それは君の場合だけではないはず

37 :名無しさん:04/05/08 03:31 ID:vD7b0KBL
好きな人から電話かかってきたのに出ないなんて
アホじゃん。ぐっちゃんそれ単なるアホじゃん。

38 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:32 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  ろくなことしてねーから電話にもでれねーんだろ?   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

39 :ぐっちゃん:04/05/08 03:33 ID:A+KFJ96v
もちろん一時間後にかけ直すよ
なんで一時間後かって?
ハァーッハァーッってやってる時間が一時間はかかるから

40 :ocn利用者:04/05/08 03:34 ID:ZZv0IWKK
>>34
たのしそうですねそれ。

もうかれこれ5年ほど私宛で電話かかってきたことないよ。
勧誘の電話だったらかなりかかってきてますけど。

41 :名無しさん:04/05/08 03:34 ID:vD7b0KBL
・・・ハァハァ・・・だって。何やってんだか。一時間も。

42 :名無しさん:04/05/08 03:35 ID:vD7b0KBL
さすがDTI。ロンリーウルフ一直線だな。
かっこいい。

43 :名無しさん:04/05/08 03:35 ID:cZpy4BB1
ろくなことしてねーつうか一昨日の飲みの誘いの電話のときは
ネットゲーやってて行きたくなかった。
でも昨日職場で「電話した?ごめん携帯忘れて外出てたから」
って謝ったよ。俺って仲間思いだから。

44 :ぐっちゃん:04/05/08 03:36 ID:A+KFJ96v
>38
確かに2chやってる最中かかってくると、テンションが既におかしいから
出づらいってのはある

45 :ocn利用者:04/05/08 03:36 ID:ZZv0IWKK
座禅組んで神経集中してるんだと思う。

46 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:37 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)   行かないのに仲間思いっていわれましても  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

47 :ぐっちゃん:04/05/08 03:37 ID:A+KFJ96v
>>41
おい>24の話だよ!!!!

48 :名無しさん:04/05/08 03:37 ID:cZpy4BB1
ちなみに今はいつ電話かかってきてもいいように電源切ってる。

49 :ocn利用者:04/05/08 03:38 ID:ZZv0IWKK
電話って嫌いなんだよ。
つうか、喋るの嫌い。
話すとろくなことにならない。

50 :名無しさん:04/05/08 03:39 ID:cZpy4BB1
いいんだよ。仲間なんか表向きだけの仲良くしてりゃ。

51 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 03:39 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  すげー仲間思いじゃん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

52 :名無しさん:04/05/08 03:39 ID:vD7b0KBL
まあ、確かにしょうもない奴からの電話に出るのはかったるい。
しかし、何がかったるいかってあしたそう、親しくもなかった
友達の結婚式に電車で5時間かけて、しかも一泊二日でいかない
といけないっつーのはさすがに痛い。欝だ。
まだ何の仕度もしてねえ。

53 :ocn利用者:04/05/08 03:39 ID:ZZv0IWKK
>>48
どうして電話番号教えたりするんですかじゃあ。

54 :ぐっちゃん:04/05/08 03:40 ID:A+KFJ96v
48さんは携帯解約しても問題ない気がするよ

55 :ぐっちゃん:04/05/08 03:41 ID:A+KFJ96v
>>52
腹痛いって言って欠席届を出せばいいよ

56 :名無しさん:04/05/08 03:41 ID:vD7b0KBL
そういうわけにはいかんのよ。ぐっちゃん。
向こうも色々仕度してんだから。それが大人ってもんなんだよ。

57 :ocn利用者:04/05/08 03:42 ID:ZZv0IWKK
新幹線で行けばいい。
で、新しくできた九州路線を満喫して来ればいい。

58 :ぐっちゃん:04/05/08 03:43 ID:A+KFJ96v
大人ってッ 大人ってッ

59 :名無しさん:04/05/08 03:43 ID:cZpy4BB1
>>53
聞かれたら答えるさ
嫌だとは言えんだろ

>>54
うん、俺もそう思うけどやっぱ持ってると便利だし
いまさら家の電話使って連絡取りたくないし。

60 :名無しさん:04/05/08 03:44 ID:vD7b0KBL
携帯とかなきゃいいのに。余計なもん発明しやがって。
もたなきゃいいとかいうけど、今日日もってなかったら変人みたい
な扱いうけるから持たなきゃしょうがない。

61 :ocn利用者:04/05/08 03:47 ID:ZZv0IWKK
別に司会したりなんか歌ったりするわけじゃないんでしょ??
おいしいもの出るし食べて飲んでしてたらいいだけじゃないの。
おいしい出会いがあるかもしれんし。>>57

>>59
私聞かれたら持ってない振りする。
解約したとか言ってる。いやな奴だと特にというか、いやな奴しか聞いてこないし。

62 :ぐっちゃん:04/05/08 03:48 ID:A+KFJ96v
「携帯何で持ってないの?」、
「話したい時は会いに行くから」

これでいいんだ。

63 :名無しさん:04/05/08 03:51 ID:vD7b0KBL
まあ、おとなしく座って飯くってればいいだけなんだけど。
移動が面倒だなと。

64 :名無しさん:04/05/08 03:51 ID:cZpy4BB1
でも俺は職場で帰りに飲み会とか誘われたら大体は飲みに行くよ。
言い訳して逃げるの面倒だし印象悪くなるから。
電話での誘い断るのは居留守で済むからってこと。

65 :ocn利用者:04/05/08 03:54 ID:ZZv0IWKK
飛行機とか使わないんだろうか。
そんなに長時間乗るんだったら引き出物とか結構邪魔だし
スーツも堅苦しいから着替え用意しないといけないっぽいですね。

66 :ぐっちゃん:04/05/08 03:54 ID:A+KFJ96v
結婚式に出席してよく思うのは、自分の結婚式には友達がたくさん来てくれるんだろうかって
のと、面白いスピーチをしてくれるような友達が自分にはいるのだろうかってのと、
最後まで愛想笑い浮かべつづけられるだろうかってのと、結婚式中に相手に冷めちゃわ
ないだろうかっての。

67 :名無しさん:04/05/08 03:57 ID:vD7b0KBL
飛行場まで遠いから新幹線使っていくんだ。
向こうがホテルとってくれてるから今日の午前に出て
向こうに着いたらそこで一泊、日曜の朝挙式、二次会、帰宅の途へ
ってスケジュールさ。もちろん私服でいくからスーツもってかなきゃ
いかないし、靴ももってかなきゃな。ていうか時刻表を今から調べないと・・・
まるで用意してねえ。

68 :ぐっちゃん:04/05/08 03:58 ID:A+KFJ96v
>>64
意外と付き合いいい人だったんだ

69 :ocn利用者:04/05/08 03:58 ID:ZZv0IWKK
披露宴はしたくないですね。
友達居ないから特に。
九州でまだ良いじゃないですか。
ハワイですること    にはならんか。


70 :ぐっちゃん:04/05/08 04:00 ID:A+KFJ96v
>>67
綺麗なドレスを着て花嫁さんをくってしまえ

71 :ocn利用者:04/05/08 04:06 ID:7NZLSSNY
とりあえず初夜はみんなでどんちゃん騒ぐでしょうね。

72 :ぐっちゃん:04/05/08 04:07 ID:A+KFJ96v
昔の人は初夜に特別な意味があったんだろうけど、今は何もないな

73 :ocn利用者:04/05/08 04:08 ID:7NZLSSNY
http://transit.yahoo.co.jp/
どうぞ。

つうかしんかんせんで5時間かかるところってどこ。
関東方面だろうか。

74 :ocn利用者:04/05/08 04:09 ID:7NZLSSNY
そういえば今日会社の人の送別会だったんですけど私断った。
すんごい嫌な人だったから。
仕事押し付けて先に帰る人だったし。

75 :名無しさん:04/05/08 04:09 ID:vD7b0KBL
ぐっちゃん、男はドレスを着ないのよ。
職場で使ってるスーツにクリーニングかけてちょっと明るめの
シャツとネクタイに替えるだけさ。簡素なもんさ。
出会いなんか期待できねえ。すんでるところが違うからな。
さて今日はもう寝るか。明日疲れるからな。おやすみ。

76 :塩辛:04/05/08 04:10 ID:Ur7ZSiMF
初夜を親戚一同が覗き見して処女かどうか確かめる部族とか
お父さんが嫁の味見する部族とか
ワタシはそんな部族になりたい

77 :名無しさん:04/05/08 04:11 ID:vD7b0KBL
>>73
ああ、DDTサンキューな。さっき調べ終えたよ。
5時間もかからないみたいだった。3時間半ぐらい。
でも、そこから各駅停車の電車に乗り換えなきゃ駄目っぽい。

78 :名無しさん:04/05/08 04:11 ID:EU2sUzld
塩辛っていまだに無職なの?
妹の仕事の調子はどんな感じ?

79 :ぐっちゃん:04/05/08 04:12 ID:A+KFJ96v
>>75
物腰が柔らかいからずっと女だと思ってた・・・
小旅行楽しんできてね

80 :ぐっちゃん:04/05/08 04:15 ID:A+KFJ96v
バイト先でも嫌いな人の送別会に参加する程、時間の無駄はねぇと思ってた
さらば!一生会うまい!って感じ

81 :ぐっちゃん:04/05/08 04:16 ID:A+KFJ96v
>>76
嫁いだらその一家の男全員の相手する部族もあるけどどうする?

82 :塩辛:04/05/08 04:17 ID:Ur7ZSiMF
ボクちゃんお外に出かけると
どこからともなく肩に小鳥さんやリスちゃんが集まってきてしまう
素敵体質だから動物園にでも勤めようかな。

83 :ocn利用者:04/05/08 04:18 ID:7NZLSSNY
>>76
どこにいるんだそんなの。

ほんとに小旅行ですよね。
土日つぶれるわけか。日曜日の夕方まで遊べるね。

ぐっちゃんもあまり交友範囲広くない感じがしますよ。

84 :塩辛:04/05/08 04:20 ID:Ur7ZSiMF
婿養子にいっても一家の男全員にまわされちゃうんだろか。

85 :ぐっちゃん:04/05/08 04:20 ID:A+KFJ96v
>>82
小鳥さんやリスさんと一緒に檻にはいってるといいよ
動物園デビューだね

>>83
タテのつながりが下手だよ ヨコは広い

86 :ocn利用者:04/05/08 04:22 ID:7NZLSSNY
>>82
そりゃあなたを餌と間違えてるだけでしょ。

87 :ぐっちゃん:04/05/08 04:24 ID:A+KFJ96v
養子に入るわけだからそれも覚悟しないといけないかも
プラスαでおばちゃん達も出てくるかもしれない

88 :ocn利用者:04/05/08 04:26 ID:7NZLSSNY
そんな村は嫌だ。
親父とか来たら蹴り入れそう。

89 :名無しさん:04/05/08 04:27 ID:EU2sUzld
今日休みだし塩辛んち遊びに行きたい

90 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:28 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  僕も行きたい。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :ぐっちゃん:04/05/08 04:28 ID:A+KFJ96v
性器切断される村よりよっぽどいい
麻酔なしでカミソリでおばちゃんが手で切るらしい
あまりの痛みに鬱病になるんだって

92 :ocn利用者:04/05/08 04:29 ID:7NZLSSNY
どこの国の話を。。。

93 :ぐっちゃん:04/05/08 04:29 ID:A+KFJ96v
塩辛持って尋ねて行ったらベタすぎて追い出されるかな

94 :ぐっちゃん:04/05/08 04:31 ID:A+KFJ96v
アメリカでも昔行われてたらしいよ 19世紀がピークだったのかな。
暗黙の了解であまり公になっていないみたい

95 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:32 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  なんのために切るの?
| @ノ -=ヲ ノ    \ 困るじゃん。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :ぐっちゃん:04/05/08 04:32 ID:A+KFJ96v
てか女だけだよ
女の性欲はいかんとされて、快楽を得る部分を切っちゃうの

97 :塩辛:04/05/08 04:33 ID:Ur7ZSiMF
友達に誘われて家にあそびにいったら
そいつが碌に喋りもせずずっとドラクエやってて
夕方までうしろでずっと見てるだけだったことあるから、
二人だけだと心配だな。

98 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:34 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ああ、割礼か。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :ぐっちゃん:04/05/08 04:34 ID:A+KFJ96v
ある日突然自分の母親とおばあちゃんに押さえつけられながら切られるから
人間不信になるんだって。
そのトラウマから自分の子供には絶対やらない、って誓うんだけど、結局切らないと
男に相手にされないからやむをえず。
女性の反対運動はあるけど、男性は黙認ていうか賛成してるらしい
今でもやってる村はあるらしいよ

100 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/08 04:35 ID:AFVBM8Cf
>>96
>快楽を得る部分
具体的に言うとどこ?

101 :ぐっちゃん:04/05/08 04:37 ID:A+KFJ96v
>>100
えー・・これセクハラ?マジレス?

102 :名無しさん:04/05/08 04:38 ID:Ee3QI7qg
陰核だろ

103 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 04:39 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ロビーでは昔からこういうときはちゃんと答えないといけないきまりがある。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 恥ずかしそうに。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/08 04:39 ID:AFVBM8Cf
どっからどこまでをちょん切るのか気になっただけだよ。

105 :ぐっちゃん:04/05/08 04:42 ID:A+KFJ96v
大昔は全部切っちゃったらしいけど、近代化されるにつれ、クリトリスだけの切断に
なったらしいよ
アメリカでは医者がやってたらしいけど、奥地では麻酔なしで家の裏でおかんがカミソリ
そんでだんだん切らずに縫い付けるだけになって、結婚前夜にその糸を抜くように
なったんだって

106 :ぐっちゃん:04/05/08 04:47 ID:A+KFJ96v
それに比べると日本はいい国だね。

幸せをかみ締めて寝よう おやすみ

107 :ぐっちゃん:04/05/08 04:48 ID:A+KFJ96v
105のレスはちょっと恥ずかしかった 

108 :名無しさん:04/05/08 04:49 ID:Ee3QI7qg
初めてぐっちゃんのことを可愛いと思った

109 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/08 04:51 ID:AFVBM8Cf
ぐっちゃんとかいうの、男じゃなかったのか。

110 :ocn利用者:04/05/08 04:54 ID:7NZLSSNY
つうか、そこ切ったらかなり困ると思うんですけど
イヤ男性は特に。

111 :名無しさん:04/05/08 04:57 ID:/hQBzhwu
おんなのこだよ
マンコがぐっちゃんぐっちゃんだからぐっちゃんって名前にしたんだって

112 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/08 05:44 ID:UPaRcrdL
(ゎ・_・ぉ)<1は若い

113 :I_am_hacker:04/05/13 19:54 ID:Q+tBMBQP
とかいっておまえスレッドストッパーだろ

114 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/13 20:18 ID:4BgXr8+G
ボクも好みの異性と喋ると顔赤くなります

115 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/13 20:19 ID:yWuzpvzr
>>112
神のスレッドストッパー

116 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/13 20:20 ID:fUKvJy4t
スレッドストッパーとか久しぶりに聞いた

117 :名無しさん:04/05/13 20:21 ID:w80iq2Ix
>>114
乳輪の色は何色?

118 :I_am_hacker:04/05/13 20:45 ID:Q+tBMBQP
今日、かなり奇麗なお姉さんに道聞かれた
サンシャインビルはどこですか?って
べつに赤面するとかそんなことあるはずないがな

119 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/13 20:47 ID:yWuzpvzr
>>118
ココですといいつつ自分の家に誘導か…

120 :I_am_hacker:04/05/13 20:48 ID:Q+tBMBQP
サンシャインビルって池袋にあるナンジャタウンが入ってる所じゃなかったっけ
名古屋駅周辺で聞かれたんだけど、名駅付近にもあるのか
機転を利かせて 池袋にありまっせ! とでも答えておいた方が良かったのか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)