5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

油豚様はいい年こいてガンオタだったわけだが(@w荒

1 :名無しさん:04/05/08 14:22 ID:j6fD7Q/+
しかもSeedですよ

62 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 14:04 ID:8yE8bR34
ガンダムSeedは面白かったよ(@wぷ

藁えるシーン:パチモンのシャアがラクスにお預けを喰らったシーン。
感動するシーン:オーブでアスランが決心してキラを助けるシーン。
をいをいと思うシーン:キラが双子の兄弟とわかるや
           速攻でアスランにのりかえるカガリ
          (第3クールOP等参照)

70 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 14:05 ID:8yE8bR34
ガンダムSeedは音楽が素晴らしいね(@w荒

ヲレのお気に入りは
「あんなに一緒だったのに」と「moment」だな(@wぷ


2 :名無しさん:04/05/08 14:22 ID:j6fD7Q/+
90 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 14:07 ID:8yE8bR34
最初Seedはつまらなそうだったので
見なかったが、
ヲレがデートする女子中高生たちが
「面白いって!」「見なよー、アスラン最高!」
「やっぱりアスカガでしょ」とかそれぞれ言いまくるので、

「しよーがねーな、ぢゃあ見るか(@w荒
と思って見始めたが結構面白かった。
既に50話全部を3回みた(@w荒

3 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 14:26 ID:RnAWjERI
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1082492861/l50

1は情報遅すぎ馬鹿丸出し(@wぷ


4 :名無しさん:04/05/08 15:54 ID:U4MPvmpI
種ガンダムとか専門用語で話されてもわからんよ

5 :名無しさん:04/05/08 16:00 ID:et7c+EAj
>既に50話全部を3回みた(@w荒

どうでもいいけどよっぽど暇なんだな

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/08 16:16 ID:CLrdJBor
>ヲレがデートする女子中高生たちが
>「面白いって!」「見なよー、アスラン最高!」
ここを見ると女子高生とか寄ってきてもぜんぜん羨ましくなく感じる
なんか同人のイベントなんかでザフトの軍服着てキャアキャアやりながら近くのサークルの邪魔をしてそうな

7 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 19:38 ID:RnAWjERI
ゾニって誰だっけ(@w荒

8 :サタン:04/05/08 19:44 ID:rcqr3J8N
パク☆おいちいよ♪

9 :名無しさん:04/05/08 19:46 ID:B+hV5eQy
こういうスレ建てんな。うぜぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)