5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近フケが出まくります

1 :名無しさん:04/05/08 00:34 ID:QxZG9AVp
洗っても洗っても出まくります。

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/08 00:35 ID:Y9xUfUar
フケツ

3 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/08 00:35 ID:/CKQb4kx
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ウロコウロコ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

4 :にゃんにゃん:04/05/08 00:35 ID:6ivlobGx
不潔。

5 :名無しさん:04/05/08 00:36 ID:U4MPvmpI
頭皮が全部無くなるまで出るよ

6 :名無しさん:04/05/08 00:36 ID:PxlA4flv
ヂャンプー変えるといいよ

7 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/08 00:37 ID:B5OzYlhd
頭皮全部無くなっちゃったらどうなるの。

8 :名無しさん:04/05/08 00:37 ID:jZPj9Uz5
超力ロボ

9 :瀬沼裕美子 ◆VAX/fI8e.. :04/05/08 00:40 ID:S88uvYHE
脂漏性皮膚炎の可能性も考えられなくないな、
酷い様なら近所の皮膚科に相談したまえよ。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/08 00:41 ID:Y9xUfUar
パイルダーオン

11 :名無しさん:04/05/08 00:41 ID:swhDKEio
フケ2

12 :名無しさん:04/05/08 00:48 ID:U4MPvmpI
>>7
mojo jojoみたいになるよ

13 :名無しさん:04/05/08 00:49 ID:Ub1uRJJS
かさぶたみたいなフケが肩のところにいっぱい付いてる人がたまにいる

14 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/08 01:58 ID:u2hwjrcj
頭をよーく洗う
頭皮をよーーく洗う
フケとは頭の垢なんだよ
そこんとこ理解して対策を打てば
良くなる

15 :秋男:04/05/08 02:20 ID:Egy6253B
今まで使ったので出とらんならなれとるやつにしなさい
それでも出るならメリットを使ってみなされ

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

16 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/08 02:40 ID:Fkd8qHv2
>>1
洗いすぎは頭皮の脂がなくなって逆に乾燥してふけがでる。
肌に優しいシャンプーで1回洗うくらいが丁度いいんだよ。
これまじの話で2.3回洗った方が気持ちはいいが我慢してこれを数日やれば
おさまるよ

17 :名無しさん:04/05/08 02:48 ID:JlwhU/35
1度洗いではなく、シャンプーを少量にして2度洗う、というのを
毎日でなく1日おきくらいにするとフケの多い人はずいぶんマシになるときいた

18 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :04/05/08 03:06 ID:4zyW+Azd
電器屋でデジダルハイビジョン放送を見たんだけど、インタビューを
受けてる人の背広の肩に落ちてるフケが鮮明に写ってたのには驚いたな。

19 :名無しさん:04/05/08 03:07 ID:JlwhU/35
おばさん演歌歌手が歌ってるの見たけど
シワとか化粧のヨレとか鮮明に映りすぎだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)